搜索

[台北] 我在前女友的房間嘟美女~~蔓莉

l05628 發表於 19-3-26 16:08:27 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-26 16:08:27 4348 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

冷了幾天後的放晴天氣~~
在仁愛路往凱達格蘭大道的路上~杜鵑花開滿整個分隔島上~~~

來到很熟悉的約會地點附近,通知總機確認後和門衛阿伯點個頭,直接搭電梯上樓~~很順利地一路通往我的前女友閨房~~~~

應該有兩道門且沒有門鈴,五秒後,門開了~~~~~
挖~~妹妹小小臉蛋,應該接近八頭身美女了~~~留著挑染捲捲長髮~眼睛大大的有點像關之琳~下巴則像香港三級片的陳寶蓮~~臉蛋看起來是青妹~~

妹妹穿著低胸細肩混色連身短裙, ~~踩著一雙很亮的尖頭高跟鞋~~
丁字褲讓屁股蛋外露~很想捏她屁股一把~
妹身高算蠻高的~~卸下高跟鞋應該是一六五公分~~身材曼妙~這身高在酒店KTV應該可以是模特等級的價碼(呵呵~~)
~,顏值對我來說可以在中上到佳~~

和妹寒暄了一下~先上前熱情的擁抱~妹很客氣地請坐沙發並拿來拖鞋~~
我先遞上今天的優惠價三K~~
兩人在沙發椅上互摸了一會兒~~妹妹開始幫我褪下全身衣物~折好放沙發處~
紳士的我也幫妹脫得精光~~~~~呵呵~
妹背部身材很讚~~手長腳長加漂亮的肩膀~我扶著妹的柳腰~(有著好友鴨大哥喜歡的腰窩~~)

一轉身…………….
哇~~~小B珍奶及咖啡色葡萄~~(有人開始扣分了~~呵呵~)
我快速牽手往浴室前進~~妹妹一頭霧水~~(呵呵~這地方我熟啊~~~~)

乾溼分離~~淋浴間空間不大, 先各自拿漱口水漱口~~在明亮的燈下妹的皮膚不算很白皙~~但膚質摸來蠻光滑細緻~~~~~細腰無小肚~~身材很不錯~~~

妹拋個媚眼~開始抹上泡泡~ ~輕輕柔柔先洗洗胸部到小腿處~~~起身雙乳靠過來摩擦我的胸部~小珍奶磨來磨去~~就是好~~~

妹請轉身再背部從頭到尾洗得很乾淨~尤其是菊花和小鳥哥部位~~
全身沖洗泡泡~~妹舌頭先漫遊我的胸前兩點~
再快速蹲下來含住小鳥哥前端~帶著些輕微齒感的BJ,舌頭很靈活的挑動小鳥哥~並抬頭眼神望著我~~且深喉了一下~~~我摸摸妹的嫩肩~~~乖女孩~~~~

妹拿來浴巾幫擦身體~~~來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~
請先趴著,手好像抹了些潤膚乳~~先幫我手部漫遊~溫暖溫暖背部~~

然後跨坐腰間~輕輕按摩肩膀及用雙手肘按壓背部~~再雙手揉壓摸屁股蛋~推推大腿和小腿肚~~按摩雖輕柔但還蠻紓壓的~~

忽然間~~妹趴上來~~在耳邊發出誘人呻吟聲~小饅頭開始乳壓我背部緩慢地滑動整個背部到屁股蛋~~嫩手不時會輕輕觸摸腋下部位~~~
帶著輕微的呼吸聲~還蠻誘人~~~小鳥哥急速膨脹中~~

再來妹含了一口溫水,往背部咕嚕咕嚕舌部漫遊起來,~~開
始咕嚕咕嚕漫遊從左肩到腰間時~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~妹嗆到水~~~我轉頭大笑~~~妹打了我一下屁股蛋~~~

