搜索

[台北] 玫瑰玫瑰我愛妳:一朵溫柔多情,無毒無刺的白玫瑰

kurt0937 發表於 19-8-8 23:34:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-8-8 23:34:18 2478 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

玫瑰玫瑰我愛妳~~~白玫瑰我愛妳么么哒!

第三次去找白玫瑰,依然還是90分鐘方案。呃...你問我為什麼?這麼棒這麼優的妹子我想多跟她溫存一下啊...況且還是七夕,不給它約下去還是個男人嗎?這個理由夠充分了吧?

過程啥的就不敘述了,因為哥一向不喜歡寫過程,因為這樣可以讓各位有無限的遐想與幻想(喂,是在裝什麼神祕啊?)...所以決定今天來好好替白玫瑰總評一下:

屬性:
外貌:這個不用說了,看各位的好評幾乎都是五顆星,根本沒得挑剔!
身材:體型穠纖合度,胸型好看柔軟,抱起來很有感覺的那一種,很舒服很溫暖。
肌膚:白裡透紅,且撫摸起來光滑細緻,令人愛不釋手!
技術:舌技高強,溫潤濕滑,舔到你全身的疲累都消失無影...
感覺:是女友,也是人妻,更是慾女與痴女,性感到你不要不要的!

服務:
舌吻:真正的舌吻,不像一些妹子舌吻嘴巴都不打開,舌頭也不太伸出來。玫瑰的舌吻,絕對讓你沉醉其中,讓你愛死她!
毒龍鑽:很有感覺,非常有感覺!
品鮑與69:喜歡品鮑的千萬不能錯過!玫瑰的毛修剪過,鮑很乾淨、無異味,舔起來非常可口;不習慣舔鮑的也建議你可以舔看看,保證你不會後悔的。
舔全身:就說了,玫瑰舌技高強,目前是無妹子能敵(這是哥的評比,只代表個人意見),真的很舒服,尤其是章魚吸,吸到整個人簡直快不行了...
做愛:這還用說嗎?光看玫瑰淫蕩的樣子,相信沒有哪一個男人受得了,只想狠狠地...疼她,哈哈!

結論:還沒約的趕快約,已經約過了趕緊安排回沖!好的妹子請多多支持,尤其在左岸出台自由行禁令之後,像玫瑰這樣的優質好妹子更加難能可貴。禽獸們,啊...不是,紳士們,趕緊展現咱台灣男人的柔情與狂野兼具的特質吧!

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +350 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
keynce0319 + 150 Awesome! Recommended!
517888 + 100

查看全部評分

回復

a860374435 發表於 19-8-9 00:15:23 | 顯示全部樓層
a860374435 19-8-9 00:15:23
感覺很不錯啊,不約好像對不起自己。
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 19-8-9 00:31:17 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-8-9 00:31:17
妹子真是漂亮
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-9 11:26:50 | 顯示全部樓層
517888 19-8-9 11:26:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ejwang 發表於 19-8-9 14:20:13 | 顯示全部樓層
ejwang 19-8-9 14:20:13

謝謝大大分享
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-8-9 20:16:29 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-9 20:16:29
應該沒有一天是閒著的.....
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-8-9 20:32:17 | 顯示全部樓層
skybaby 19-8-9 20:32:17
又是一枚正妹,我也想要90分鐘
回復 支持 反對

蔡先生 發表於 19-8-9 22:03:28 | 顯示全部樓層
蔡先生 19-8-9 22:03:28
側躺那張很誘人
回復 支持 反對

ruizhu520 發表於 19-8-9 22:13:52 | 顯示全部樓層
ruizhu520 19-8-9 22:13:52
感覺不錯喔
回復 支持 反對

creamdog 發表於 19-8-9 22:17:32 | 顯示全部樓層
creamdog 19-8-9 22:17:32
妹子好,功夫強!
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-8-10 01:05:05 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-8-10 01:05:05
好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-8-11 11:09:48 | 顯示全部樓層
steven510651 19-8-11 11:09:48
這妹妹的感覺真是太對味了
回復 支持 反對