搜索

A漫真人秀-參見!小臉細腰超巨乳的南蠻美少女【圖文版】

ERIC愛立克 發表於 08-10-13 12:07:39 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 08-10-13 12:07:39 10660 252

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖然ERIC是匈奴一族,也是乳牛協會的重鹹派,就是
先看奶,二看是否年紀輕,三要有口爆服務,最後才會要求長相,
但是對於日本的A漫,請好這口味的大大見諒;小弟的確幾乎是沒啥性趣。
總覺得像村上隆的作品,那種奶超大、腿長又小臉、細腰的妹妹,
是將整個比例與特徵誇張化了,以致於意境雖有,真實感卻不足,
當然,還是致歉,這是對ERIC而言啦。

可是,今年某個初夏的夜裏,真的讓我親身經歷了,
這樣的身材,是明確存在的,ERIC遇見了有著:
1.張柏芝的小臉!相似度80%。
不是柏芝妹妹剛出道的babyfat,不是她現在的產後豐滿人妻樣,
是在「我家有隻河東獅」全盛時期的尖下巴「小臉蛋兒」。
2.比葉子媚還大的超巨乳!罩杯多2個以上cup。
葉子媚的波霸身材令人難忘,但是實在太渾圓的排球形胸,也有著失真或啟人疑竇的感慨,
這次的女主角是不折不扣的超巨乳,確實比葉姐姐大得多。
(但也因為是太大了,胸部很難避免不下垂哩。)
3.細腰!腰後見乳!
這位妹妹在視覺上很有震撼力,還有個原因是就是腰細。
不看她的胸部,只摟著她的腰,確實有種抱著苗條妹妹的感覺,很纖瘦,
男人幾乎單手就可完全地環抱她了。

湊個「赤壁」的熱鬧!-「腦後見腮」V.S.「腰後見乳」
唸書上歷史課、國文課,老師們講到三國時代,似乎總是會提到蜀國先鋒大將「魏延」,
三國演義說此人是「天生反骨」、「腦後見腮」,翻成現在的白話文就是
看這個人的後腦勺,就可以看的到他前臉的腮幫子,
簡單講,就是像許效舜這種臉,
(從舜哥的背影看的感受……)
(舜哥,抱歉,你很優秀,我們都很欣賞你,但是您的確就是……)。
這位妹妹的腰細,看她背影,可以如此類比來形容,真的是不折不扣的「腰後見乳」啊,
因為前面的胸太大了,真的太像A漫人物是也!

4.健康小麥色的膚色!
109烤肉妹或是安室奈美惠都有著健康小麥色的膚色,
但是保養的好,皮膚也是會像白嫩皮膚一樣的有著細緻閃亮的感覺,
奇怪這樣寫,好像在賣保養品了。
簡言之,這位MM是印尼妹、是才20歲的南蠻美少女,
不是黑嘛嘛的膚色,而是皮膚細滑,有好摸觸感的健康小麥色唷……。

這些美好回億,就讓以下的圖文說真相吧。

美好回億的分隔線------------------------------------------------------------------------------------

本回的體驗來自於SOG的前輩大哥所給茶訊,他老兄喜歡長腿妹,是標準的外貿協會,
與ERIC雖是同SOG門,但專修的派系不同,他是美少女系,小弟是波霸系。
但因為前輩大大得知同家茶莊也有販售這杯超濃奶茶,
想起了小弟的需求,就特別發封簡訊給ERIC。
真是讓人蠻感動的,在SOG已經有七、八年了,認識不少好友,
真是人生的際遇難逢啊。

在前一天的晚上,ERIC準備好數位相機,也將兩顆電池充好電,
而在當天的下午,確沒啥等待驚喜的感覺,
因為在這個時候,ERIC進一步得到的消息是這家茶莊進口了幾杯東南亞南蠻茶,
有個波大的可能是E杯,但沒有其他的資料,因此也沒有想太多。

