搜索

[台北] 今年夏天相遇的歐陽娜娜

uldar6556 發表於 19-6-10 00:26:30 | 顯示全部樓層
uldar6556 19-6-10 00:26:30 2065 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
黃鶯唱老了春山,杜鵑啼盡了春紅,於是寧靜的初夏便倏然而至。

這種生餑餑,人歡馬躍的季節,依舊是個平凡的一天,來到夕陽準備西下時分,一如往常,熟悉的音樂不斷切換,任思緒在時空不斷輪轉,穿梭於往昔的瞬間。頃刻之間,我發現了新的春姑娘,那就決定了這麼前往吧。

看上去是一個秀色可餐的妙齡女子,於是寄宿我褲衩裡的小兄弟抬頭向他打招呼。
趕緊上繳我的血汗錢吧。

接著就讓我們時光無語,流年無心,你是我那破敗的小河塘,而若季節的風鈴再次搖響,我會重新為你披上一層幽幽的綠,一片片巴掌大的荷葉,將再次地、悠然地搖擺在那初夏的青荷之夢。

當場景回到現實,你不負初夏對你的柔情,在我兩次出水後,你如荼靡花,就這樣清明時節散天香,輕染鵝兒一抹黃地癱在床上。
進玉市洗過我倆身上的汗雨,結束我的旅程。一切都是剛從春姑娘那裡接手過來的,

嘉禾壯而蓬勃,滿畈遍地的秧麥勁壯張揚,生機餑餑。
芳草美而繁茂,滿甸滿原的綠草綠遍天涯,芬芳馥郁。
百鳥啁啾,紫燕呢喃,蛺蝶紛飛,蛙聲如鼓。

懶人包:
長相:極品
身材:極品

評分

參與人數 6聲望 +20 銅錢 +500 收起 理由
ferode + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
dvd3test + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
超級老司機 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

大魯蛋 發表於 19-6-10 12:36:32 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-6-10 12:36:32
想知道聯絡資訊
回復 支持 反對

kenny123678 發表於 19-6-10 15:35:29 | 顯示全部樓層
kenny123678 19-6-10 15:35:29
跪求聯絡方式
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-6-10 15:44:17 | 顯示全部樓層
陳千里 19-6-10 15:44:17
漂亮,文筆不錯
回復 支持 反對

ming8524 發表於 19-6-10 16:36:39 | 顯示全部樓層
ming8524 19-6-10 16:36:39
看妹子就回覆
而且這個太強了吧!!!!
推阿~~~
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-6-12 14:53:32 | 顯示全部樓層
冷封心 19-6-12 14:53:32
水喔很會寫
回復 支持 反對

超級老司機 發表於 19-6-12 23:43:17 | 顯示全部樓層
超級老司機 19-6-12 23:43:17
文筆高超阿
回復 支持 反對

dvd3test 發表於 19-6-13 16:27:24 | 顯示全部樓層
dvd3test 19-6-13 16:27:24
恭喜先進喝好茶
回復 支持 反對