搜索

[高雄] 開啟鼓山區的副本打亞軒王囉!

qoopww 發表於 19-5-27 14:40:35 | 顯示全部樓層
qoopww 19-5-27 14:40:35 2874 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
——————————————————————
因為最近高雄常常下大雨又積水又塞車一大堆里里扣叩的屎尿很多因素,

再來就是夏天到了公司突然有很多的訂單又要常加班-熬夜-趕工導致我現在沒有時間打手槍和看肉片...好累好累啊!

哎呀~小弟因為工作壓力大而禁慾了2個多禮拜突然好想抱怨~吐口水啊!

然後就開始上網爬文搜尋喜歡的妹妹姐姐一起約會吃飯囉~

剛好有看到一則喜歡的亞軒妹妹,新開幕剛到這裡上班請各位哥哥好好愛護我和找她約會,剛開幕還有優惠200元喔

剛好又是自己家的台妹,所以就立馬開起雷達傳訊給她囉!

誰知道剛約好時間地點就下起大雨來了,真是不爽。。後來還是準時到達鼓山區的7-11旁邊等待訊息…

後來雨停了,羽妹妹又叫我去人行道上找一台機車搜索寶物,

接著拿著寶物闖關刷副本囉~第一關通過大廳,第˙二關用寶物效果直接到達第12層關卡開始戰鬥!!

ㄧ進門台妹妹穿著低胸黑色洋裝迎接我,隱約看到她激凸囉,接著一起洗澡她覺得我很帥~又乾淨所以給了我不一樣的sop流程喔~

笑的我不要不要的。光洗澡就花了快15分鐘的時間,我們有聊天、互相抹泡泡、幫按摩弟弟、按摩妹妹,

接著到床上也是一大堆的功夫劇本  候賽雷的厲害,油壓、點水、乳壓 然後叫我轉身吸吸我的奶頭.給我冰火攻擊

再來用她的兇器揉我的弟弟+用豆豆攻擊,害我差點生命值歸0.

休息一下後立馬來69+穿007之後就結束了副本。

全程很舒服很癢,我真的講不出話來了,就全部都噴給她了  真是一位厲害的台妹。

羽軒妹妹_自稱28等的魔王,擁有E等的鎧甲,攻擊是2300的傷害。好險我還挺的住,才勉強的打敗這位魔王。全身舒暢的回家洗洗睡囉~晚安。

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +450 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
天野龍崎 + 10
eychun + 150
ferode + 100

查看全部評分

回復

古早人 發表於 19-5-27 17:31:31 | 顯示全部樓層
古早人 19-5-27 17:31:31
等級28.裝備E鎧甲.殺傷力2300.哇甲意.感謝。
回復 支持 反對

Riddick 發表於 19-5-27 22:04:32 | 顯示全部樓層
Riddick 19-5-27 22:04:32
感謝大大分享
回復 支持 反對

ferode 發表於 19-5-27 22:28:34 | 顯示全部樓層
ferode 19-5-27 22:28:34
很有心得啊,  看來打魔王要先練等
回復 支持 反對

as153251 發表於 19-5-29 00:19:42 | 顯示全部樓層
as153251 19-5-29 00:19:42
是怎麼約到的呢??
回復 支持 反對

kyo5413 發表於 19-6-3 02:24:56 | 顯示全部樓層
kyo5413 19-6-3 02:24:56
感謝大大分享 可以分享訊息嗎感恩
回復 支持 反對

chief0428 發表於 19-6-25 11:08:58 | 顯示全部樓層
chief0428 19-6-25 11:08:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

誠誠.. 發表於 19-7-28 02:43:22 | 顯示全部樓層
誠誠.. 19-7-28 02:43:22
個工都是好鄰居
遇到好的要多愛惜
回復 支持 反對

s94040614 發表於 19-8-16 17:17:52 | 顯示全部樓層
s94040614 19-8-16 17:17:52
多謝分享,練功過程,對手也是不遑多讓阿
回復 支持 反對

great722 發表於 19-8-18 23:22:53 | 顯示全部樓層
great722 19-8-18 23:22:53
這裝備等級很高耶,不知道新手打不打的過,感謝版主分享囉
回復 支持 反對