搜索

[台北] 有波又會妞的波妞

大支緯 發表於 19-4-2 18:31:38 | 顯示全部樓層
大支緯 19-4-2 18:31:38 3246 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看到咕咕雞新妹的照片和影片心又癢起來了 趕緊跟總機約了頭班來個開箱文~一樣在熟悉的五木區 打開門後看到波妞本人 嗯~跟照片和影片差異不大 只差在妝而已 個人反而覺得本人的淡妝比較好看 一進門後波妹就先來一個大擁抱和一個香吻 說著~親愛的 外面很冷吧~趕緊喝一杯溫開水坐著休息一下吧 在閒聊中知道原來波妞跟棒棒糖是好姐妹也是來自海南 難怪顏值不錯了 接著波妹就幫脫衣牽著我的手準備去洗香香了 當波妹把她的性感內衣脫掉後 果然是一對好波 大D小e真奶 奶上還有一顆痣 應該是一個性慾很強的妹 兩邊的腰際還各有一朵小玫瑰花的刺青 不失多了一種神秘感 波妹的殘澡洗的很乾淨連小腿都搓的很徹底 趕緊把身體擦乾刷牙上了大床享受 波妞的胸推和臀推都有一定的水準 尤其是用那一對大波的胸推真叫人有感覺 接著用她靈活的舌頭將全身都舌壓了一遍 將小弟弟的慾火升到了最高點 翻了正面後波妞看到充血後的雞雞 哇了一聲說~好大一根呦 待會可別把我幹死ㄚ 說著說著就把雞雞吞到嘴巴裡了 好像很急著吃一樣 一邊吃還一邊用淫蕩的眼神說~好大 好硬 還會不時用手照顧子孫袋 把我的2顆丸子吸到嘴巴裡用舌頭舔~真是舒服ㄚ趕緊上套順勢先來個女上位吧~進入後包覆性夠水也多 也開始瘋狂的淫叫討要舌吻 波妞果然會妞 自己邊妞還會自己找她自己的G點 當頂到點的時候小弟突然往上頂了一下 妹妹就大叫一聲說~爽死我了 跟你做愛真的好舒服哦 接著把妹抱起來請她吃便當 波妞叫的更大聲 邊叫邊喊著~在大力一點 在幹深一點 聽到妹這樣說當然是恭敬不如從命了 開始瘋狂的插 妹子就叫的更大聲了  接著把波妞帶到化妝台用背後插 不然就浪費波妞的翹臀了 感覺有快射的感覺後 趕緊回到大床用傳教做最後的衝刺了 當頂到最深的時候波妞已經叫到叫不出來了 只是張大了眼睛和嘴巴一直看着我和要我跟她舌吻 最後到了臨界點問了波妞我可以射嘴巴嗎?波妞直點頭說可以 可以 我都快爽死了 接著拔套口爆 看看時間已經快不夠了 趕緊在一起去洗了個後殘澡 妹妹只到14號喔 有興趣的朋友要找動作可要快了 最後一樣附上今天在房裡的實拍照囉~

評分

參與人數 4聲望 -80 銅錢 -750 收起 理由
Chrisgogo -100 -1000 原來我之前提醒過~不用附連結了~.
風箏 + 20
Huowuhuowu + 100
eychun + 150

查看全部評分

回復

kg158 發表於 19-4-2 21:16:28 | 顯示全部樓層
kg158 19-4-2 21:16:28
看到三層肉 哈哈
回復 支持 1 反對 0

樓主| 大支緯 發表於 19-4-2 23:51:31 | 顯示全部樓層
大支緯 19-4-2 23:51:31
kg158 發表於 19-4-2 21:16
看到三層肉 哈哈

微小腹 加上小弟在拍的時候妹妹擺的姿勢 所以看起來就比較大了一點 但還在小弟可以接受的範圍內啦~小弟也不會修圖 我也相信大家想看到的應該是妹最自然的照片

skybaby 發表於 19-4-3 00:18:32 | 顯示全部樓層
skybaby 19-4-3 00:18:32
看起來有一點肉,啪啪啪應該很有感

樓主| 大支緯 發表於 19-4-3 00:20:29 | 顯示全部樓層
大支緯 19-4-3 00:20:29
skybaby 發表於 19-4-3 00:18
看起來有一點肉,啪啪啪應該很有感

今天整個房間都是淫叫聲和啪啪聲了
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 19-4-3 10:56:42 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-4-3 10:56:42
寶島茶魚心得版面~
禁止附上網址連結~
(提醒過了~還一再違規~?? )

贊助商~站內有詳細資訊~
有需要回報~
請多利用"贊助商回報"版面~

如需在心得版面發文~
標題或內文~說明哪一家~哪一個妹子~
這樣就很清楚詳細了~

這樣規範~很清楚~不難理解吧~??
......................
如果放任同學回報心得~
內文附上魚訊連結~
那這版面會是更多廣告文~
(更多會是非贊助商的廣告文~)
(常常刪除/編輯數篇~更多是免費廣告區~來路不明的訊息~)

禁止附上連結~
但~允許同學~回報哪家贊助商~
這樣~對贊助商~更有保障~
不是嗎~??
(看了心癢癢~外站或非贊助商訊息~拿不到資訊~)
(但站內贊助商~爬一下文~就能找到~)
(這樣邏輯~不難理解吧~??)
................
花這麼多時間~
在處理站內事務~
也期待更能彼此互惠~
這~很難理解~??
..............
有疑問~請洽詢我上頭的管理人員~
目前禁言先~
讓你有申訴機會~

未獲得回應~
連假過後~刪文/封鎖~

appl7 發表於 19-4-4 22:20:55 | 顯示全部樓層
appl7 19-4-4 22:20:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 19-4-12 11:19:24 | 顯示全部樓層
大支緯 19-4-12 11:19:24
Chrisgogo 發表於 19-4-3 10:56
寶島茶魚心得版面~
禁止附上網址連結~
(提醒過了~還一再違規~?? )

感謝板大給機會~以後絕不會在犯同樣的錯誤
回復 支持 反對