搜索

小美豆干2連發

ralfwait 發表於 08-12-10 15:39:20 | 顯示全部樓層
ralfwait 08-12-10 15:39:20 1837 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------

話說經濟的不景氣,這樣的事情居然也會發生在我的身上,在毫無預警的情況下,老闆對我說 ''You are Fire''當然你說fire我也很fire,在LP充滿FIRE的情況下,一邊開著車往著回家的路上越想越火,不過再怎樣也不能將這樣的怨氣發洩在家人身上,剛好快接近上次的客家豆干附近(上次有同學用的代碼是"小美"我拿來沿用一下)

到了目的地當然小巷子依舊,帶著充滿LP火的心情慢慢前進,巷子前段的老婆婆依照他的SOP流程詢問我,少年耶~ㄇ垮一A某,我無力的回應好,哪知沉重的鐵門一開,閃光刺亮我的雙眼,裡面雖然只有2杯南洋茶,但是我的心情怎麼會像,在看台灣藝術台的辣妹有約一樣,腦中聯想那一句經典的台詞,"想看我再脫一件嗎?你要再加油點",創下我吃豆干最快決定速度0.2秒就決定,真是神阿

欣賞著MM逐步將馬靴短裙依序慢慢脫下,我的FU因該MM因該也感受的到,我貪婪的親吻MM的每一吋,但除了櫻唇不讓我侵入(上櫻唇和下陰唇都一樣),其他的部分都讓我慢慢的享受,而MM的手也不安分的照顧著我的分身,雖然是跪在床上還沒做什麼但是這樣前戲的FU真的不是蓋的,當然時間是一點一點的過,接下來是上膜BJ的開始,雖然是有套的BJ但是這次是用"戴瑞思"新發售的超薄系列感覺跟沒套一樣,真是難忘但是下一次不會選用因為太小很難套,接下來的本番因為剛才前戲做的好,整個給他有FU,姿勢的變換不說,光聽MM的喘息聲,就有值回票價的感覺,尤其在傳教士體位時,MM的小腳勾住你的腿的感覺,就像是在回應你的努力,當然賣力的程度就更為努力,最後在女上男下的體位,我繳出了我的成績單,不過以為因該有後續的纏綿悱惻,我覺得因該是那一帶GTO的教導,不能跟客人LG,做完要馬上收錢趕快出來接下一個客人,這樣的感覺若是個案,我一定覺得MM機車,但是那邊的南洋茶都是這樣沒有一個例外,所以推測因是GTO所規定吧,不過這樣很減FU,不過整體表現不錯,所以也就沒計較愉快的步出

但是這樣還是沒有辦法將我的火完全熄滅,想說再看看好了,一方面有優就上,沒優的看看也會降火(沒慾望拉),前進才幾公尺,另一位少年耶就叫住了我,一樣的對白,請我參考一下好把,基本上沒抱持多大希望就看吧,甫開門~啥~~我眼花嗎?~~"李~心~潔"有50%相似度的MM,出現在我的眼前,同樣的0.2秒決定,但是心想我休息不到5分鐘,還可以嗎?看著MM的背影一一退下他的短裙,比基尼式樣的內衣,我知道我的春天又來了,小麥色的膚色,B~C之間的大小,這個都是正中偏好,雖然150左右的身高不是我的首選,但偶而換換口味會覺得超讚,整體的均衡度真是讚阿

因為剛剛的體力消耗,所以這次就讓MM來服務了,看著他羞澀的上膜,不熟練的緩緩BJ,雖然分身的感覺很差,但是心理和視覺上的感受真是滿點,接下來的本番,看著她臉帶驚慌要送入我的分身~喔~~~爽,但是~怎麼~~塞不進去~~真的是想像禽獸一樣突破,但是我跟MM說沒關係,妳用手排就好了,一方面是剛剛的體力還沒恢復,二來是我也不喜歡把別人弄得死去活來,三來那時的我,真的有重新年輕的感覺,就是那一種跟學妹第一次發生關係的FU,她跟我說學長我怕,而我回應學妹,學長不會弄痛妳的,就像這樣的情景,當然此時MM用它不輪轉的國語與我聊天一邊手排,而我持續幻想和玩弄著她的軀體(此度一樣很小,但是這樣更有玩弄學妹的FU),最後很平緩的繳出成績單,摟抱著MM不知道有多久沒有這樣的FU了,一直到時間結束

後記:

只感覺小美豆干這邊,GTO對南洋茶的教育設的尺度很小,第一發的狂烈,而第二發心靈慰問,1.2K*2的價格,真的是俗夠大碗,也讓被裁員的我,有一個心靈的慰問和出路

豆干尋找心得:

1.目前去過的豆干,都在廟的份近1公里份近,而且是越大越有名的廟旁(機率:99.5%)
2.粉紅色的日光燈(這個因該大家都知道)
3.一定在大路旁的巷子
4.全省因該都有,但銀都雖然有但是其他類型的店,太發達反而落寞了
5.有些聽說河道旁邊(這個機率較小)
6.目前全國豆干開發率約在25%~33%左右,有機會再跟其他大大交流了
回復

