搜索

[台北] 溫柔羞澀的秘密

Wrex037 發表於 19-8-10 00:44:22 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-10 00:44:22 937 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是的!我又來了,而且是同一天發生的事,半日休假的下午約了一個一點及一個三點。
"什麼我需求很大?"
脫韁的馬兒能不奔馳放蕩一下嗎?

第一站:80
由於第一場早早結束,前殘後殘跑完流程卅分鐘結束(Fu真的很重要),就到附近晃晃等一個半小時,順便回報一下,期待總是漫長的來到。

與照片有點誤差,照片看起來五官比較平,本人比較深一點(可能燈光也有差啦!),身材嬌小(優)、長髮且柔順(優)、沒小腹但有一小塊刺青(遮疤)、胸型(填充)。

第二站:100
房間其實是我目前最克難的,雖然夠大,但沒有桌子,沒有可坐的椅子,衣服還只能放她行李箱上,老闆也行行好盃!!

哇塞!浴缸耶(但我是不太會用浴缸,服務都累了那會有體力還是時間每一次都刷浴缸啊!)。

一進去秘密還站不穩的,互相洗澡才發現她剛來便摔了一跤大腿後面瘀青了一塊,浴室依然沒特別的結束了,來到大床。

敵之降至怎可背向敵人,來吧!!
秘密:後面不用喔?很多服務耶。
我:沒關係!主菜先吃,前菜餐點後上。

一上來便感覺到柔軟的唇及舌頭在身上遊走,一路由上到下的,玉袋被好好的服務了,兩邊都吸允由舌頭拍打著,哇嗚!!我很愛(優),秘密含了口水開始吞吐著小傢伙,沒有像上一場那種粗暴感,反而代之的是彷彿舌頭跟小傢伙在擁抱在水裡嬉戲一般(優)。

秘密:哥哥你是不是變小了啊?
我:我?(看看小傢伙)
我:沒啊!被寵幸成這樣,都快爆血管了,怎會變小!?
秘密:我是說他變這麼大(輕彈了一下),你變小了啦!

邁開腳步騎了上來,哇嗚!非常的飽滿,整個滿滿的好舒服阿!!看著她打樁我的手也到處遊走在滑嫩的皮膚上,秘密停下來喘了口氣。
攻守交替
將手扶住她兩邊屁股蛋開始用力向上~~頂,然後放開力道,在用力向上~~頂,看著秘密的表情由淺淺的微笑開始抿著嘴唇,緊閉雙眼,當她想停止休息時,再繼續下壓、頂上去,秘密開始受不了的搖著頭輕拍著我的胸口。
我:再十下,但是妳數。
秘密:一、二、三...
我:忘記數到多少?那只好重新數囉!!
秘密:不行了,我數不出來...
我:那我數喔!!
我:一、二、三、四,再來一次...
秘密:我...饒了我吧!!
繼續打了廿下
看著秘密趴在我胸口喘息著,調皮的我每當用力一下,秘密變抖了一下小力的捶著我胸口。

讓她雙手環抱我頸部,抬起她的雙腿將她抱起。
秘密:不行啦!我太重了,我變胖了。
我:我也是有在重訓的,我看看妳有沒有謊報。

火車便當開賣囉!!!

感覺我的大腿處有一絲絲的暖意,原來是剛剛的攻勢下,潰堤了,似乎也變得更敏感了,我還沒開始秘密又開始搖頭了。
我:還可以嗎?不然一樣數十下我就停。
秘密:你好壞,你是累積了幾天啊!
我:我是因該剛剛先去了一場,但整個Fu都不對,我要的是小隻馬女友,不是小隻馬辣椒大姐,還好妳對了,所以妳也糟糕了,開始囉!!
秘密:不要,不...一、二、三。
(還不是乖乖的數)

將秘密放在床沿將雙腳放上肩,此時我以汗流雨下,秘密拿了毛巾幫我擦拭著要我別停下來,我扶起秘密的腰讓她拱起,更深入的刺激,看著秘密兩隻手擰著床單都快破了,將她抱起翻面,從後方突進,一手在背上輕輕的劃圈,一手在臀部一下撫摸一下輕捏,三淺一深的方式持續著,發現這姿勢似乎沒法讓秘密臣服,因此換到正常位,一個深深的LG,在她耳邊說著。

我:我們來最後的十下吧!!
秘密:還不給我!早就超過十下了。

依然輕抬輕雙腿讓小傢伙可以更頂進上方的位置,一邊緩緩加快的衝擊,一手不安份的輕挑秘密的小葡萄,一手跟著衝擊的節奏撫摸著秘密的小豆豆。

我:要開始數了嗎?
秘密:不要!都很壞,你怎麼那麼會....。
我:會什麼?我聽不到,在說一次。
秘密:不要,好害羞。
我:那我停囉!要拔出來了。
秘密:別拔嘛!你...我好舒服,都濕了。
我:其實妳是下午的第二場,上一場不到十分鐘吧!我就結束了。
秘密:那為什麼我就那麼久,嗯!!(又是一陣夾緊)
我:因為妳的感覺很對,或許胸我覺得可惜了,但最重要的是,跟妳做愛感覺很棒,謝謝妳。
秘密:真的嗎?那快來吧!我快不行了。

話結束輕抬雙腿到腰間提高姿勢,開始用力的刺激外核及內部,秘密又開始搖頭了,這時雙手已經不是抓著枕頭而是捂著臉,呼吸急促著,我也感覺到一陣陣的緊縮,我更是把握的挺進。

秘密:給我!抱緊我!到最後都別停。

我給予了深深的LG、擁抱著、衝擊著,出水我仍然的衝刺著直到最後,彼此擁抱著、喘息著。

我:好在我現在才遇到妳,不然第二場我就不去了。
秘密:因為太累了嗎?
我:不!因為我想再來一次。

秘密捂著臉笑著但雙腿卻還夾著我的腰沒放。

我攤開秘密的手仔細的看著她,又是深深的一吻。

~完~

小隻馬、女友Fu、配合度高、回應好~推推
環境、胸部(填充)~不推

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150

查看全部評分

回復

樓主| Wrex037 發表於 19-8-10 11:03:59 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-10 11:03:59

這不是分享了嗎XD
回復 支持 反對