搜索

[台北] 舌姬~亞里莎

kk8585 發表於 19-7-12 23:36:25 | 顯示全部樓層
kk8585 19-7-12 23:36:25 4749 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

亞里莎~寶可的好姊妹

顏值:83分~左岸~雲南妹子~照片和約8成像~~顏值中上~約28~32~輕熟,妹畫淡妝一頭微捲長髮及腰~笑起來粉騷粉騷的FU

身材:95分~標準中隻馬體態~約165 52~膚質方面無瑕疵超滑嫩膚色白皙~天然大D乃,手感讓我愛不釋手~,有腰身無小腹,屁屁結實算翹的,腿也苗條,無刺青,和好姐妹寶可夢一樣腰間掛著紅色平安扣,外型方面不差

環境:75分~小套房~但算乾淨無味~

內容:90分~進門妹穿著透明薄紗迎接+腳踩高跟鞋~隱約可見的好身材,看著粉騷粉騷眼神~似乎在跟我說:你來了~等你好久囉~妹立馬給個熱情的抱抱~當然也給我機會上下齊手~二人對看一眼後~妹的小嘴自動貼上來~小弟還沒來及反應~妹的小蛇已經在我口中和我的小蛇交纔起來~想先來拆禮物~但被妹的狂野又熱情的LG攻勢下~小弟竟然沒辦法解開妹的胸罩

前殘就粉有戲 妹幫洗認真,也和我有說有笑~二人對看一下~又開始狂野的LG~妹的LG~讓小弟感覺熱情又狂野~再來妹全身抹滿沐浴乳從後面抱著我來滑壓,正背面都滑到讓我受不了~妹看我一眼說還有更厲害的~妹立馬蹲下用傲人的兇器來奶泡~還真的讓人有想射的感覺~妹的水中演奏~又吸又舔~蛋蛋也照顧有加~洗完~二人對看一眼~雲南妹子就是騷 ~又是狂野的LG開場再趴床上服務~妹先按摩一下~意思到了~不錯~再來奶滑滑的我酥麻又酥服~再來過水時~妹的舌功一流的~舌尖劃過去真讓人酥麻~酥麻的,毒龍起來也特別有感。

妹的吹吹功力超棒~無齒感,用吸冰棒+舔棒棒糖的方式又吸又舔的~小弟粉喜歡妹舔我的蛋蛋~又吸又舔的力道控制非常好~一陣子~妹說要乃泡嗎~當然要啊 ~妹先在她大又軟的兇器上點油後~立馬把我的小兄弟就像夾熱狗一樣夾.夾.夾.~邊夾還邊吸小頭~吸不夠~再對小弟的葡萄~吸.吸.吸~真的讓人爽..爽..爽啊~一陣子~看妹服務這樣認真~小弟也來回饋妹一下~妹的兇器又大又軟~埋入這Q彈飽滿鏝頭山中~真的粉爽~妹算敏感型的~但好玩的是妹的兇器一邊敏感另一邊就還好~一陣子~妹受不了~又是狂野的LG~上套後~先以傳教士熱身~妹的小妹妹包覆感十足,溫暖又濕潤~妹算耐嘟的~幾個姿勢下來~還是粉熱情~不斷的要索吻~但我比較害怕是~妹指甲有點長~督大力點時~妹會大力用指甲抓我的背 ~但妹給人感覺粉真~

結束後躺床聊天 ~跟妹講寶可夢的乃要是有妳的3分之一 ,就更完美囉~
妹看我一眼又用她的大奶來乎小弟幾個巴掌~~哈哈~有點靠北.

總評:

此妹熱情又騷騷的~粉愛開玩笑~~妹到14號有興趣的朋友可來看看

適合:態度 服務控,打樁控,色色慾女控控,拉賽控

評分

參與人數 6聲望 +20 銅錢 +650 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ferode + 100
風箏 + 10
eychun + 150

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 19-7-13 00:13:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-7-13 00:13:48
一手無法掌握阿
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-7-13 01:19:37 | 顯示全部樓層
wind40 19-7-13 01:19:37
覺得很可以耶
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-7-13 06:28:08 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-13 06:28:08
什麼!只到14號..哦不,我來不及回去的阿!!
回復 支持 反對

HBO 發表於 19-7-13 14:57:21 | 顯示全部樓層
HBO 19-7-13 14:57:21
沒有傳送門
回復 支持 反對

gnuod 發表於 19-7-13 18:32:10 | 顯示全部樓層
gnuod 19-7-13 18:32:10
回復來看看
回復 支持 反對

g232323g 發表於 19-7-13 23:09:06 | 顯示全部樓層
g232323g 19-7-13 23:09:06

回復看內文
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 19-7-13 23:56:28 | 顯示全部樓層
dielove0702 19-7-13 23:56:28
此妹來台必回沖,這次回沖,妹子還從衣櫃拿出性感衣服,來助性,是有開洞的小黑丁,及開洞的內衣,這次也試在沙發被妹妹騎,在轉移到浴室的鏡子結束第一回合,第二回合妹妹就穿這套,也是第一次妹子穿開洞小丁做活塞,忘記包包裡的黑絲,期待她下次在來。。。
回復 支持 反對

ChenChaoTung 發表於 19-7-14 02:46:04 | 顯示全部樓層
ChenChaoTung 19-7-14 02:46:04
感謝大大分享,可惜我要16號才有空,遺憾~
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-7-15 08:06:28 | 顯示全部樓層
skybaby 19-7-15 08:06:28
真的不錯唷,有機會也來騎騎
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-7-15 12:31:54 | 顯示全部樓層
kk8585 19-7-15 12:31:54
dielove0702 發表於 19-7-13 23:56
此妹來台必回沖,這次回沖,妹子還從衣櫃拿出性感衣服,來助性,是有開洞的小黑丁,及開洞的內衣,這次也試 ...

真的~哪下次~一定要請她穿來看看
回復 支持 反對

tony950710 發表於 19-7-16 13:57:07 | 顯示全部樓層
tony950710 19-7-16 13:57:07
回復 支持 反對

tengls 發表於 19-7-16 15:13:09 | 顯示全部樓層
tengls 19-7-16 15:13:09
亞里莎真的很棒!
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-7-31 21:24:54 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-7-31 21:24:54
舌姬這外號就很有吸引力
回復 支持 反對

rptn3837 發表於 19-8-2 15:44:58 | 顯示全部樓層
rptn3837 19-8-2 15:44:58
回覆看內容
回復 支持 反對