搜索

[台北] 時光屋的小精靈

Wrex037 發表於 19-8-21 23:42:54 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-21 23:42:54 1651 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天又是一度放風日子了...
上次一下午吃兩道菜的經歷後,雖然可以吃著不同的菜很嘗鮮,但很不穩,因為吃完一道後,滿心期待著下一道上菜時,可能遇到廚房出不了菜而取消,或是上一道菜壞了胃口,而下一道腸胃不適了。

重點!

"一個吃不飽!那你要不要點兩份呢?"

沒錯!我一次的點了兩堂。
但是...
這也是我後來殘念的開始。

第一站:95

通過層層關卡,甚至還找不到是哪道門的(暈)

啊哩!從門縫瞥見一位長髮小精靈,她就是今天主角"艾米",
進門臉帶著微笑雖然她不知為何有一瞬間訝異的表情。

小隻馬、長髮、纖腰,這分數非常的好呀!而且那雙腿因該也會是許多腿控、絲襪哥的喜愛!唯一差些些沒有滿分的便是身為匈奴人的我看資料就有底的了。

在浴室不僅幫我洗了個乾淨還幫小傢伙也洗的"波波響"(經歷過的就知道為什麼是"波波響),我不得不說看著艾米洗澡也是一種享受,
尤其是難得遇到一間大的浴室可以讓我使壞了,我真的好感動!!!

第二站:95

買了兩堂課,這下可不趕時間可以慢~慢來了,老樣子背部跳過,看著艾米輕輕緩緩的爬上我的身體,一邊寒暄的一邊輕撫著我的身體,在小傢伙四週打轉著。

艾:妳多久出來玩一次阿?
我:兩個禮拜吧!月初下午衝了兩個不同的點。
艾:什麼!那他怎麼還這麼餓的啊!
我:妳問看看是誰欺負他阿,瞧他血氣方剛的。

一個低頭小傢伙便被溫暖的小口給罩住了,雖然艾米說著她的嘴吃不了,但可以感覺到有個小巧的舌頭在輕點並在打轉著,
尤其上下吸允時,彷彿是可以加壓的飛機杯。

說嘴酸了玩起玉袋時又是舌頭一輪的打轉並吸允,吸允的吸力就像以前調皮被吸塵器吸到玉袋一樣
(有危險性不要玩吸塵器,叔叔是被惡作劇的),
基本上全身我算是沒有敏感帶,全部就都集中在小傢伙跟玉袋。

艾:我已經跟他交朋友了,等等換你囉!
我:當然好啊,我最喜歡交朋友了。

艾米轉身趴了上來,沒有過於濃密海草,沒有異味也沒有蝴蝶袖,整個就是乾淨舒服,正當用舌頭尋找著小豆豆,艾米抖了一下。

我:弄痛妳了嗎?
艾:沒有,但要慢慢的喔!

換我用著舌頭調戲著小豆豆,三不五時就是門口敲敲門打轉打轉,因為鬍子有刮的很乾淨因此沒有扎到艾米不舒服的,
但我感覺艾米手玩著玉袋嘴吃著小傢伙一整個火力全開,我當然也不認輸,用著手指輕撫著小豆豆舌頭探門的打轉深入。

艾:不行了,哥哥我們先來一次降降火吧!
我:當然,我還想說要不要就讓我好好把妳的火點燃。
艾:我早就受不了了,你舌頭那麼壞。
我:還有人比我更壞。
艾:哥哥妳要輕一點喔!我會受傷的。
我:壞了我會修的。

慢慢的挺進在門口便感覺到有阻力,看著艾米閉著眼抓著我的手。

我:深呼吸,別那麼緊張,我已經給妳了。
艾:是嗎?我才不相信,我嘴巴酸了都沒給我,才不可能呢!快來嘛!!

親吻著艾米一邊慢慢輕柔的挺進休息,一整個像怕弄壞了心愛的藝品,
看著那嬌羞的臉龐,短處的呼吸以及那催情的呻吟。
小傢伙被滑潤的海鮮緊緊的包覆著好不滿足,艾米偷偷的動著斯乎在引導喜歡的點,
感覺一陣陣的收縮。

艾米:就這樣,不要停、這樣快來...
艾米:哥哥我不行了,不要停.....

房間裡充滿著水聲以及那愛米時而高亢時而急促的呼吸聲,身體不知覺的回應了艾米的呻吟跟著擺動著,
一手扶著那找尋不到一絲絲多餘肉肉的纖腰,一手挑逗著小而巧的微胸,挺進再挺進,一次次撞擊那最敏感的點。

艾米開始都動著,知道艾米已經達成一次了.....
我決定使壞,我放慢了速度,艾米雙手環扣在我脖子慢慢睜開雙眼,

艾:哥哥我好舒服怎辦?
我:等等你就知道怎辦了,妳會數數嗎?
艾:數樹?
我:不是那個樹,是一~十
艾:會阿!!!
我:現在妳開始數,數到十我們就先休息
艾:一、二.....

輕抬雙腿到我腰部位置,慢慢深淺的推進。

艾:六......

突刺開始.....衝鋒......

#$%#@....(不知道她在說什麼了....

頓時感覺我的玉袋好濕好濕,小傢伙好熱好緊。

艾:哥哥給我,不要停.....
我:妳不數,那我數囉!!
艾:不要!!別數....我想要

一手抱起艾米讓她呈現更深入的姿勢,聽著她在我耳邊喘息著,手胡亂地手足無措,
每頂一下,便能感覺到來自深處的收縮,我也快忍不住了。

我:艾米來吧!!抱著我...

突刺~~衝擊~~挺進.......最後在兩人喘呼呼擁抱著舌頭交疊下結束這回合。

做了簡單的清潔
在床上擁抱著聊著彼此身體的秘密......

就這樣......兩人忘我的抱著、聊著....

看了時間...我忘記我還有一次的機會
但也來不及了....

趕快的去洗個澡,小傢伙又硬了

艾:她還這麼有精神啊!!我腿都還軟著呢!!
我:別擔心~我可以抱著妳。

買了兩堂課.....結果聊到忘我
時間到底跑那去了@@?

一個吻告別那住在時光屋裡的小精靈

艾米

艾米

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
517888 + 100

查看全部評分

回復

buibuibui 發表於 19-8-22 00:53:26 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-8-22 00:53:26
回覆看內容
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-8-22 01:24:27 | 顯示全部樓層
redtd700 19-8-22 01:24:27
好文一個 不給讚不行
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-8-22 06:08:55 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-22 06:08:55

沒有隱藏不用回覆就能看內容了啦
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-8-22 06:09:36 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-22 06:09:36
redtd700 發表於 19-8-22 01:24
好文一個 不給讚不行

歡迎交流分享,好妹不推對不起自己
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-22 12:06:55 | 顯示全部樓層
517888 19-8-22 12:06:55
非常感謝大大分享
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-8-22 22:50:56 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-8-22 22:50:56
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

tcavs810304 發表於 19-8-22 22:59:05 | 顯示全部樓層
tcavs810304 19-8-22 22:59:05
謝謝大大的分享啊
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-8-23 22:13:37 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-8-23 22:13:37
身材很優的mm,好想試試
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-8-23 22:42:08 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-23 22:42:08
qwe11wq 發表於 19-8-23 22:13
身材很優的mm,好想試試

很溫柔,小小小缺憾就是沒脾氣(沒胸)
回復 支持 反對