搜索

[亞洲區] 2019年8參加北越暗黑團

iplaytour 發表於 19-9-7 16:43:00 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-7 16:43:00 3809 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我想在這裡跟大家分享,2019年8月中去北越玩的戰績給大家,我覺得自由行或跟團去玩都可,只要能玩到最道地的好貨都行。

之前我是自由行,由當地地陪帶,可能是地陪只能通中文、越文而已吧!

對於所有暗黑地圖並不是那麼熟。而且大家不要相信越南人,而且大聲跟我說一次”越南人就是死要錢”

在他們的想法,外國人就是有錢,很多時候我們外國人去消費,他們就想收雙倍價格。我自由行就遇到計程車司機剩下2公里不到的路程把我丟包,遇到短鐘服務妹妹竟然說我是外國人所以不做,要做就要多付50萬。所以服務的代價就從70萬越南錢變成120萬什麼概念,就是台幣980元變成1650元。不過花錢消災啦! 沒遇到仙人跳就好…………………. 不過雖然是貴了點也值得啦~ 因為1650元的貨色是19歲穿著韓國流行服飾的妹妹,脫了之後裡面什麼都沒穿,2顆肉彈直接ㄉㄨㄞ出來耶! 是很超值的~

所以跟對團,團費合理又好玩! 什麼事都事先安排好以外

又安全、玩的種類道地又好玩
回復

daw981366 發表於 21-1-8 21:05:45 | 顯示全部樓層
daw981366 21-1-8 21:05:45
謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

franky8866 發表於 21-1-21 00:27:54 | 顯示全部樓層
franky8866 21-1-21 00:27:54
可以加入你一起去玩吗?呵呵
回復 支持 反對

fanofyd 發表於 22-9-17 03:17:21 | 顯示全部樓層
fanofyd 22-9-17 03:17:21
看起來很不錯
回復 支持 反對

JAUJAU 發表於 23-6-29 01:16:06 | 顯示全部樓層
JAUJAU 23-6-29 01:16:06

謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

阿波 發表於 23-7-4 11:14:33 | 顯示全部樓層
阿波 23-7-4 11:14:33
奇怪了 塗山2019年就是30萬而已啊

你跟到哪一團阿

回復 支持 反對

evil2266emma 發表於 23-10-10 09:12:21 | 顯示全部樓層
evil2266emma 23-10-10 09:12:21
感謝學長分享心得 ...............................
回復 支持 反對