下了班,到了約定時間,去了五木旁的新生高架附近,call總機,
ERIC:我到了,詳細地址告訴我吧,
總機:在○段○號○樓○之○,妹妹叫ANAN(化名),
ERIC:聽說她身材不錯唷?
總機:是啊,有E罩杯,不過,抱歉,這次幾個東南亞的,我沒有看過,
ERIC:啊?沒有看過?如果是又黑又胖的話……,

總機輕輕地笑了起來:E大哥,沒關係,不喜歡我幫你換。
你先進去看,你進到門口前先打給我。因為妹妹不是懂國語,只懂一點點,
我們也為了她們安全,你CALL我,我再CALL她開門,
你進去看個三、五分鐘,我會馬上打給你,
你不喜歡,那棟樓還有三個可以選啦。

ERIC一聽,有點小失望,按著「GTO說話可信度定律」,
連GTO都不瞭的妹妹,這情況似乎不是很好哩,
就回答說:好吧,妳等下要CALL我就是了。

按上述程序到了ANAN的套房前,隔著鐵門CALL總機,告知已經就定位。
再等了10秒鐘,第一次跟女主角ANAN打了「半個」照面,
因為ANAN似乎非常害羞,也好像是被教導的要非常小心吧,
她是先側著身子只露出了半張臉,睜著東南亞妹妹常見的長睫毛大眼睛看著我,
很迅速地開了裏面的木門,我感覺的到她的眼光越過鐵門的縫隙,在確定我是不是一個人來。
確認SAFE後,就很快地單手拉開鐵門,又躲到木門後看著我。

此時ERIC已看出,ANAN她是小臉蛋尖下巴,長得很清秀,很有熟悉感
(這時ERIC還想不起ANAN像張柏芝),
ERIC心裏的O.S.瞬間起來好幾句:
「這樣的小臉妹妹,胸部最多C~D就了不起了,」
「算了,反正,照總機說的今天可以打個三槍。」。
「唉」,
「又被GTO騙了,」
「臉這麼小也就算了,這樣遮遮掩掩的妹妹,一定是有缺陷,
不是條件不好就是服務不好……..@#$%^&#%…….」
…………………………………….
………….

這時候的10秒鐘,ERIC現在想來都漫長啊,
雖然ERIC習慣打槍,但畢竟一見鐘情才是最快樂的呀,

不過呢,
精彩的來囉。

進到房裏,因為ANAN把燈光調的很暗,她又穿黑色衣服,ERIC實在也看不清她身材怎樣,
ERIC就先用簡單的英文問她:「妳是從哪裡來的?」,
ANAN用東南亞腔的英文,蠻吃力地回答:「印…度…尼西亞(印尼)。」,

ERIC一聽,就直接用國語問:「妳聽的懂華語嗎?」,
ANAN用東南亞腔的國語回答:「聽懂….多一點,」,「講話……少一點」,
ERIC已確定她確實是南蠻茶了,就指著燈跟ANAN說:「好暗,亮一點好嗎?」

ANAN聽懂這句,似乎是承襲東南亞妹妹溫順的特性,臉上出現歹勢的表情,
就趕緊往她身後牆壁一撥,亮的是日光燈,
這,當然看的清楚啊!而且是,非‧常‧清‧楚‧

ANAN當時穿的是黑色長袖外套,牛仔短群。ERIC一看她的胸,啊,是有E罩杯以上,
可是因為ANAN害羞吧,她不是很敢正面看著ERIC,就低下頭羞澀地把身體偏了一下,
ERIC一看,哇,雖然是穿的是不露一絲乳溝的衣服,
但看著這曲線的起伏,非常給她肯定有F以上的實力,

這時候,總機CALL了我手機:「E大哥,可以嗎?不喜歡,我跟你說,你去……」,
看來,這GTO是完全在狀況外,
ERIC馬上回答:「不用換啦,這個有E、F以上啦,而且不錯喔,臉很小,長得清秀ㄟ。」,
總機似乎也感染ERIC「性」奮的心情,笑著說:「啊,你喜歡就好啦…..」,

