搜索

[台北] 7/19 大同 精淫寶可夢

Just4873 發表於 19-7-20 00:17:23 | 顯示全部樓層
Just4873 19-7-20 00:17:23 2243 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了很多大大的回報文,知道了寶可夢有愛吃的東西,進門立馬送上,妹子看到了說:你怎么知到我愛吃這個,收下了禮物,嘴就貼上來看電視,手也不停的邊幫我卸甲邊招呼我的小頭,我也幫妹子卸甲,直接在沙發上跟妹子玩起來,又親又摸又舔到妹子受不了,抓著我去玉市

玉市又是被素股又水中蕭,一樣蹲著請妹子的腳放在我的肩上,也讓妹子嘗試水中鮑,玩到妹子腿都軟了,說快上大船運動了

上大船我拿了黑絲,妹子說:就知道你是絲襪腿控,妹子直穿黑絲配尖頭高跟鞋,用絲襪腳開始在我身上臉上開始摸蹭,妹子說:喜歡我用腳弄你嗎?啊斯!!超爽的,上防護妹子從上面進入,妹子很會搖,但是搖不久,停下來就讓妹子換M字腿,往上突刺了一會,妹子說要到了,就抓住了妹子的翹臀更用力往上頂,妹子邊發抖邊夾了幾下,攤在我身上說高潮給你了,請妹子雙手環抱著我的脖子,抱起來火車便當,小支馬果然很好操作,還可以邊走邊便當,只是要往沙發走時不小心讓妹子的腳撞到了門框,一直向妹子說對不起,妹子說還好不疼,在沙發上跟妹子要一起登頂了,發射前跟妹子說要口頭報告,妹子也很配合完全接住,還像謎片一樣張著小嘴給我看在舌頭上的子子孫孫們,後來當然是吐掉了,妹子還跟我分析一下口感,說我體質是弱鹼性的,很子孫們很健康,感覺很有趣

中場在沙發上休息,妹子吃著我帶給她的甜點,我在沙發邊玩著她的絲襪美腿,把她一支腳指部份撕開,擦著紅色指甲油的腳指露出來,忍不住舔了下去,妹子說:有絲襪還是沒絲襪那個比較美阿,我說都很美,舔到妹子很舒服,一支手吃甜點,另一支手摸著小荳荳,一支腳在我嘴裏,另一支腳在搓揉著我的小頭,又是謎片情節出現,妹子真的太會了,等妹子吃完,公主抱妹子上大船,妹子說她毒龍很厲害,問我要試看看嗎,我本來不好此道,但在妹子盛情邀約下抬高了屁屁,舌頭再小菊周圍繞圈快速彈跳著舔,手指甲也在蛋皮上刮著,再來舌頭用力的深入,哇咧!超級深入,不自覺的發出呻吟,妹子聽到了更用力的進出,太爽了吧!再來在小菊跟蛋皮間會陰處來回舔,最後鑽進了跨下含住整支,快不行了,趕緊上防護,用了一個很深入的姿勢插入,妹子說她第一次用這個姿勢被深插,頂的好爽,要我用力的插她,在猛烈撞擊下快速二次登頂,妹子把撕破的黑絲脫下說有她的淫水味送給我當禮物,並跟我約下次再解其他姿勢的成就<

結論:跟奈奈子一樣是雲南辣妹子,只能說一山還有一山高,比奈奈子更主動的騷,除了一號胸器乳控不推,真的很合我的胃口,另外妹子的外貌跟一位鄉土劇花旦九成像,7/29會回去,必回沖

相似度90%

相似度90%
203825sso400l2mzm05w00.jpg 203832zh7wmowttffmcv7z.jpg

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
ejwang + 50

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 19-7-20 23:17:47 | 顯示全部樓層
josh1987 19-7-20 23:17:47
回覆看妹子
回復 支持 反對

k0916966833 發表於 19-7-21 00:36:41 | 顯示全部樓層
k0916966833 19-7-21 00:36:41
謝謝大大分享心得……感受良多丫
回復 支持 反對

wilson197995 發表於 19-7-21 02:20:12 | 顯示全部樓層
wilson197995 19-7-21 02:20:12
回覆看妹子
回復 支持 反對

a12316823 發表於 19-7-21 08:57:01 | 顯示全部樓層
a12316823 19-7-21 08:57:01

謝謝大大分享心得…
回復 支持 反對

Pogwa0623 發表於 19-7-21 09:32:07 | 顯示全部樓層
Pogwa0623 19-7-21 09:32:07
讚回覆妹子ooooo
回復 支持 反對

a0537 發表於 19-7-21 16:55:04 | 顯示全部樓層
a0537 19-7-21 16:55:04
不知道是哪一間的妹仔   有聯絡方式跟方案嗎?
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-7-21 21:06:54 | 顯示全部樓層
Just4873 19-7-21 21:06:54
a0537 發表於 19-7-21 16:55
不知道是哪一間的妹仔   有聯絡方式跟方案嗎?

淫水姬,3.2k,1h,1s時間內加1s+500
回復 支持 反對

tw00192628 發表於 19-7-24 23:09:08 | 顯示全部樓層
tw00192628 19-7-24 23:09:08
哇塞,真得好像哦!
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:52:39 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:52:39

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

blackjack1977 發表於 19-8-26 16:41:20 | 顯示全部樓層
blackjack1977 19-8-26 16:41:20

求聯繫方式
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-8-28 23:19:02 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-8-28 23:19:02
感覺很不錯喔!
回復 支持 反對

DIABLIC 發表於 19-8-31 01:58:38 | 顯示全部樓層
DIABLIC 19-8-31 01:58:38
正巧我的菜
回復 支持 反對

t123 發表於 19-9-8 10:37:27 | 顯示全部樓層
t123 19-9-8 10:37:27
回覆看妹子
回復 支持 反對