搜索

[台北] 中山 來了個暗黑美乳張柏芝~~菀菀

l05628 發表於 19-8-1 17:34:05 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-1 17:34:05 5486 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
熱熱熱~~~這種天氣不約妹對不起自己~哈哈~
以後日誌控制寫短一點好了~~落落長也不知道誰會把它看完~~

站在鐘錶店門口用牙線整潔一下牙縫~~
電話確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~~張柏芝的FU~~大大眼睛加漂亮的鼻子~~照片應該剛照的~~除了有點美肌就是長這樣~~

妹很溫柔拉我的手到沙發坐下~~倒來一杯水~~我一口飲盡~~
妹身穿黑色薄紗及黑色Bra 擠乳裝~~~
我先付上床費~呵呵~約新妹優惠兩百塊~~
妹道謝後輕輕聲說: 洗澡囉~~~妹幫脫上衣和褲子折放沙發~
我快速把妹薄紗和Bra撥開~~美麗水滴狀的的C杯珍奶~水喔~~我見過最美的乳暈和痘痘~~粉紅色的~~

工作室一衛一室~一沙發和茶几~無隔間木地板~~
~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間算大有一浴缸~~先拿起漱口水漱口~仔細端倪了妹全身~身高約一百六十二公分~~身材纖細曼妙~細細的腰身~屁股蛋很好看~~全身無刺青的刺青~三角洲天然無修不算茂密~~呵呵~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
妹開始用美乳從我的胸部到小鳥哥磨阿磨~~~~哇~這妹皮膚不錯喔~~
轉身屁股溝壓住小鳥哥上下磨~~我雙手抓抓又揉揉饅頭~~妹友發出些許氣音~~我在妹耳邊說: 我們來腿夾一下好嗎?
妹點頭並單手靠著牆邊~~另一手在大腿處扶住小鳥哥~~舒服啊~~
再來沖水全身~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著, ~
妹先噴上油~雙手用太及四兩撥千金之姿來回撫弄一番~~呵呵~
開始蠻舒服的油壓滑推~~肩上輕輕滑推~按壓幾下~~來到腰間往上滑推~有些力道了~~
噴油到屁股蛋~~先揉了幾下麵糰~~在類似用往外撥的方式推滑~~再來拳頭油腰間往肩部滑壓~不錯喔~
兩拳頭再用力推壓屁股蛋幾下~~來到大腿滑壓幾下~~
用拳頭敲打全身~~舒服~~夏天就是要這樣被服務~~

妹再來一段乳壓背部到屁股蛋~~滑過之處都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~

今天不是桑拿~~沒有讀龍了~~呵呵~逃過一劫~~

妹指示正面躺著~~躺著看妹很美~~~
開始咬咬我的葡萄以及舌頭漫遊胸前~往前看溫柔的眼呻看了我一下~~以為要往前親嘴~~結果妹往耳朵吹氣~~嗯嗯ㄚㄚ的親親耳邊到脖子~~那種溫柔的激情令人無限遐思~~~
妹趴在側邊繼續往下舌頭漫遊~~我的手不斷滑滑她的背部到屁股蛋~~另一手用賣叭咘的手法~~
叭咘! 叭咘!看看能不能擠出鮮奶冰沙~~哈哈~

妹妹持續舌頭漫遊~~單手輕輕撫弄小鳥哥到長大成柱~~
妹慢慢轉身往跨下移動~~用身旁的濕紙巾溫柔的滑過一遍~~
開始輕輕的舌頭舔舔鳥腹背和鳥蛋~~另一手和我五指扣住~~摸摸我的手掌心~~
妹先迷濛眼神的看著我~~猛然地大口一含~~無齒感BJ~~先輕柔在
突然間深喉幾次~~哇~~
又出現螺旋吹~吹~吹~~最可怕的來了~~這妹用連續的上下一吸一放~~喂!喂!喂!~~~妹子啊!會噴啦~~按呢賣賽ㄟ喔~~
妹看我在握拳頭~~往前問我要做嗎?
好好好!看那張美麗的臉就想嘟嘟嘟~~~暗黑張柏芝哩~~

這妹很溫柔~~連撕套子都帶著微笑~~
放下盤著的秀髮~~哇~~美!
妹輕輕柔柔的把小妹妹妹套入小鳥哥~~有緊喔~(沒上KY就是讚~~)

開始觀音座蓮~~那兩顆美乳真的秀色可餐~~晃的很美~~
我起身輕輕的抱住妹~~開始喝鮮奶~~美麗的乳暈讓我忍不住一直舔舔舔~~妹的叫聲很自然迷人~~我很愛~~
轉身請妹趴著背後是老漢推車~~妹的身材令人讚賞~~S細腰~我開始輕輕推 推 推 推 推~~又快噴了~~

趕快正常體位~~小鳥哥很迅速的鑽進小妹~
妹皺著眉頭~~我往前用我的唇貼上妹的唇~~妹閉上眼睛~發出自然不做作的呻吟聲柔叫聲~~這個聲音我很愛~~~要開始唱歌了………………….