但ERIC秉持在內地鍛鍊過的機關槍功力,立即問總機:「她服務好不好啊?」,
總機停頓了五、六秒,說:「ㄟ…ㄟ……對不起,我不知道ㄟ,但是她們的經紀說都可以配合啦……,」
ERIC再問:「她會毒龍鑽嗎?」,
總機說:「嗯……,東南亞的都應該會啦……,」,ERIC一聽這種邏輯很怪,
總機也覺得她似乎講的很假,就連忙說:「大哥,你慢慢教啦…..,」
ERIC回答:「這樣啊,那多送我十分鐘好了。」。
總機覺得似乎是我幫她解決了麻煩,很爽快地答應了。

ERIC掛完電話,就對ANAN說:一起洗澡吧:
ANAN聽到我這麼說,就搖搖頭用她特有的腔調說:
「我洗好了,我……洗很多,你去洗,我等……等你…」。

ERIC看她以為她會把燈關暗,或想要閉俗起來,
就對ANAN說:妳脫衣服,好嗎?
ANAN聽了以後,是很快速地把黑色上衣一脫,
就看到那賽過葉子媚的木瓜大奶瞬間彈了出來。
雖然還穿著胸罩,但這超過H杯以上的超巨乳確實在視覺上充滿震憾,
讓ERIC忍不住把雙手伸過去,幫ANAN除胸罩,也順勢往前托著兩顆大奶摸了起來,也「小小地」給她拋上拋下地玩了幾下……,
心想;真是只有大奶才能這麼玩啊 ~ ~ ~

ERIC在ANAN的身後說:「OH,SO BIG!」,並且搓揉起來,
ANAN用手輕掩著嘴笑了起來,想必她的大奶總是讓人印象很深刻吧,她很享受這樣的驚訝。
站在身後的ERIC又故意頑皮地用下面頂著ANAN的翹臀,感受到扎實的反作用力,
心中一讚:「哇,這個巧克力屁股可真是又翹又結實哩,不過,我的肥屁屁也需要妳的照顧唷……」。

ANAN溫順地讓ERIC小玩一下三、五分鐘,就用手拉著ERIC往浴室的方向走。

ERIC一邊洗澡一邊在想,該如何讓ANAN拍照呢?
如何拍下這「木瓜大奶超巨乳美少女」呢?
ERIC趕緊洗好出了浴室,對ANAN猛誇讚她的美,
她應該是相當感受到ERIC的熱情與誠意
(真的誠心誠意想拍下妳的美麗大奶),
所以就讓ERIC在正式服務前,拍下幾張乳照與短片,還有鮑魚照,
嗯,畢竟是東南亞妹妹嘛,鮑魚在未使用前是偏黑的,
但是看到真正波霸躺下時,那真波、真大奶是會往兩側下滑,而不是傲然矗立,
這點對於乳牛協會成員是最感動的一刻(之一)啦!

拍好照,ERIC真是依依不捨地……放下數位相機,把鳥毛理順,就上了床。
這家店畢竟是前輩大哥們評鑑過的,有標準的SOP要求,ERIC一躺下,
ANAN就示意要ERIC翻過來,屁股與背部朝上。
ANAN從頭開始服務,先輕吻著ERIC的脖子,再往肩膀、背部、腰等繼續往下親,
然後親到ERIC的屁股,ANAN用舌頭刮著ERIC的兩個大餅,……
……………
…………
……
然後呢?
沒‧有‧了,
是真的沒有毒龍鑽…….?!

ERIC感受到大腿內外側ANAN都親了,但最期待的毒龍鑽卻沒有出現,
ANAN甚至也沒有在ERIC的屁股溝上多加照顧。
她用手輕拍ERIC,要ERIC翻面,
ERIC此時心想,唉呀,這個不好,就做了個蠢動作,
把臉面向左後方,將腰身一轉,
看著ANAN,伸起左手食指,指向自己的菊花,戳了幾下…..,
唷不,是指引方向點了幾下啦,
ANAN也覺得這樣的表情夠明顯,有夠好笑,
先笑了起來,再搖搖頭,用她那蹩腳的國語說:我…不會啦,

