搜索

[問題] 跟妹妹的應對

AlexDa 發表於 19-5-13 18:47:02 | 顯示全部樓層
AlexDa 19-5-13 18:47:02 1516 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想在這裡請教前輩們,通常約妹的開場白,用什麼內容會比較容易吸引對方回應呢?因為有時候我密妹妹,有時候卻已讀不回,謝謝大大們不吝指教
回復

Chrisgogo 發表於 19-5-15 01:08:51 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-5-15 01:08:51
約妹子~不用太囉嗦~啊~
這~我之前有"附截圖"回復過幾次~
ㄜ~找不到了~

其實~我比較想知道~你問了什麼~
才能診斷~啊~

..................
有個評價一般的妹子~
期望維持一定邀約量~
會透過許多管道~增加曝光~

然後~妹子給我看她的訊息~
往下滑~數百則未讀~
妹子這麼忙~實在不用太囉嗦啊~
...................
有個評價非常高的妹子~
邀約管道~就那一兩個~
但~邀約滿滿~
實在沒空去看其它有的沒的~新增訊息~
更沒空花時間去閒聊~啊~

...................以上~廢話~略過~

所有對話開頭~都需要妹子選中你~讀訊息~
建議~有清楚的頭像~
如不方便~那傳訊~順便附張照片吧~

加了妹子~
先點開~看看是否有動態~
(兼職除外~大部分妹子~都會有動態~)

如無法瀏覽動態~
"安喔~動態~??"

如有動態~
那就先詳細閱讀~妹子的邀約規定/方案/時間/地點~~

如無邀約時段~
"哈囉~請問~可以安排約會的時段~??"

以下~不假設狀況了~
"請問~邀約區域是~??"
"是否有推薦MT~??"(個工~就不用問這了~)

通常~我只問這樣~
有回應~就直接敲定日期/時間~

還是沒回應~在隔幾小時後~
"請問~X月X日~X月X日~X點-X點~
是否有機會~安排約會~................"
(賴未點開~直接可以看見兩行私訊~)
一般妹子~應該都能成功邀約~吧~
(至少~我還沒遇到~已讀不回~或不願意約會的妹子~)
.....................
通常~直接買貨~不囉嗦~
成交機率比較高~

妹子~最討厭"問問哥"~
就問一堆問題~然後不了了之~
所以~妹子聊幾句~大多能判斷~是否有意邀約~或只是問問~
...................
這是~邀約魚妹/個工~簡單對話~
(茶莊GTO~就隨你問吧~)
(兼職/VIP妹子~那對話就又不同了~)

其它增加好感~的對話~
依狀況塞入對話空隙~
(通常我會塞句話~去判斷妹妹的個性或互動~)
(妹子回應未達預期~就不多話~)
這~就不舉例了~
我靠這~撩妹的~

回復 支持 1 反對 0

樓主| AlexDa 發表於 19-5-15 21:33:21 | 顯示全部樓層
AlexDa 19-5-15 21:33:21
Chrisgogo 發表於 19-5-15 01:08
約妹子~不用太囉嗦~啊~
這~我之前有"附截圖"回復過幾次~
ㄜ~找不到了~

感謝大大的分享,已記在心裡
回復 支持 反對