搜索

[台北] 回沖!回沖!小別勝新婚!我又暈了!我的寶兒女神!

kenwang9527 發表於 19-8-4 14:52:24 | 顯示全部樓層
kenwang9527 19-8-4 14:52:24 2111 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

休完紅,立馬敲總機!我要約!我要約!
去之前先吞一顆犀利士!
一開門就受不了抱著我的寶兒女神,直接LG起來喇了起來,什麼都不多說,一邊喇一邊脫衣服,手直接往妹妹下面一探,好濕!
感覺妹妹休紅一周沒被插了,看到我這個老相好被我喇舌喇到也濕了。
到了床上先讓妹妹小小服務一下,直接問妹妹今天想不想來個二次,妹妹一口答應,好啊!好啊!今天操死我!
立馬上套,直接較妹妹上來,就在妹妹慢慢上下搖時,就直接往上頂,喊的老公不要這麼急嘛,慢慢進來,越說我就頂的越快!
妹妹正面搖完,直接叫妹妹背後對著我搖,這種只會在A片出現的姿勢,妹妹滿足我,搖完可以直接進到背後抽插,
一直喊著老公!快阿快阿!操死我吧!我還要10次!這發直接在背後抽插結束繳械!
妹妹細心的幫我解開套子!含了口冰水,幫我清槍!太爽!忍不住把妹妹按著妹妹的頭,親愛的繼續吹!我可以直接來第二次!今天有吃藥有差!
清槍時清著清著又硬了!跟妹妹說不用休息直接幫我吹硬!我要吃火車便當!操翻你好不好!妹妹今天看到我似乎很開心!什麼都答應我!今天有吃體力特好!真的是操翻她了!
直接抱著他到鏡子那邊吃火車便當!再讓妹子趴在鏡子讓我看著寶兒的被我操的時候那騷樣!3淺1深的抽插!直喊著老公你這樣很壞!
這樣操我會很癢!可以直接用力插我嗎!嘿嘿!就是要這樣吊吊你胃口,妹妹把我手拉過去在鏡子面前舔著我的手指!老公......你用力操!好不好!
看著我的寶貝寶兒這樣苦苦哀求那騷樣!我當然答應她拉!結束還是再度幫我清槍!我抱著她,,,,,,跟她說我又硬了......我可以再一次......
對我笑著我....誰叫我不直接約三節......後面有約了.....可是我還很想再要......說不行啦!後面已經被約了!叫我留著下次再更用力地操翻她!

妹妹這腰身!這身材!這顏值!我真的是繼Emily遇到的極品!這種小隻馬!有奶有腰身有顏值又耐幹!不會閃2S!
我真的不行了!徹徹底底暈船!
附上幾張妹妹給的寫真!!!

Screenshot_20190804_152424.jpg 1563782563349.jpg Screenshot_20190804_152048.jpg Screenshot_20190804_152028.jpg

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +350 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
keynce0319 + 150 讚哦
hope7028 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

chnidabbdan 發表於 19-8-4 16:08:52 | 顯示全部樓層
chnidabbdan 19-8-4 16:08:52
大哥爽喔
讚讚讚
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-8-4 20:40:35 | 顯示全部樓層
josh1987 19-8-4 20:40:35
回覆看妹子~讚
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-8-4 21:43:40 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-4 21:43:40
一整個就是皮癢,看的心癢
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-8-4 22:26:08 | 顯示全部樓層
skybaby 19-8-4 22:26:08
靠,看起來挺正的,我也想操翻她
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 19-8-4 22:27:52 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 19-8-4 22:27:52
回覆看妹子
回復 支持 反對

gotoper 發表於 19-8-5 02:49:59 | 顯示全部樓層
gotoper 19-8-5 02:49:59
這家的都有挑過……讚!

不過這應該是茶吧?
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-5 11:13:32 | 顯示全部樓層
517888 19-8-5 11:13:32
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-8-5 11:43:04 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-8-5 11:43:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對

a3037777 發表於 19-8-5 21:58:23 | 顯示全部樓層
a3037777 19-8-5 21:58:23

回覆看內容
回復 支持 反對

BL 發表於 19-8-6 01:46:33 | 顯示全部樓層
BL 19-8-6 01:46:33
感謝大大分享,看起來超讚的妹妹...
回復 支持 反對