搜索

[台北] 艾米真的讓我朝思暮想

ssce88187 發表於 19-8-7 22:30:15 | 顯示全部樓層
ssce88187 19-8-7 22:30:15 1213 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一年一度的七夕情人節,當然選擇來找我心愛的艾米來約會

想說要宅在家裡,千萬不要早出門,因為外面太多閃光了

結果手機突然傳來訊息,是艾米,她想我了,於是我心裡忍不住就找艾米約會啦

在傍晚時分,下著綿綿細雨,艾米盼望我的歸來,我早上忙一堆事,正疲倦著

我隨後悄悄走上樓梯,艾米看到我來了,便為我開了門

一進門,艾米直接給了我擁抱,並幫我卸下沉重的背包

我看著艾米今天特別漂亮,一雙水汪汪的眼睛,令我不敢直視

於是就看到那婀娜多姿的身材,搭配一雙纖細的長腿

皮膚那般吹彈可破,光鮮亮麗的表面讓我忍不住想好好撫摸她

我與艾米一同去洗澡,聊聊最近很多有趣的事,也聊一些國外旅遊的經歷

刷完牙後,便上了今天特別粉的粉紅大床,艾米讓我平躺著

她的雙腳胯住我的大腿,輕輕地坐在我的大腿上

彎起那纖細的身軀,開始用靈活的舌尖舔進我的身心靈

越舔越接近我壯碩的凸起物,直接被塞進艾米的小蜜唇

不斷的吸允著,我於是抓著艾米的手以表示我的爽感倍增

吸到我快要不行了,我直接就把艾米按在床上,把我的壯碩物伸進那緊緊的蜜唇中

不停地抽插,一下子爽度到了極致,艾米的叫聲提起我的速度

一旦超速,身體就開始熱起來,然後艾米全身開始抽動著,我也感覺到緊緊的包覆

於是就噴射了,我累癱在床上,與艾米緊緊的擁抱,她依附著我的身軀

讓我倆在最穩定的平衡態好好休息著,一直到告別的時間,我才與艾米分開

艾米對我的不捨,盼望著我的背影而離去,不知何時我們還能夠再見面

我的內心永遠只住著艾米,等我大有所成,就回家陪伴你

記得時時刻刻給我一份家書,想念我

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +350 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
517888 + 100

查看全部評分

回復

yoyovivi 發表於 19-8-8 13:05:59 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-8-8 13:05:59
這個好讚啊,看完真想去衝一發
回復 支持 反對

x898989 發表於 19-8-8 19:40:43 | 顯示全部樓層
x898989 19-8-8 19:40:43
這腰這腿很可以
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-9 11:23:00 | 顯示全部樓層
517888 19-8-9 11:23:00
謝謝大大分享
回復 支持 反對