看著ANAN的木瓜巨乳,
ERIC心軟了,屌硬了,只好讓步翻到正面。

ANAN用她溫潤的舌頭舔起ERIC的脖頸,一路往下雙唇輕輕含著ERIC的葡萄乾,前後刷、左右舔,再繼續親向ERIC的肥肚腩,舔了三分多鐘,
這時ANAN起身,體貼地換個姿勢,側著身跪在ERIC的右手邊,
把小穴和那太超過而自然下垂的大奶奶離ERIC的手近些,
好讓ERIC不但手掌可以摸,更可以把奶托起,ERIC當然是拋上拋下地玩著,
ANAN的大奶兩手抓都有餘,一隻手托著,看到整個奶幾乎可以包住手掌,是視覺的性感震撼啊。
ANAN嘴吸著ERIC的蛋蛋,一下緊一下鬆,雙手也注意到要配合嘴的律動,
右手把ERIC的濃密鳥毛順開;以便不要刺到自己的鼻子,左手flower扶老二。

這樣ERIC玩著ANAN的大奶蛋,ANAN玩著ERIC鳥鳥蛋,
約五分鐘,ANAN開始啜吸著ERIC的LP,ERIC就把ANAN的小嘴當小穴抽插起來,
雙手當然不會閒著,拉著(而不是摸著唷)ANAN的木瓜大奶,
這對大奶可以把奶頭拉到與ANAN的小嘴平行的高度,再放下來,ANAN的奶彈了回去,

ERIC實在忍不住,就示意ANAN平躺,把LP放在ANAN的大奶之間,
那深長的乳溝,那碩大的乳房,不但把鳥鳥夾得又緊;感覺非常充實,也把鳥毛夾了一半進去,
ERIC趕緊把鳥毛理順,免得稍嫌粗硬的陰毛傷到ANAN的嫩膚,
又指指ANAN的奶,做個倒東西在她胸部的手勢,ANAN一看就懂,微笑著翻了翻床頭櫃,找到潤膚油,
ERIC看到就把潤膚油接了起來,只塗她乳溝的部份,
因為ANAN的奶面積太大,塗太多,ERIC倒是擔心自己太過興奮,
激動一滑就滑到胸部之上,坐到ANAN的臉上,壓傷她,
或是遛到胸部以下,還要爬上來,想想這景氣很蠢啊。
ERIC潤膚油抹好後,就猛幹起奶砲起來。

ERIC感到滿足的「手感」,
用兩手手指捏起ANAN的乳頭,前後左右的晃盪,
又體驗到滿意的「幹勁」,兩顆大奶的密合,比臀肉更緊,
交織成奶炮的極致下,爽快戳了好一陣,ERIC屁眼一夾,好好地射精了!

體貼地ANAN慢慢的停了動作,
她仍然兩手抓著自己的奶,緊夾著ERIC的屌,
ERIC看到精液緩緩地從ANAN乳溝中流向她的脖子,
沾染了ANAN的下巴,也塗抹在她的項鍊上,
ERIC開玩笑地用手指沾了沾洨,輕輕地塗在ANAN的臉頰上,
ANAN也沒有迴避,只是害羞地笑了起來,
在這最爽的時刻,ERIC不忘再抽動個幾下,才滿意的起身。

雖然凹了1個多小時,但時間總是ㄋㄟ~~嘰~~累~~的過去了,
ERIC再去洗個事後澡,離開前好好抱抱ANAN,再擱著衣服揉了她那巨乳,
她也去除一開始的不熟悉,張開雙臂,緊貼著ERIC,
ERIC真的是依依不捨的踏上歸途啊……

ERIC還真的有當A片卡通男主角的感覺哩。
回復

reacceptor 發表於 08-10-13 12:28:16 | 顯示全部樓層
reacceptor 08-10-13 12:28:16
好大的巨乳
真羨慕大大
不過這一位應該是熟女喔
不知道是幾歲?
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 08-10-13 12:29:18 | 顯示全部樓層
七區安全士 08-10-13 12:29:18
這木瓜燉奶好香濃哩~
雖然木瓜已屆成熟時,
但光憑這臉蛋和身裁,
就迷死一堆人囉…
回復 支持 反對

a123656 發表於 08-10-13 12:31:32 | 顯示全部樓層
a123656 08-10-13 12:31:32
真的是又大又胸
適合缺奶一族@@"
回復 支持 反對