妹很敬業地繼續咕嚕咕嚕整個背部~~可能才剛上班~~感覺咕嚕咕嚕不是很熟練~~~哈哈~肉腳~~~

妹趴上來在我耳邊呼了一口氣~
舌頭帶著暖暖的溫度開始輕功整個背部~~~舌頭翻轉的很流暢的環遊背部一周~~~妹用有點吸力從腰部往上雙唇滑行~啵一聲~~~連續動作三次~~~~再來漫遊到兩顆屁股蛋~~很癢也蠻舒服的~~哈哈~~~~這項目比咕嚕咕嚕順暢多了~~

關鍵時刻來了~妹~手慢慢地往菊花處滑動了幾下~~~輕輕推了我一下臀部~我很自然地採跪姿~~妹的舌頭開始在菊花四周翻轉~~~一手扶著我的翹臀~一手輕輕撥弄小鳥哥~~~
一個不小心~~~妹舌頭輕輕地菊花鑽 鑽 鑽~~在有點出力的鑽 鑽 鑽~~~呵呵~(一定要連貫性的菊花三弄~~呵呵~~~昨天的韓式泡菜有點快要擠一些出來了~~~~~)

妹吸吸我的鳥蛋~~舌頭連續在會陰處翻轉~~很有感覺還蠻舒服的~~~妹轉身躺著舌頭靈活的舔舔小鳥頭~~單手往我胸部摸摸葡萄~~~呼吸聲讓我感覺有點來了~~~我摸摸妹的手~~~妹開始輕輕柔柔的BJ~~然後深 喉 嚨 ~吞~吞~吞~連三吞~~挖~幾乎可以讓我忍不住想要噴射了~~~~

妹身體往我臉的方向鑽過來~~所到之處就舌部輕輕漫遊一下~~~我起身扶著妹的粉頸~兩眼相望~~挖~~漂亮的眼睛~~~我情不自禁的往唇上貼過去~~~手不斷撥弄饅頭小荳荳~~當我親吻妹的小饅頭時~妹的淫叫聲特別響亮~~~讓人想一怒衝洞~~~~

我一路親吻到肚皮~~~~妹起身坐起來媚眼看著我~~眼睛真美~~往我唇上一貼~~~但唇很快地離開~~~
妹很自然轉身趴在我胸前~~媚眼放送慢慢往下移動,先舌頭舔舔小鳥頭~~眼神不斷送來淫淫的媚眼~~呼嚕呼嚕~~很爽~~~~呼嚕呼嚕~~~妹拉起我的手~~~我採跪姿~~望著前方的S腰身~~我摸摸妹的柔嫩背部~~~妹的漱漱的聲音搭配呻吟聲~雙手慢慢把我引導到床緣~~妹跪在地上~~用關之琳的眼神望的我~~呼嚕呼嚕~~靠背~~這哪受的了~~~~我一把把妹妹整個抱了起來~~~~先親親她的粉頸~~~再趴著親親小饅頭~~~~

妹忽然間把我全身壓倒~~~吸吸漱漱讓小鳥哥一柱快要飛上天~~~~妹快速套上Saku~~拉著我的手逕行躺著~~~兩隻修長美腿張的很開~~~天然黑森林算蠻美的~~~我緩慢地招呼小妹妹的內心深處~~妹的臉往上仰~~雙手拉著我的手肘~~放開的自然叫聲~~挖~~~望著那張漂亮的臉~~~兩人帶著節奏…………………

Back at one (回到原點) Brian McKnight
……………………………
*One, you're like a dream come true
一.你就像是美夢成真
Two, just wanna be with you
二.我只想和你在一起
Three, girl it's plain to see
三.妳可以顯而易見地
That you're the only one for me and ~~~~~~
知道妳是我的唯一
Four, repeat steps one through three
四.一直重複剛剛的步驟
Five, make you fall in love with me
五.讓你和我相戀
………………………………

妹緊緊抱著我~兩人雙唇緊緊貼著並互咬著唇~~~我往下趴著妹的胸前~~~小妹處有一道暖流妹抬起雙腳夾得更緊~~叫聲也更囂張了~~~~兩人帶著喘氣聲~~~~~~~~~
我一發…………………馬上被收拾~~~~~呼呼呼呼呼~~~

