搜索

[台北] 狂野蜜桃電臀 美乳倩倩

isway7423 發表於 19-6-1 08:58:18 | 顯示全部樓層
isway7423 19-6-1 08:58:18 3454 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

170629g6i73xbiio0l1kx7.jpeg.thumb.jpg 最近上班 閒來無事 上索格晃啊晃  晃到倩倩的網頁 一看 這是我的菜...感覺身材也挺優質的...然後又有水床服務 算了一下 時間 跟秘書約了晚上11點(本來想約早上 但是要上班...可惡)

開門 見到倩倩 這種親切感 真的是我的菜  跟照片有9成到9成5像...(坐著穿粉紅色洋裝那張)...倩倩穿的是 黑色薄紗 妝感 不算淡妝 但也沒到濃 算可以接受的妝感

身材 挺優的 約D杯(珍奶) 重點是漂亮 美乳那種 光看 就硬梆梆了...

進門簡單問候幾句後 我的嘴就不安份的往倩倩的長輩招呼了...招呼完後 乖乖上繳了2S水費

倩倩主動 幫我脫了上衣  倩也自己脫了 我站後面 有意無意地用已經備戰狀態的棒棒 觸碰倩倩的身體 感覺 就有點像在暗示女友 我已經準備好了...

進到浴室 洗著洗著 就看起電視了...這台電視 挺甜的 令我意猶未盡....

之後轉戰大床由於是2S  就直接轉正面 讓倩倩開始吃肉棒了  BJ技術 算中上  然後 上套  由倩倩主攻 將整根肉棒 默入妹妹後 倩倩使出 電臀模式...幹 這招實在是太有衝擊性了...這邊我給雙滿分(滿分10分 我給20分...)...那電臀 如果是一般狀況 早就繳械了... 但不知為何 今天狀況 出奇好 竟然沒被搖出來...之後 換我主攻...倩倩躺下 看到了美鮑在眼前 於是我也使出三寸不爛之舌狂舔猛鑽...之後輾轉使出 傳教 狗爬等式...完成出水任務...超級有成就感...

稍作休息後 再次進浴室 這次體驗水床服務...因為是乾濕分離 又塞了一個水床 所以 一開始要先讓倩 把水床鋪好...鋪好後 倩示意 要我趴在水床 趴好後 倩簡單按摩了一下  然後 擠了些沐浴乳 幫你洗全身 但是 絕不是你想像中的那種洗 而是用倩的那對美乳 及電臀 幫你做全身清潔  過程中 倩 也不斷挑逗 讓我的 小棒棒 開始有了反應...結束水床 後 回到大床  剛剛真的幹太久了...有點累了 示意 要他幫我按按摩  簡單聊聊天  也跟倩約好 會再找他...結束了這次完美的約會...

綜合心得:

總體而言  倩倩 算 顏值高的...身材 也很完美... 倩 感覺還蠻耐操而且很有耐心 總是笑笑的 顏值控 服務控 身材控 都適合 還有 電臀控 絕對不要錯過 這是我整段約會中  印象最深刻的...

然後倩的服務流程完全不會讓你有sop的感覺...這點 也是少見 算蠻有女友fu的

真的要說 唯一缺點 就是 有點小腹   但從後面看 就很完美 要腰身 有腰身 要電臀有電臀 要美乳 有美乳 要顏值 有顏值...

以上 供狼友參考...

註:倩只會待兩周 想約的 手腳要快...

170634yyin8xhygnhmxing.jpeg.thumb.jpg 175135ikn9gamekgnokko8.jpeg

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +300 收起 理由
ferode + 100
天野龍崎 + 10
eychun + 150
古早人 + 50
風箏 + 10

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 19-6-1 09:28:09 | 顯示全部樓層
josh1987 19-6-1 09:28:09
回覆看內文
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-6-1 10:19:32 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-6-1 10:19:32
不知道有沒有機會排到啊!!感謝分享
回復 支持 1 反對 0

aallen801 發表於 19-6-1 14:26:54 | 顯示全部樓層
aallen801 19-6-1 14:26:54
推推推 謝謝謝謝分享
回復 支持 1 反對 0

古早人 發表於 19-6-1 19:50:37 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-1 19:50:37
電臀控,我要我要。
回復 支持 反對

Compao96 發表於 19-6-1 19:51:08 | 顯示全部樓層
Compao96 19-6-1 19:51:08
很優唷⋯希望能有機會排上
回復 支持 反對

lianyi243 發表於 19-6-2 01:34:23 | 顯示全部樓層
lianyi243 19-6-2 01:34:23
回覆看內容
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-2 20:27:52 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-2 20:27:52
有一點Evelyn Lin的味道,感覺會很爽
回復 支持 反對

iamahze 發表於 19-6-3 09:18:29 | 顯示全部樓層
iamahze 19-6-3 09:18:29
妹子不错,谢谢分享
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-6-3 09:41:14 | 顯示全部樓層
toby156 19-6-3 09:41:14
真的很漂亮的女生
回復 支持 反對

socp123 發表於 19-6-4 20:26:55 | 顯示全部樓層
socp123 19-6-4 20:26:55
請問價格服務內容
回復 支持 反對

樓主| isway7423 發表於 19-6-4 20:42:30 | 顯示全部樓層
isway7423 19-6-4 20:42:30
socp123 發表於 19-6-4 20:26
請問價格服務內容

查看我其他帖子 就會有資訊了
回復 支持 反對

uncledd 發表於 19-7-1 04:16:45 | 顯示全部樓層
uncledd 19-7-1 04:16:45
感謝前輩分享
回復 支持 反對

Pkkoex 發表於 19-7-2 15:02:04 | 顯示全部樓層
Pkkoex 19-7-2 15:02:04
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ct11579 發表於 19-7-7 15:40:23 | 顯示全部樓層
ct11579 19-7-7 15:40:23

謝謝大大的分享
回復 支持 反對