搜索

54vs.model姐姐feat.巨乳妹妹的3P轟趴淫穢圖文板

五年四班 發表於 08-10-12 02:05:28 | 顯示全部樓層
五年四班 08-10-12 02:05:28 12650 260

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好不容易找到一個空檔  打電話給model姐姐

"姐姐啊  上次說要帶妹妹一起來玩  現在有空嗎"
"有  我們一起來"

"不要太貴啦'
"哥  你說多少吧"

"上次妳是1,000"
"算我少點吧"

"這樣  一個人800"
"行  但是我要李倆次"
"哥 只要你的体力行  我們一定讓你幹的 哇哇叫"

"是不是真的妹妹啊"
"真的啦  不是親妹妹  但是是表妹  有血緣的啦"

"會不會怪怪的 "
'放心 哥  你就插我們姐妹吧!"
放心 哥  你就插我們姐妹吧!"
放心 哥  你就插我們姐妹吧!"

放了快曲 在家等model姐姐妹妹一起來3P
來啦  來啦

model姐姐身穿黑皮緊身夾克 長褲 高根 有快176左右的感覺  他奶奶的 真是model級的好貨
妹妹長捲髮 大眼  標準童顏巨乳  
果然 倆個人有點像  不太像是騙人的

妹妹去洗手間  
model姐姐 說時快  就脫長褲  我一看 小丁吧  2話不說  拿起照片就照 心中想到的就是同學的福利
這時 model姐姐 自己就擺起pose 我說 姐姐啊  妳以前是model嗎  姐姐笑笑說"是啦'

巨乳妹妹一出來  聽到我故意放的快曲"hot suff vs. world hold on'"
她就紐動巨乳  輕快的搖頭 甩身 扭臀  
好像搖頭曲一般的  邊搖 邊脫

天啊  這是什麼世界啊
姐姐在半裸擺騷姿給54哥哥照相
妹妹在扭動巨乳挑釁54哥哥

不一會 姐姐也脫的精光 一下把54推倒  拔了我的外褲  用手硬硬軟軟的玩弄我弟弟
玩了一下  姐姐妹妹會合啦

天啊 這是什麼世界啊
model姐姐妹妹兩人脫的精光 在害羞的54前玩起了姐妹互摸
54看到了一個巨乳跟一個蕉乳相戶對磨  
快曲 這是放著"All that you want isn't another a babe.............all that your want isn't another babe"
在極度調情 淫穢下  54還是記得再拍了幾張給同學福利

幹她們姐妹的  這是什麼世界啊!

不久後  下一目開始了
妹妹用舌輕柔的吻著54的小弟弟 輕柔的舌頭 火熱的口腔 又抖 又含的  
是我最喜歡的 "溫柔口交法"  哈哈 爽啊  我就配合的 哼哼的叫

姐姐就拉起我的上衣  在小奶頭上 親阿親啊  手還不時摸自己的身體
我的手 就從她陰部下深到後面  撫摸我喜歡的美麗小腿

這時 妹妹離開了DD在舔陰囊 又不時用手摸後門    好爽啊
摸到受不了了  我們就進到房屋的床上

妹妹妹先跪下 說"哥  插我 從後面插我 "  "奶奶的 一看她的穴  濕濕的有點白色黏液都有了" 太騷啦
這是一定要幹的  
馬上快快的  "插插" "插插"
姐姐躺在旁  說"快插我妹妹  快插我妹妹  我要手淫 我要手淫"
不久房屋有三個聲音
"卜滋 卜滋"
"哼哼  哼哼"
"YOU SPIN ME ROUND ROUND ROUND LIKE A RECORD ROUND ROUND ROUND ROUND......"

這根本就是MODEL姐妹VS.54-3p轟趴"
我當然為了同學 又拍來拍去
姐姐看見妹妹快不行了  說 "哥 我也要 來幹我 來幹我"
我就抽出了硬dd
換了0.03
向旁邊的MODEL直插而去
就在我用力幹幹 抽插時
妹妹也拿起我的像機 "快幹 快幹'  "姐姐張腳  張腳" "對 對  這樣騷'"幹啊 哥 幹啊""都流出來啦"
她奶奶的  妹妹當起了攝影兼導演啦
我也不裡她了  認真的幹我的model姐
"給我  給我  快快"  "幹我 幹我  快快"
她的小穴不時的在收縮
'天啊  我受不了了"

忽然 妹妹的舌深到了我的後門 舔我的蛋蛋啊(見圖)
我故意停下來  但是來不及了  巨乳妹妹的熱舌從後吸54的蛋蛋
model姐姐的淫屄收縮的 把54的龜頭吸的噴出來啊
我也就算了  快抽幾下  再噴多一點

