搜索

[新北] 夫人驚奇蛋之小生怕怕

Wrex037 發表於 19-7-14 01:17:14 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-14 01:17:14 1749 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因出差關係常往北部跑,有時跟著同事去萬華吃吃越南快炒,或許因為樹大招風還是同業競爭,鴿子蹲點搞的要嘛等老半天才等到一盤菜不然就是比銀行三點半還準時。
因緣際會下同事介紹索格,哎唷!一看不得了,滿漢全席啊!終於不用再吃快餐了,心裡歡呼著!!
一次看著某論壇,剛好見客戶蹓躂時間也剛好找了個裡面有動態圖心裡想說這因該不會糟了吧!!
離公司又近,到了預定時間、地點、按了電鈴、開了門,很好!

第一關-顏值70
開門笑容夠甜,圖文相符臉對上了,對是對了但怎年齡似乎要再加5歲!?

第二關-身材10
繳了水費,轉身退去衣裳,哇!這腰很可以(我很喜歡摟著腰衝刺的感覺),身為胸奴人的我滿心期待的等著資料上的四位數罩杯(小鹿蹦蹦跳)。
啊哩!阿哩哩!?四位數?四..位數??四...位???這不是D!這不是D!這真的不是D!"曾經"的D已成了現在的B,是一個乾癟掉的B跟洩過貨的肚子....我魂去了一半呀!夫人。

第三關-服務30
既來之則安之,來吧!洗澡吧!!總還有服務挽回吧!!
哎唷!!有水床涅..泰國洗是吧!!來來來,我躺好來。

恩!前後沖水帶過(沒錯!什麼都沒發生,我們是清白的)..
水床來囉!!...痾!!或許是夫人乾癟的B所以基本身上沒多餘的觸感(啊哩!!跑去那了?別問你會怕,那畫面太美我不敢看)。

~約五分鐘過去~

真的沒法完全狀態...夫人大致的幫我沖洗擦乾。
期待床上吧,抱一個沒有?親一個沒有?(說好的女友FU?LG呢?)一開始便主攻重點(@@要不是有前面流程我還以為我跑錯了地方還點了一份快餐)。
嗯!嗯!不對,這...這什麼奇怪的感覺!?這位夫人頭是很節奏的上下著,我也感覺到吸力,不看還好一看不得了,夫人您別一直吸著小頭,這不是通馬桶!也不是燒酒螺啊!(哩麥亂啦!!)。
也硬是帶了膜,活塞一下吧!!正常體位>背後>女上>正常體..位,我軟了.我承認我不行了..
身為胸奴人視覺、觸覺全被剝奪了那還能要我怎樣...。

按摩?別提了...穿好衣服提早下課,直到現在那夫人的八字奶...我需要來個閃光消除記憶什麼的。

後來覺得倒不如升級一下VIP買訊跟著學長的腳步前進吧!!
那夫人.真是比出奇蛋還讓我驚奇...但我真的怕了(超抖)。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10
ferode + 100 有心得給推

查看全部評分

回復

tengls 發表於 19-7-14 02:48:37 | 顯示全部樓層
tengls 19-7-14 02:48:37
大大的文筆真好,謝謝分享
回復 支持 反對

Norns 發表於 19-7-14 11:44:11 | 顯示全部樓層
Norns 19-7-14 11:44:11
最怕這樣...MM是說卸貨親餵之後胸部會乾癟變空心,不知真假。
"這不是D!這不是D!這真的不是D!"曾經"的D已成了現在的B,是一個乾癟掉的B跟洩過貨的肚子"
回復 支持 1 反對 0

k0916966833 發表於 19-7-14 21:24:57 | 顯示全部樓層
k0916966833 19-7-14 21:24:57
謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 19-7-14 23:20:29 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 19-7-14 23:20:29
有很多不錯的,有回報的再約會比較好,小弟我都逛老半天,目前體驗都不錯
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-7-15 22:08:58 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-15 22:08:58
ji32k7aup6y7 發表於 19-7-14 23:20
有很多不錯的,有回報的再約會比較好,小弟我都逛老半天,目前體驗都不錯 ...

目前也是朝這方向,不然真的開了門,是吃還是被吃都不知道。
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-7-15 22:10:32 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-15 22:10:32
Norns 發表於 19-7-14 11:44
最怕這樣...MM是說卸貨親餵之後胸部會乾癟變空心,不知真假。
"這不是D!這不是D!這真的不是D!"曾經"的D已成 ...

或許是,但沒想到的是舊照就算了,連動態也舊的,道行實在高。
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-7-15 22:12:45 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-15 22:12:45
tengls 發表於 19-7-14 02:48
大大的文筆真好,謝謝分享

有感而發!真心的字字淚水啊。
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:56:15 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:56:15

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-8-9 05:42:42 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-9 05:42:42

那一次真的是會做惡夢的一次
回復 支持 反對

qoo1950 發表於 19-8-15 07:08:29 | 顯示全部樓層
qoo1950 19-8-15 07:08:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

千人斬不停 發表於 19-11-30 18:23:23 | 顯示全部樓層
千人斬不停 19-11-30 18:23:23
感謝大大無私分享
回復 支持 反對