搜索

[台北] 8/15 騷女奈奈子的軟腳行

Just4873 發表於 19-8-16 01:42:05 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 01:42:05 4628 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨晚滑到姬姐廣告,奈奈子回來了,大驚,立馬跟總機約今晚去給她榨乾,這次換到妹子比較不喜歡的五木區有門禁的大樓,帶著妹子愛吃的水果跟點心準備上樓

站在門口聽到另人興奮的高跟鞋叩叩腳步聲,上次奈奈子說忘記帶高跟鞋,秀舞總感覺少了一點味道,果然門一開,腳踩著黑色尖頭漆皮細跟高跟鞋,黑色低胸短裙的奈奈子,感覺又瘦了一點,但是4號杯完全沒縮水,都快蹦出來了,這次的房間大門開了還有小玄關門,感覺隔音效果比較好,等下要督的奈奈子叫不敢,嘿嘿

我說知道她下午才剛到,帶一些水果點心讓她解饞,馬上得到了奈奈子熱情擁抱加上LG,奈奈子在我耳邊說:很久沒做了,你等下要餵飽我,完了,感覺等下是我被她玩到叫不敢,奈奈子背對我要拿手機跟總機回報時,將短裙往上掀翻開內褲,超濕的,看來奈奈子真的很久沒做了,手口並用,天然KY真濕滑,奈奈子被弄到快不行,就說一起去洗下吧,有浴缸我們可以坐著一起洗,兩人對坐在浴缸腳架在浴缸邊,比站著更能邊LG 邊互相用手挑逗,奈奈子的水中蕭功力又更強了,攻守交換,請奈奈子站著一腳踩在浴缸邊,哇!這個角度美鮑一覽無遺,換我水中鮑,奈奈子說,妳招術很多耶,越舔水越多,在素一下股,超滑的奈奈子說不小心會滑進去,互相擦乾上大床

奈奈子看到我買了黑絲,就說這次有帶OL裝,剛好配整套,穿上開音樂秀舞,我整個看傻了,跟上次完全不同等級,忍不住上前抱著上下齊手,慢慢移動到大床,奈奈子直接抓走我的小頭吞吐,我也隔著黑絲玩著美鮑,撕破了就開始拉不拉多喝水,水真的粉多,奈奈子受不了戴套背後位騎了上來,OL黑絲高跟的美鮑在上下吞吐我的小頭,看著真是爽度破錶,搖了一會奈奈子下床手扶著門,掀起OL裙翹著美臀說:來同事都下班回家了,公司都沒人了,快用力的插我,聽到了這個指令,已經不管要墊腳才督的到穿高跟鞋的奈奈子,扶著浪臀啪啪啪的猛督,邊督邊回床邊讓奈奈子跪在床邊繼續往翹臀督,請她雙手緊緊抱住我的脖子,奈奈子知道,在我耳邊說:要來點更刺激了嗎,我說沒錯,抓起來火車便當,奈奈子的表情是我跟這麼多位便當第一次看到,半咬著下唇,用期待的眼神看這我,使出了洪荒之力賣命的督,奈奈子竟然還可以在便當的姿勢下跟我LG,快要買單了,放在床邊再督,提出口頭報告的需求,奈奈子說,好想吃妳大雞巴射出來的精液喔,再也忍不住了,全部爆在她的小嘴裡,還用手擠到一滴不剩,再張嘴給我看,還笑了出來,深怕她一個不小心吞下去,一同前往清理