茶業小開 發表於 08-10-13 12:32:58 | 顯示全部樓層
茶業小開 08-10-13 12:32:58
這個叫超巨乳喔
明明就是下垂的布袋奶
看了會倒陽啦
回復 支持 反對

loud 發表於 08-10-13 12:39:08 | 顯示全部樓層
loud 08-10-13 12:39:08
大大~~
這妹就素偶朝思慕想滴啊~~

請收悄悄話~~
大恩不言謝啦~~
剛溫~~~
回復 支持 反對

molisasio39 發表於 08-10-13 12:41:30 | 顯示全部樓層
molisasio39 08-10-13 12:41:30
大大我發現您應該讀了不少古書
您文章中流露初古文學氣息
不錯
風流又有文學氣息
風流才子
讚啦
回復 支持 反對

j228 發表於 08-10-13 12:48:35 | 顯示全部樓層
j228 08-10-13 12:48:35
哇真的是巨乳耶~~看不出來有這麼大 不過有點下垂了
回復 支持 反對

suruba 發表於 08-10-13 12:50:34 | 顯示全部樓層
suruba 08-10-13 12:50:34
印尼妹長得真漂亮
真是羨慕
雖然木瓜牛奶下垂
不夠服務態度好
也算是享受
回復 支持 反對

caci2831 發表於 08-10-13 12:51:15 | 顯示全部樓層
caci2831 08-10-13 12:51:15
是太大下垂事還身材已經走樣了阿
回復 支持 反對

爐碴 發表於 08-10-13 13:01:26 | 顯示全部樓層
爐碴 08-10-13 13:01:26
乍看之下~~~還不錯
不過看到木瓜乃~~~
就有點吃不下ㄋㄟ
CCC
回復 支持 反對

sss104 發表於 08-10-13 13:06:06 | 顯示全部樓層
sss104 08-10-13 13:06:06
真想看看她好朋友來的前幾天
胸部漲奶的樣子
回復 支持 反對

淫狼 發表於 08-10-13 13:13:42 | 顯示全部樓層
淫狼 08-10-13 13:13:42
恩 雖然奶很大啦

但是真ㄉ下垂的很嚴重

不過 真ㄉ有圖有真相啦

正點
回復 支持 反對

極限運動 發表於 08-10-13 13:17:22 | 顯示全部樓層
極限運動 08-10-13 13:17:22
沒試過這ㄇ大的,身材還這ㄇ苗條!!
回復 支持 反對

維尼熊 發表於 08-10-13 13:18:44 | 顯示全部樓層
維尼熊 08-10-13 13:18:44
這個奶還真是大阿 不過大道有點像阿罵的布袋奶了
缺少保養 下垂太嚴重了巴
回復 支持 反對

topshop 發表於 08-10-13 13:24:30 | 顯示全部樓層
topshop 08-10-13 13:24:30
第一張圖感覺還不賴
後面垂成這樣
有點倒胃口
回復 支持 反對

alan_yang 發表於 08-10-13 13:26:12 | 顯示全部樓層
alan_yang 08-10-13 13:26:12
真的是太大了.看起來有點不成比例
這樣反而穿著衣服會比較有暇想
光著身體看起來就真的有點.....
回復 支持 反對

dickarray 發表於 08-10-13 13:34:09 | 顯示全部樓層
dickarray 08-10-13 13:34:09

The world's biggest economy will shrink 1.3pc in the first half of 2013 if a mix of tax increases and spending cuts currently scheduled all come into force at the end of the year, the Congressional Budget Office (CBO) said.
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-10-13 13:40:18 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-10-13 13:40:18
哇~好誇張的比例~~~
還是用看的就好
回復 支持 反對

hola 發表於 08-10-13 13:53:00 | 顯示全部樓層
hola 08-10-13 13:53:00
太優質了
這麼好的條件都集中在一起
不知道多久才有一個
回復 支持 反對