兩人抱著互摸一會兒~~~妹坐起來盤腿開始按摩光頭~~~太陽穴壓一壓~~手指頭在眉梢由內往外推~~~頭頂手指按摩很舒服~~~邊聊邊按~~聊開了~~
妹: 您的頭特別好按~~~讓我多幫您按些~~~~
呵呵~~~~光頭的福利~~~~

總結一下,,
蔓莉~~~廣西妹妹~中文清晰~溝通良好
剛來台灣還在適應環境~~聊了一下後就很好相處了~臉蛋看起來還算年輕~~顏值對我來說應該可以是中上到優了~~
很難得在桑拿中體驗了較多的按摩~~~妹妹含水咕嚕咕嚕可能是一時失口嗆到~~呵呵~後面的咕嚕動作就順暢許多了~~
這妹特愛各種姿勢~樹小鳥(BJ~)~~~~~呵呵~~站著吹~坐著吹~躺著吹~~一直吹~~吹 吹 吹~~(如果可以一直噴,肯定會~~整叢抬去種了~~~~~~~)

蔓莉的亮點是身材纖細的美女,接近八頭身~~~好友們可以想像一下在嘟年輕的關之琳~~

還有,小B珍奶喔~~告知一下~或許會有很多人在乎的~~~
服務項目也算多樣化的~~一個小時體驗算不錯~~~
很高興又有機會交往暗黑新女友了~~呵呵

評分

參與人數 7聲望 +20 銅錢 +720 收起 理由
chairyx + 10
sonybass + 10 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
Huowuhuowu + 100
eychun + 150

查看全部評分

回復

s21890 發表於 19-3-26 20:29:37 | 顯示全部樓層
s21890 19-3-26 20:29:37
青魚版的關之琳 陳寶蓮!
謝哥 小的收下了
列入名單(收)
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-26 21:30:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-26 21:30:09
s21890 發表於 19-3-26 20:29
青魚版的關之琳 陳寶蓮!
謝哥 小的收下了
列入名單(收)

唬爛文~僅供參考~~哈哈
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-3-26 22:48:58 | 顯示全部樓層
calan7445 19-3-26 22:48:58
哎喲,感刎不錯吶
恭喜大大了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-27 11:20:57 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-27 11:20:57
calan7445 發表於 19-3-26 22:48
哎喲,感刎不錯吶
恭喜大大了

找漂亮妹妹~這位應該可以~~
回復 支持 反對

hanci 發表於 19-3-27 21:16:26 | 顯示全部樓層
hanci 19-3-27 21:16:26
讚喔覺得很不錯
回復 支持 反對

Gordon1314 發表於 19-3-27 22:33:52 | 顯示全部樓層
Gordon1314 19-3-27 22:33:52
回覆看訊息內容
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-27 22:35:53 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-27 22:35:53
hanci 發表於 19-3-27 21:16
讚喔覺得很不錯

看看美女,不錯喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-27 22:36:20 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-27 22:36:20

感謝蒞臨參觀~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-27 22:36:58 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-27 22:36:58

歡迎光臨指教~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-27 22:37:24 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-27 22:37:24

謝謝指教~~~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-27 22:38:20 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-27 22:38:20

每個人體驗觀感都會有差異~~~
回復 支持 反對

旅行 發表於 19-3-27 22:39:28 | 顯示全部樓層
旅行 19-3-27 22:39:28
感覺粉讚耶
很想也來看看這亮妹
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-3-28 09:07:13 | 顯示全部樓層
skybaby 19-3-28 09:07:13
不錯耶,有空可以嘗試一下
回復 支持 反對

kittyeva 發表於 19-3-28 09:08:23 | 顯示全部樓層
kittyeva 19-3-28 09:08:23
妹子看起來不錯
可是似乎不太肯LG
就少了那一點味道
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-28 14:33:43 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-28 14:33:43
旅行 發表於 19-3-27 22:39
感覺粉讚耶
很想也來看看這亮妹

美女美女人人愛~~~
回復 支持 1 反對 0