我們在事後  一起洗澡 聊天  姐姐還把我家的抱枕豬拿回家了 哈哈
這是今年54比較淫穢的一次3P  除了体力比較不好  其他還可以  嘿嘿

上次跟一個姐姐幹幹  放的是歌劇 很穫好評

這次跟姐妹3P用的是轟趴音樂  也很成功

下次我要愛愛女學生  用那一曲澳運北京主題曲 "北京歡淫妳"
http://tw.youtube.com/watch?v=6EC_s4vrpW8

五四大大喝的都是高支茶
還是3P呢
身材也很正
感謝大大的分享
+30分聲望鼓勵
by胖叔叔
回復

風月 發表於 08-10-12 02:13:10 | 顯示全部樓層
風月 08-10-12 02:13:10
沒睡覺果然有好事發生
今天明明很睏
眼睛卻堅持一直看SOG
原來是54兄要發文
剛好是我欣賞的高妹
一堆圖讓我實在是看的心情愉悅
謝謝54兄的分享
回復 支持 反對

eathan 發表於 08-10-12 02:25:57 | 顯示全部樓層
eathan 08-10-12 02:25:57
半夜睡不著
上SOG逛逛就看到五四大大的最新作品
果然五四大出品
品質有保障~~~
優啊~~^^
回復 支持 反對

jacky911 發表於 08-10-12 02:37:43 | 顯示全部樓層
jacky911 08-10-12 02:37:43
54大大真是厲害,還能有時間拍照,真不知道您後面幾張是怎麼拍的??
回復 支持 反對

sss104 發表於 08-10-12 02:38:54 | 顯示全部樓層
sss104 08-10-12 02:38:54
有54大當sog中國區代表
還真是一個正確的選擇
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-10-12 02:39:58 | 顯示全部樓層
re1200 08-10-12 02:39:58
各位是睡不著才看到54老大的文呀...偶是穿過地心的另一頭.

太精采了.

可是, 老大呀, 不是說要2發嗎?
回復 支持 反對

johnny0426 發表於 08-10-12 02:41:08 | 顯示全部樓層
johnny0426 08-10-12 02:41:08
哈哈~大大的有修圖喔!
才差幾分鐘,無碼變有碼。
鳴~我手腳太慢沒看到
回復 支持 反對

黑弟 發表於 08-10-12 02:53:58 | 顯示全部樓層
黑弟 08-10-12 02:53:58
dd硬的受不了
待會睡不著了啦
回復 支持 反對

zero666 發表於 08-10-12 02:59:14 | 顯示全部樓層
zero666 08-10-12 02:59:14
看了54大大的文,讓我興起去北京拜訪大大的念頭,真是羨慕大大
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 08-10-12 03:00:41 | 顯示全部樓層
s-xyz 08-10-12 03:00:41
如此的淫文+好圖
真是超級感激54大大!
回復 支持 反對

BOSSMAN 發表於 08-10-12 03:16:47 | 顯示全部樓層
BOSSMAN 08-10-12 03:16:47
好淫阿!五四大大真是幸福阿!一次兩隻!
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 08-10-12 03:18:07 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 08-10-12 03:18:07
五四大大一出手..果然夠鹹夠重口味..
回復 支持 反對

給偶茶^^ 發表於 08-10-12 03:23:36 | 顯示全部樓層
給偶茶^^ 08-10-12 03:23:36
不愧是五四大大^^

好淫穢的文,好鹹濕的圖啊

看起來今晚又要淫囉^^
回復 支持 反對

nonepp 發表於 08-10-12 03:58:51 | 顯示全部樓層
nonepp 08-10-12 03:58:51
54兄弟發這種文和圖.這種場景.真只能說一句~會害死人啦!您叫大家以後喝茶時.還能有味道了嗎?與此相比.都得成白開水無味了啦!呵呵~致敬!
回復 支持 反對

皮旦 發表於 08-10-12 05:26:00 | 顯示全部樓層
皮旦 08-10-12 05:26:00
起床起得早, 果然有蟲吃
眼見為憑, 活生生一條大淫蟲
環肥燕瘦, 一次吃了, 五四大這個十一長假, 過得真滋潤
回復 支持 反對

dickarray 發表於 08-10-12 06:31:54 | 顯示全部樓層
dickarray 08-10-12 06:31:54

The world's biggest economy will shrink 1.3pc in the first half of 2013 if a mix of tax increases and spending cuts currently scheduled all come into force at the end of the year, the Congressional Budget Office (CBO) said.
回復 支持 反對

淫狼 發表於 08-10-12 09:13:01 | 顯示全部樓層
淫狼 08-10-12 09:13:01
這樣的圖文 這樣的際遇

應該也只有54大大 吧

文是淫文 圖是淫圖

天啊  這篇太讚了啦
回復 支持 反對

0923aa 發表於 08-10-12 10:12:43 | 顯示全部樓層
0923aa 08-10-12 10:12:43
真的爽啊
我也要爽一下
回復 支持 反對

沉眠之者 發表於 08-10-12 10:28:24 | 顯示全部樓層
沉眠之者 08-10-12 10:28:24
Post by 風月;1762314
沒睡覺果然有好事發生
今天明明很睏
眼睛卻堅持一直看SOG
原來是54兄要發文
剛好是我欣賞的高妹
一堆圖讓我實在是看的心情愉悅
謝謝54兄的分享

~ ....風月小老弟 沒去過吧..cc  ...我也沒去過
一個長腿妹,一個有點小肉 ..但是我愛的波浪髮...看來也挺兇的 ....cc
........看了五四大的 趴~....好羨慕 阿
回復 支持 反對

誠誠.. 發表於 08-10-12 10:41:54 | 顯示全部樓層
誠誠.. 08-10-12 10:41:54
好羨慕大大ㄛ
能有國王般的享受
人生能有幾次  瘋狂愛愛ㄋ
回復 支持 反對