搜索

[台北] 中山樂樂-長腿勾魂吸精妹

where543 發表於 19-5-14 11:02:57 | 顯示全部樓層
where543 19-5-14 11:02:57 2725 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

左岸妹好像都是短期的,想約的小蝶好像回國了,又來了個樂樂,看了照片是美腿,很吸引人!

鐘錶店巷子,可以直接上電梯,來到約會門口,妹很快就開門了, 樂樂留著長直髮及背,臉蛋是接近瓜子臉,微笑起來散發著成熟美.
和我附上的廣告照片相差無幾, ,先來個歡迎儀式大擁抱,我兩手順勢摸摸妹的屁股和大腿,水!
妹脫下鞋後身高我猜有167公分,跟廣告的密碼應該差不多, 尤其是那雙美腿,,讓人目不轉睛盯著看,但是年紀24y可能會有些公差值.

兩人問好了一下,脫下全身衣物,往浴室前進,眼睛看著胸部,B杯稍微自然垂,不過身材真的有模特等級
在浴室先刷了牙,妹就來個深長的LG, 整個感覺馬上來了,擦上沐浴乳,開始來段海底撈,手很靈巧,轉來轉去就讓小弟弟變成大怒神,
沖水後樂樂眼神放電的含住小弟弟BJ,這又是一番天人交戰的境界,站在浴室門口擦乾身體時,妹妹又蹲下來,繼續火熱的LG ,
慢慢的把我推到衣櫥的大鏡子~我側邊看這妹吸允小弟弟,這場景讓人很難招架 這妹的嘴太強大了,就整個把子子孫孫全都放進她的嘴裡,
值得一提是,妹根本是要把你吸乾,我的腳幾乎站不穩!

大床先趴在鋪著墊子的床上,妹說要先來一段桑拿服務,我說先休息一下,妹就躺在身旁按摩大腿,臉帶著挑逗問我要不要再加一節,
我很懷疑地回答說我可能不行了,妹妹很興奮的說 我們試試,
馬上含了一口溫開水,在背部用舌頭和帶著吸力的清宮跑了一遍全身
我被她吸的全身像蟲一樣鑽動,,妹一手輕輕地來回觸摸菊花,
但是我轉身和妹說跳過毒龍
妹妹的技巧應該算是桑拿老手,感覺很到位

轉正面, ,開始往胸部清宮,舌頭真的很靈活,
來到小弟弟面前,妹抬頭媚眼一口含住小弟弟,舌頭在小頭翻攪一番,今天又再次讓我覺得很爽,因為小頭又復活了

妹妹先大口BJ幾下後,迅速套上套子,上來親親我的嘴巴,馬上騎上來,果然有保養或練過,真的有緊!
妹上位很陶醉的眼神,抓著我的手放在她的B杯雙乳,
我雙手上提她的翹臀,妹直接趴下來和狂熱的LG,活塞運動快速衝刺了, 妹淫蕩的叫聲很快地讓我在此刻全部通通都給了她.

我大力抱著妹妹,親著她的柔嫩的鎖骨和肩部,兩個人大力喘息著,我流了滿身汗,
妹起身先把我的全身汗先擦了一下,躺在身邊整理了一下!
我已經四肢無力了,
兩腳無力的漫步往浴室一次後澡,

總結體驗感想:
顏值 : 中到中上(輕熟女) 身材很好
服務內容 : 佳, 從進門到後澡沒有冷場,可LG
態度 : 佳
桑拿服務 : 佳 ,有讀龍但是我跳過
今天完成了我人生中一小時內可以兩次的成就,樂樂算是嬌媚的輕熟女,喜歡高挑美腿或挑逗妹,值得來體驗一下

評分

參與人數 6聲望 +20 銅錢 +310 收起 理由
hsiaoju600 + 10
天野龍崎 + 10
eychun + 150
風箏 + 10
fun123 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

fun123 發表於 19-5-14 16:42:21 | 顯示全部樓層
fun123 19-5-14 16:42:21
美腿腔,可以喔,感謝分享!
回復 支持 反對

zxcv830809 發表於 19-5-14 17:47:21 | 顯示全部樓層
zxcv830809 19-5-14 17:47:21
請問是哪一間的樂樂
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-14 18:20:34 | 顯示全部樓層
where543 19-5-14 18:20:34
zxcv830809 發表於 19-5-14 17:47
請問是哪一間的樂樂

索格學園的夜xx! 應該很好找
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-5-14 19:46:45 | 顯示全部樓層
F912995 19-5-14 19:46:45
正妹一個...讚
回復 支持 反對

zxcv830809 發表於 19-5-14 20:15:51 | 顯示全部樓層
zxcv830809 19-5-14 20:15:51
where543 發表於 19-5-14 18:20
索格學園的夜xx! 應該很好找

謝謝 找到了
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-15 08:44:45 | 顯示全部樓層
where543 19-5-15 08:44:45
fun123 發表於 19-5-14 16:42
美腿腔,可以喔,感謝分享!

那雙腿還算很不錯 ,腿控值得一訪!
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-15 08:45:11 | 顯示全部樓層
where543 19-5-15 08:45:11

臉蛋還行,主要是賣身材的!
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-15 08:45:47 | 顯示全部樓層
where543 19-5-15 08:45:47

加油,等你出遊日誌交流!
回復 支持 反對

allen0000 發表於 19-5-15 13:18:10 | 顯示全部樓層
allen0000 19-5-15 13:18:10
照片的姿態真的令人感到衝動.
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-15 21:21:12 | 顯示全部樓層
where543 19-5-15 21:21:12
allen0000 發表於 19-5-15 13:18
照片的姿態真的令人感到衝動.

美腿美腿人人都愛啊!
回復 支持 反對

168000 發表於 19-5-16 06:22:47 | 顯示全部樓層
168000 19-5-16 06:22:47

回覆想了解一下
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-16 13:27:34 | 顯示全部樓層
where543 19-5-16 13:27:34
168000 發表於 19-5-16 06:22
回覆想了解一下

短期妹,應該十四天就回國了!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-5-17 10:40:09 | 顯示全部樓層
steven510651 19-5-17 10:40:09
超吸引人的美腿
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-5-17 18:01:50 | 顯示全部樓層
where543 19-5-17 18:01:50

OL上班女郎美腿代言人!哈哈
回復 支持 反對

socp123 發表於 19-6-6 19:40:19 | 顯示全部樓層
socp123 19-6-6 19:40:19

謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 19-6-15 10:08:42 | 顯示全部樓層
where543 19-6-15 10:08:42
socp123 發表於 19-6-6 19:40
謝謝大大的無私分享

歡迎參觀指教,樂樂前天又回來台北了!
回復 支持 反對