傑克閒人 發表於 08-12-10 15:48:37 | 顯示全部樓層
傑克閒人 08-12-10 15:48:37
豆干....兩發....若遇上有fu的MM.  
也是不錯的選擇!
回復 支持 反對

樓主| ralfwait 發表於 08-12-10 15:53:13 | 顯示全部樓層
ralfwait 08-12-10 15:53:13
忘記提到另一個重點:
這次去的時間比較晚~~
就像黎明唱的那首歌裡面告訴我們的一樣~~
越夜越有機(雞)喔
回復 支持 反對

shun333 發表於 08-12-10 15:58:31 | 顯示全部樓層
shun333 08-12-10 15:58:31
短短的不到十分鐘 大大連續兩次
真的是太強了
回復 支持 反對

DT2007 發表於 08-12-10 16:02:38 | 顯示全部樓層
DT2007 08-12-10 16:02:38
Post by ralfwait;1864006
忘記提到另一個重點:
這次去的時間比較晚~~
就像黎明唱的那首歌裡面告訴我們的一樣~~
越夜越有機(雞)喔

可惜小弟我就是越夜越不能出門的......希望改天全家人又出去旅遊..我才可以解除門禁阿...
回復 支持 反對

樓主| ralfwait 發表於 08-12-10 16:08:39 | 顯示全部樓層
ralfwait 08-12-10 16:08:39
Post by shun333;1864014
短短的不到十分鐘 大大連續兩次
真的是太強了

其實我是硬擠的,要不是歸LP火的怒氣,怎麼可能
就像玩機器人大戰一樣,使用"怒"指令,攻擊力會增加一倍
回復 支持 反對

ad23888 發表於 08-12-10 16:47:16 | 顯示全部樓層
ad23888 08-12-10 16:47:16
豆干就是這樣很SOP的過程~沒啥感覺
回復 支持 反對

djs1233 發表於 08-12-10 17:00:20 | 顯示全部樓層
djs1233 08-12-10 17:00:20
豆干二連發,好像是不錯的選擇喔,但第二次好像會有點趕吶^^
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 08-12-10 17:54:33 | 顯示全部樓層
七區安全士 08-12-10 17:54:33
大大必是怒火攻心才會連續出擊囉!!
遇上兩塊不錯的豆干,消消火,恭喜~~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 08-12-10 17:59:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 08-12-10 17:59:56
景氣寒冬
這種sop
也是消火
經濟實惠
回復 支持 反對

阿Jay 發表於 08-12-10 18:03:43 | 顯示全部樓層
阿Jay 08-12-10 18:03:43
吃豆乾的感覺不錯喔
樓主連二發
回復 支持 反對

ASKA 發表於 08-12-10 18:36:02 | 顯示全部樓層
ASKA 08-12-10 18:36:02
小美豆干比蟲蟲豆干還便宜,真是太棒了。
回復 支持 反對

典獄長 發表於 08-12-10 18:45:04 | 顯示全部樓層
典獄長 08-12-10 18:45:04
站壁的有看過,
豆乾店沒吃過,
便宜也有好貨,
兩發彈好消火.
回復 支持 反對

pma 發表於 08-12-10 21:25:05 | 顯示全部樓層
pma 08-12-10 21:25:05
蟲區最近嚴打
同好要多加小心
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 08-12-10 21:25:36 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 08-12-10 21:25:36
豆干我覺得還是要等寒暑假去比較好玩
學生妹變魚的變魚.變豆干的變豆干
洗妹是一種樂趣~噗
只是北部虫區在嚴打
不像淫都那邊沒啥在管就是了
但淫都好玩的地方很多吧~豆干應該不會很發達阿
不像北部都管的要死不活QQ
回復 支持 反對

plihui 發表於 08-12-10 21:44:52 | 顯示全部樓層
plihui 08-12-10 21:44:52
嗯嗯嗯...新竹的豆干店妹都很差
改天還島回來出報告給大家
回復 支持 反對

aszx3420 發表於 08-12-11 02:00:57 | 顯示全部樓層
aszx3420 08-12-11 02:00:57
真是經濟又消火喔~~~~越夜越有趣~~
回復 支持 反對

spadhung 發表於 08-12-11 09:28:29 | 顯示全部樓層
spadhung 08-12-11 09:28:29
小美豆干漲價啦
之前不是只有1K
貴了0.2K啊
回復 支持 反對

樓主| ralfwait 發表於 08-12-11 09:48:28 | 顯示全部樓層
ralfwait 08-12-11 09:48:28
Post by spadhung;1864945
小美豆干漲價啦
之前不是只有1K
貴了0.2K啊

1k的也有,但是看貨色了
回復 支持 反對

andychou 發表於 08-12-11 10:56:06 | 顯示全部樓層
andychou 08-12-11 10:56:06
大大太強了,連續2發都沒休息
回復 支持 反對