搜索

[台北] 在上海灘~遇見勾魂媚眼~小米

kk8585 發表於 19-6-8 13:27:44 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-8 13:27:44 2571 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小米~新的視頻看過後~ ~和去年的靈兒外型相似~由其這雙~魅眼

顏值:(我喜歡)~左岸~川妹子~本人和照片一模一樣,約24-26之間,算素顏~ 顏值中上上 ,長髮氣質~鵝蛋臉,笑起來就是我喜歡的類型

身材:(我可以唷).~標準小隻馬約155 42,膚質方面無瑕疵超滑嫩膚色白皙~人工改裝的大C乃,手感方面不差,微粉色暈,小蠻腰無小腹,屁屁正常,腿也苗條,無刺青,外型方面~讓人看了粉順眼

環境:(我常來~) (但景物依舊~人事已非 )

內容:(我滿意)~進門妹穿著如白色襯衫+黑色窄裙迎接露出黑色bra和小蠻腰+腳踩高跟鞋~隱約可見的好身材 ,看著 可愛中帶點撫媚的眼神~讓我的小兄弟一進門後~就粉有精神~一樣先和妹在沙發~話家常~讓大家熟一點~哈哈~其實是個匹著羊皮的色狼 .

前殘就粉有戲~全身被洗都是泡沫後~妹立馬用她的兇器在我胸前~扭啊~扭啊~磨啊~磨啊~並發出微弱的嬌喘聲~感覺真的不賴唷~妹的小手不斷的在小弟身上探索漫遊再來個小手從股間到小兄弟和蛋蛋間來回的愛撫~真的粉爽~這時~妹轉身用她的屁屁頂著我的小兄弟再 抓住我的雙手放在凶器上~再開始扭腰擺臀~冷不防地大力的頂我一下 .

妹不時用魅眼看著你~小嘴就都過來討親親~轉身後~冲洗全身後~二人對看一眼~妹太小隻~我立馬算半蹲~來和妹LG~妹的LG~讓我感覺粉有女友FU~輕柔輕柔~ 上大床~請妹變裝~最近迷上香香糖~請妹吃一顆~哈哈~跟妹說哪顆糖~有下藥~等等就會無知覺~任我擺佈囉~妹看我一下說~這糖吃了等等會發情唷~哈哈~有點靠北 妹變裝完後~坐小弟旁邊~說真的粉想露出本性~把妹撲倒~開始進攻~才在想~就被妹撲倒~

小弟的全身都被妹照顧有加~妹舌功不差~但沒像安琪那樣讓人~酥麻~酥服地~最近常和家中的媽祖婆過招~媽祖婆也說要如何親~如何舔~女生才會酥麻~酥服地~剛好拿妹來實驗看看~不知是~妹體質粉敏感~沒幾分鐘身體就一直抖動~嬌喘聲也提高好幾個分貝~

過程中妹就三句話( 舒服~想要~你好壞唷)~哈哈~好玩啊~上套對決~先讓妹在上位~粉會搖~功力不錯~快慢交替~不會想粉快KO你~再來換正面傳教~妹不會講一些幹話~就粉自然呻吟聲~邊督邊LG也讓我粉有感~一陣子~也不想忍啦~就在這姿勢衝刺出水

總評:(我會再來唷) ~此妹溫柔可愛~讓人感到有女友FU ~尤其一雙魅眼的粉有魅力~剛開始不多話~熟了之後~也瘋瘋的~
            對工作粉有熱誠的處女座
            適合 態度服務控,女友控,拉賽控,身材控

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
ferode + 100
風箏 + 10
at19199 + 100

查看全部評分

回復

古早人 發表於 19-6-8 14:03:39 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-8 14:03:39
讚讚讚,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-6-8 16:00:51 | 顯示全部樓層
josh1987 19-6-8 16:00:51
回覆看內文,謝謝
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-6-8 16:26:02 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-6-8 16:26:02
我約過~超推~
回復 支持 反對

autofaxa 發表於 19-6-9 12:17:26 | 顯示全部樓層
autofaxa 19-6-9 12:17:26
回覆看妹妹
回復 支持 反對

大魯蛋 發表於 19-6-9 15:49:00 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-6-9 15:49:00
感謝大大的分享
回復 支持 反對

輕鬆玩 發表於 19-6-9 15:59:48 | 顯示全部樓層
輕鬆玩 19-6-9 15:59:48
小隻馬好操控
各種體位都難不倒
如果又是巨乳就更棒
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-6-9 16:21:22 | 顯示全部樓層
F912995 19-6-9 16:21:22
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ccbeauty 發表於 19-6-9 16:55:44 | 顯示全部樓層
ccbeauty 19-6-9 16:55:44
yo~k大真性福~~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-6-9 17:50:13 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-9 17:50:13

不錯吧
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-6-9 17:50:44 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-9 17:50:44

大大也可以啊
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-6-9 17:52:39 | 顯示全部樓層
kk8585 19-6-9 17:52:39
輕鬆玩 發表於 19-6-9 15:59
小隻馬好操控
各種體位都難不倒
如果又是巨乳就更棒

這位不錯~但不到巨乳啦
回復 支持 反對

輕鬆玩 發表於 19-6-9 18:18:54 | 顯示全部樓層
輕鬆玩 19-6-9 18:18:54
kk8585 發表於 19-6-9 17:52
這位不錯~但不到巨乳啦

理解,我的意思是如果是巨乳那更好囉~~
哈~~
回復 支持 反對

mht123 發表於 19-6-11 07:44:43 | 顯示全部樓層
mht123 19-6-11 07:44:43

联系方式呢
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-6-11 11:28:59 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-6-11 11:28:59
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-6-12 14:57:51 | 顯示全部樓層
冷封心 19-6-12 14:57:51
光眼神就勾死你
回復 支持 反對

ferode 發表於 19-6-14 00:32:37 | 顯示全部樓層
ferode 19-6-14 00:32:37
大大的文章要給推,總是有上色。謝謝分享
回復 支持 反對

l05628 發表於 19-6-15 10:17:22 | 顯示全部樓層
l05628 19-6-15 10:17:22
第一張照片是怎樣?你嘟太久了吼~~
回復 支持 反對