搜索

[台中] 泰妹初體驗

aaqq103 發表於 19-6-15 05:40:40 | 顯示全部樓層
aaqq103 19-6-15 05:40:40 3085 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟在索格也潛水已久,昨天突然欲火感覺到壓不住所以準備去找老點,但是老點回我說滿了吃個宵夜還是可以的這樣,但是我又不忍心讓老點加班免得辛苦老點我就去找了一個泰妹,不得不說這次的體驗讓我感到非常的不愉快,一開始約之前GTO一直推說這個泰妹好服務不錯,況且我也和那位GTO認識許久就誤信了他的話術,當我開車到預定的商旅時,妹一早在房間裡面等我,雖然光線開得不是很亮但是樣子清晰身材也是我的菜,我覺得可以之後就確認一遍該有的服務和該做的事情,付完錢后妹的殘廢澡就是隨便洗洗,我本人雖然不期待但是一開始就覺得服務有點馬虎,之後的無套吹技術是可以但是可能是因為累了,吹幾下就要坐上來我也不拒絕畢竟妹妹也是人也會累的,但是不愉快的事情就在這裡出現了妹妹沒騎多久真的大約就30幾秒吧(我沒認真數但是真的很短)就停了,我問是不是太累了我可以在上面,結果妹妹就躺在下面之後全程就配合叫幾下,除了我加速運動的時候她真的受不了時其他時候我都瘋狂輸出,由於當天下班後人也累了我也漸漸放慢速度,妹妹居然說結束了去洗澡吧,我當下就說抱歉還沒結束(這是我已經自己大概輸出了20幾分鐘吧),她就一臉嫌棄然後說了快一點啦(當下大概還剩下20幾分鐘),我當下也沒心情欲火漸漸轉化成不滿,但是別人也是做一份工作,我就直接和她說去洗澡吧我自己已經不想待在下去了,總體來看其實自己問題也是有當時被遊說到點了這個泰妹,也許我對她的態度像我對老點一樣比較隨和這樣就造就了她得寸進尺,洗澡的時候我和她說我自己洗就好你不用一起了,這個時候GTO也發來訊息問我感覺如何,我當下就回了他這個妹很不行連我都覺得不行(GTO和我真的是老相識),GTO也覺得不好意思就說不然送我第二個妹子補一下,我也說了不用當然這些都不是重點,最後穿衣服我收拾要出門前那個妹子什麼也不說然後就自己坐在一旁滑手機,真的連一聲基本的再見或者謝謝也沒有還是我主動和她說的,GTO知道之後一直和我道歉我也不是一個記仇的人也只能說是自己運氣不好,第一次對於泰妹的體驗就如此難受,不知其他大大有沒有一些優秀的泰妹介紹,最近左岸的吃太多有點膩了台妹要約時間又老是喬不到,這一次的初體驗真的讓我難忘也難受希望之後能遇到更好的吧。
回復

chenhorng 發表於 19-6-15 20:09:21 | 顯示全部樓層
chenhorng 19-6-15 20:09:21
態度不好真的會讓人不消火反爾火氣更大
回復 支持 反對

樓主| aaqq103 發表於 19-6-15 22:32:46 | 顯示全部樓層
aaqq103 19-6-15 22:32:46
chenhorng 發表於 19-6-15 20:09
態度不好真的會讓人不消火反爾火氣更大

我來火氣都下去了,根本沒心情繼續了很難受
回復 支持 反對

ferode 發表於 19-6-16 00:47:00 | 顯示全部樓層
ferode 19-6-16 00:47:00
aaqq103 發表於 19-6-15 22:32
我來火氣都下去了,根本沒心情繼續了很難受

我懂+1, 就像遇到上菜小妹擺臭臉叫你點餐

回復 支持 反對

樓主| aaqq103 發表於 19-6-16 01:26:38 | 顯示全部樓層
aaqq103 19-6-16 01:26:38
ferode 發表於 19-6-16 00:47
我懂+1, 就像遇到上菜小妹擺臭臉叫你點餐

嘿啊就是這樣 心態多好也受不了
回復 支持 反對

testdog520 發表於 19-6-16 14:32:17 | 顯示全部樓層
testdog520 19-6-16 14:32:17
目前試過兩次泰妹⋯感覺都沒有很好⋯
回復 支持 反對

justin1915 發表於 19-6-17 15:03:55 | 顯示全部樓層
justin1915 19-6-17 15:03:55
應該要操爆她才是!
回復 支持 反對

樓主| aaqq103 發表於 19-6-18 02:07:21 | 顯示全部樓層
aaqq103 19-6-18 02:07:21
testdog520 發表於 19-6-16 14:32
目前試過兩次泰妹⋯感覺都沒有很好⋯

辛苦了 感覺我以後都不會試泰妹了
回復 支持 反對

樓主| aaqq103 發表於 19-6-18 02:08:35 | 顯示全部樓層
aaqq103 19-6-18 02:08:35
justin1915 發表於 19-6-17 15:03
應該要操爆她才是!

也要有心情才想繼續啊
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-18 08:28:34 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-18 08:28:34
我懂,我也有過類似的經驗
回復 支持 反對

axbx1524 發表於 19-6-18 18:22:20 | 顯示全部樓層
axbx1524 19-6-18 18:22:20
感謝大大分享,造福廣大後輩
回復 支持 反對

樓主| aaqq103 發表於 19-6-18 21:57:21 | 顯示全部樓層
aaqq103 19-6-18 21:57:21
skybaby 發表於 19-6-18 08:28
我懂,我也有過類似的經驗

最後我還是乖乖的去找老點 還是老點好
回復 支持 反對

boxing319 發表於 19-8-13 23:29:05 | 顯示全部樓層
boxing319 19-8-13 23:29:05
這種感覺真的XX
回復 支持 反對