All I Wanna Do (Is Make Love To You) 主唱: Heart
…………………….
All I wanna do is make love to you
我腦袋裡想的只想跟你做愛
Say you will
說你想要吧
You want me too
你想要我
All I wanna do is make love to you
我腦袋裡想的只想跟你做愛
I've got loving arms to hold on too
我已經展開待愛的雙臂準備緊抱著你
…………………………….

我扶著妹的腰身~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹的包覆感再度出來了~~~
我衝動的趴著貼著她的唇~~在我一陣前進後退的努力下~ ~我起身抱著妹的小腿合併~~~~妹的叫聲有點放開~~~開始集氣~~~我用力一頂~~

降龍十八掌………………….神龍擺尾~~~咻..咻..咻..咻..咻~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~妹的雙手也緊緊抱著不放開~
清理之後~妹躺在身邊聊了一下~~我的雙手摸著那滑嫩的粉暈珍奶~~

總結一下,
~菀菀~ ~左岸湖南妹~~感覺是剛下海的妹~~說起話來算溫柔,口齒清晰~~溝通良好~
身高約莫一百六十二公分~~纖細曼妙身材~肌膚細緻白晰~~
顏值:中上接近佳~~~ (牙齒不夠整齊扣分~)
身材:中上接近佳~~~(C奶粉紅色乳暈~~身材部位我覺得很對味~)
服務:中上~~~(非桑拿喔~~吹功我喜歡~輕柔螺旋吸~~)
環境:中上

菀菀服務還有點生澀感~~但是不矯揉做作~~算是左岸清淡風了~讓我覺得在偷偷摸摸嘟素人~~推薦給好友喜歡顏值加有氣質的妹,可以參考看看~~

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1055 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
se77rm + 100
fun123 + 100 絕世好帖,造福索格!
mist3131 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
keynce0319 + 150 光頭大大文必推!

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 19-8-1 19:54:46 | 顯示全部樓層
josh1987 19-8-1 19:54:46
回覆看內文喲!!!謝謝
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-1 20:27:27 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-1 20:27:27
kg5566 發表於 19-8-1 19:43
今天生日  轉大人 剛好來發!

應該要來個皇家禮砲~~不醉不歸~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-1 20:27:57 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-1 20:27:57
josh1987 發表於 19-8-1 19:54
回覆看內文喲!!!謝謝

歡迎光臨交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-1 22:19:00 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-1 22:19:00

歡迎光臨交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-1 22:19:17 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-1 22:19:17
zzepplin 發表於 19-8-1 21:46
..........@@@@@@@@@.......

歡迎光臨交流~~^_^
回復 支持 反對

lconenicelp 發表於 19-8-1 22:59:09 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-8-1 22:59:09
好文推一個
回復 支持 反對

allen630 發表於 19-8-1 23:23:46 | 顯示全部樓層
allen630 19-8-1 23:23:46
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-8-1 23:43:43 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-8-1 23:43:43
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-8-2 01:10:28 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-8-2 01:10:28
超唯美的~謝謝大大精彩的分享  回覆是美德  
回復 支持 反對

roobin23hood 發表於 19-8-2 01:25:53 | 顯示全部樓層
roobin23hood 19-8-2 01:25:53
回覆看內文,謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

lovezerocolai 發表於 19-8-2 01:39:55 來自手機 | 顯示全部樓層
lovezerocolai 19-8-2 01:39:55
來看看那家喔
回復 支持 反對

qoo1950 發表於 19-8-2 06:12:21 | 顯示全部樓層
qoo1950 19-8-2 06:12:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

man9567 發表於 19-8-2 07:07:21 | 顯示全部樓層
man9567 19-8-2 07:07:21
感謝大大分享這麼美好的心得
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-2 08:51:44 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-2 08:51:44

唬爛文~交流交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-2 08:52:12 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-2 08:52:12
allen630 發表於 19-8-1 23:23
感謝大大的分享

歡迎光臨交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-2 08:52:32 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-2 08:52:32
Jason1111 發表於 19-8-1 23:43
感謝大大無私分享

歡迎光臨交流~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-8-2 08:54:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-8-2 08:54:15
crocodile01 發表於 19-8-2 01:10
超唯美的~謝謝大大精彩的分享  回覆是美德

多多交流,大家互報優妹~~^_^
回復 支持 反對