上大床有幫我按一下,我說妳才剛到都沒休息,我幫妳按吧,趴著按了按,說你很會按耶,我說還好,男生按比較夠力,一路按到臀部,用手扳開攻擊,奈奈子享受著,差點忘了來個乳夾,奈奈子扳開我雙腳,抬起屁股放在她跪坐的大腿上,上了點油,開始夾住滑動,哇嗚!大推,夾著順勢用嘴吞吐,冷不防向小頭吐了一口口水,自己還笑了一聲,繼續吞吐,我說:妳學壞了喔,再多吐一些,像A片情結一樣真興奮,請她上套正面騎上來,邊LG邊滴口水給我,換了幾個姿式都沒法出水,可能沒睡好吧,奈奈子幫我上點油,張開了腿說:我來自慰給妳看,一手邊打,另一手邊揉著她的小荳荳,我說快射了,奈奈子嘴主動接了上來,啊嘶,二次口頭報告達成,一同去後殘,奈奈子說子:跟你做好像在偷情,都忘了是在上班,答應幫妹子發回報,拍了幾張照片,總機電話來催,趕緊kissbye,結束了被榨乾的行程

感想:一個月不見,又來很多新招術更騷了,真的讓人不想她都難,很懂得男人要的也很盡力配合,少了扭捏,加上奈奈子會勾人的眼神,溫柔的聲線,還會有營造出偷情的氛圍,只是今天小頭不給力,下次再去給她一頓粗飽,再來分享一下幫妹子拍的美照,謝謝各位大大耐心的看完那麼長的文章,記得留幾班給小弟我回沖啊!

特-超優質女友FU-奈奈子(+賴看視頻-優惠價活動至8/19)

mmexport15658895392031.jpg mmexport15658895217301.jpg mmexport15658882024251.jpg

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
517888 + 100
sp30tw + 50 絕世好帖,造福索格!
eychun + 150

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-8-16 02:39:03 | 顯示全部樓層
Shot911 19-8-16 02:39:03
感謝分享,光看照片就硬了,騷底就是讚!
回復 支持 反對

ucleqyd 發表於 19-8-16 04:29:28 | 顯示全部樓層
ucleqyd 19-8-16 04:29:28
照片拍得好啊

感謝分享
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-8-16 05:15:13 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-16 05:15:13
是不斷好評的奈奈子,我也要快行動了
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 07:52:42 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 07:52:42
Shot911 發表於 19-8-16 02:39
感謝分享,光看照片就硬了,騷底就是讚!

大方露臉照,誠意滿滿
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 07:54:01 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 07:54:01
ucleqyd 發表於 19-8-16 04:29
照片拍得好啊

感謝分享

有拍出奈奈子騷底的感覺
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 07:55:03 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 07:55:03
Wrex037 發表於 19-8-16 05:15
是不斷好評的奈奈子,我也要快行動了

留個幾班給小弟回沖啊
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 07:57:27 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 07:57:27

您的回復是我分享的動力
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-8-16 08:48:56 | 顯示全部樓層
toby156 19-8-16 08:48:56
真的很享受的女生啊
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-8-16 08:49:54 | 顯示全部樓層
sam8797 19-8-16 08:49:54
OL套裝加上好身材讓人很有遐想
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-8-16 09:34:41 | 顯示全部樓層
skybaby 19-8-16 09:34:41
怎麼騷成這樣,大大一定爽翻了
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 10:44:10 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 10:44:10

您的回復是我分享的動力
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 12:36:15 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 12:36:15
toby156 發表於 19-8-16 08:48
真的很享受的女生啊

她比我還飢渴還享受著
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 12:38:06 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 12:38:06
sam8797 發表於 19-8-16 08:49
OL套裝加上好身材讓人很有遐想

再加上黑絲,高跟鞋,在上面打樁,極度的視覺享受
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 12:38:55 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 12:38:55
skybaby 發表於 19-8-16 09:34
怎麼騷成這樣,大大一定爽翻了

爽到腿都軟了
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-8-16 12:40:07 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-16 12:40:07

您的回復是我分享的動力
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-16 13:40:22 | 顯示全部樓層
517888 19-8-16 13:40:22
非常感謝大大的分享
回復 支持 反對

ababmeme 發表於 19-8-16 13:41:02 | 顯示全部樓層
ababmeme 19-8-16 13:41:02
上次來連續約兩週,已經約好明天了,超期待跟妹子見面,好想拍照留念
回復 支持 反對