搜索

[台北] 五訪 倩倩-專治陽痿小秘書

isway7423 發表於 19-6-15 17:35:21 | 顯示全部樓層
isway7423 19-6-15 17:35:21 1900 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

初訪

2訪

3訪

4訪

兩個禮拜約5次,應該是我這輩子約最頻繁的紀錄了...

這兩天發現,除非看到倩倩,不然小弟弟不管看什麼A片,都沒什麼反應,難道是陽痿? (不管了 等13號 見到倩倩 就知道484陽痿了)

這一次約早早就已決定,就是希望為自己 留下一個完美的回憶,不管之後倩倩會不會再來台灣 至少,她在台灣的最後一個回憶,是我 哈...

見面前,倩倩主動說要換上秘書裝,我當然毫不猶豫答應了。

進門後...一看

倩倩你這樣不行喔,襯衫怎麼可以露小蠻腰?  窄裙也這麼短 是想誘惑誰?

或不多說,一把摟住倩的小蠻腰,看起了電視,倩往褲頭一摸說,小弟弟怎麼已經這麼大了...(OS:身材這麼火辣 顏值又高 就算是陽痿 也會痊癒好嗎?),雙手往翹臀移動,抓了幾下,然後繳了水費,不等倩倩自己輕解羅衫,示意要把她脫得精光,就這樣慢慢解開襯衫鈕扣,脫掉襯衫與內衣(原來幫女友脫衣服的感覺是這樣 XD,人生第一次幫女生脫奶罩成就達成),美乳就展現在眼前,偷親了幾下,剩下短到不行的窄裙,拉下拉鍊也一併脫了,看到身材火辣的秘書被我脫得精光,陽痿什麼的跟我完全沒有關係。

倩拉著我進了浴室做了水床,水床依然是那麼銷魂 100分...水床記點我

出了浴室,示意倩我要幫他服務,改成倩躺床上,換我幫她按摩,想當然不可能是按純的(不過一開始 我是真的都認真按...)倩也會說哪裡比較酸,也都有幫她加強,按著按著 就翻了面,看起了電視,就像情侶一樣自然地進行著各種情侶間,該做的事,然後輪到倩幫我服務,換我躺床上,倩遞上奶水;我努力地吸允著,看電視 吃葡萄乾 吃肉棒,吃到我受不了,要倩幫我穿雨衣先讓倩主攻,放進去後電臀依然強而有力的扭動,配合看電視,讓我無意識的恩恩ㄚㄚ的呻吟著,真的超級爽 (這邊奉勸各位 不要小看倩倩的電臀 不然真的會繳械 )

數百回合後;換我主攻,男上女下

倩倩依然不服輸的各種邀我看電視(極度深入看那種),然後又被弄到我的敏感帶(耳朵)舔個不停,各種淫語在我耳邊迴盪,ASMR(顱內高潮)應該就是這個吧?我努力的攻擊,倩的身體也不時地往上弓,數百回合後改背後式,一邊看電視 一邊衝刺...不久後  小倩倩開始不停收縮...只好繳出千軍萬馬...看著倩氣喘吁吁地躺在床上那完美的腰臀比,讓我的小弟弟依然堅硬無比,倩倩把我的陽痿治好了...

結束後聊天時,倩仍然若有似無的挑逗著...讓我心裡蠻舒服的...

倩在台灣的最後一個回憶;就這樣記錄在彼此腦海中,靜待九月倩倩再度來訪。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150

查看全部評分

回復

古早人 發表於 19-6-15 17:58:31 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-15 17:58:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

socp123 發表於 19-6-15 19:32:24 | 顯示全部樓層
socp123 19-6-15 19:32:24
5代RAV-4 上下拉桿多少2.0版
回復 支持 反對

GO_OG 發表於 19-6-16 00:58:50 | 顯示全部樓層
GO_OG 19-6-16 00:58:50
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-6-17 11:37:26 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-6-17 11:37:26
這樣也太讓人心動了…不去一下似乎對不起自己啊!!感謝分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-6-18 09:41:18 | 顯示全部樓層
steven510651 19-6-18 09:41:18
這妹妹的感覺真是對味
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-19 21:28:13 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-19 21:28:13
培養成老點通常會有福利唷
回復 支持 反對