搜索

[苗栗] 頭份,有天使的地方就會是晴天

danahuang 發表於 19-8-9 20:11:11 | 顯示全部樓層
danahuang 19-8-9 20:11:11 2412 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
——————————————————————
暑假到了 就想到去爽一爽~

跟朋友要了一家新開的店. 聽他說有可愛的天使. ! 立馬過去.趕到後車站天使的店

因為手中沒有名牌,只好先跳一首很惡的舞,跳完頭暈,就有人帶我到房間休息

趴著朦朧中看見的一位秀麗的女孩走到我面前,俏麗的臉龐.穿者窄裙.問我是不是中暑了,叫我先趴著,要幫我按摩

給她按摩者 看著她好可愛.問下她是不是有一次服務過我,他羞澀的說有,但是要多帶走我一個小朋友

水嫩的肌膚 . 纖細的手指 被油壓起來 格外興奮 還不時地 路過重點戰區.還好用意志力這住不然就快自嗨了  

翻過身子 .她華潤的指尖輕劃過我的生命源頭最敏感之處並不斷的用指甲刺激它搓揉. 並用她的柔唇與牙齒 時而清吻.時而清

嚙我的乳部微痛與按撫交錯中有種莫名快感 由背脊竄到腦部.

由於外面下著雨,穿上雨衣後,開始運動
天使的臉很稚嫩,讓我不由自主加速運動
啊~該休息了⋯

店名: 車站後方. 晴空下找天使
天使名 : 惡魔之舞

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150

查看全部評分

回復

AlexDa 發表於 19-8-10 23:59:18 | 顯示全部樓層
AlexDa 19-8-10 23:59:18
請問是頭份公車站嗎?
回復 支持 反對

qoo1950 發表於 19-8-12 06:38:32 | 顯示全部樓層
qoo1950 19-8-12 06:38:32
感謝大大分享
回復 支持 反對