搜索

000桃園素素

Adia-GI 發表於 19-9-16 11:00:12 | 顯示全部樓層
Adia-GI 19-9-16 11:00:12 2349 5
魚訊回報
全台地區: 桃園
消費日期: 3000
MM名字: 000桃園素素
消費金額: 3000
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 素人 
MM服務: 按摩 帶套吹 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報
2019-08-13★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先 , 建議這個妹子可以去找別的工作 (這是照騙)

約之前, 有跟妹子說 我是長髮控, 絲襪控 , 高跟鞋控 , 說OK
說約在中X後火車站 OK, 臨時又說改埔X後火車站 , 到了有說 XX便利商店, 結果又說等他一下 , 又說再往前一點的XX便利商店,
結果來的時候 , 頭髮略過肩 , 無絲襪 , 娃娃裝, 白色短褲, 桃紅色休閒鞋, 外加去游泳池用的塑膠包
想說算了, 約都約了,有想到之前有狼友說妹子有孩子要養, 但總覺得她的臉怪怪的
進了 MT, 看清了一點, 阿娘為 (第一次) , 我是看到了雞姐嗎? (食神的那個, 未整型前的雞姐)
來都來了, 認了, 衣服一脫 , 阿娘為 (第二次), 我是看過不少妊娠紋的, 但沒看過那麼嚴重的, 像老人的皮在肚皮上 (是才生完嗎?)
,沒性致, 沒秋, 那按摩好了, 阿娘為 (第三次), 怎麼像是砂紙再刮背 , 只好跟她說用指腹, 結果還換成我幫她按, 教她按
總要來點特別的吧, 那就用嘴吧, 撥了套, 套上, 嗯, 是有反應, 好,那騎上來看看 , 結果我的兄弟還真是有品味 ,馬上軟
算了, 沖個澡 , 趕快結束吧, 就在這同時, 她同時拿出了塑膠包, 包了MT的茶包咖啡泡麵...

最後送回妹子, 結束一場驚嚇之旅
回復

impreza7337 發表於 20-9-15 19:23:34 | 顯示全部樓層
impreza7337 20-9-15 19:23:34
大哥 我也是受騙的其中一位,真的很像雞姐,體重也是假資料
回復 支持 反對

樓主| Adia-GI 發表於 20-9-16 08:14:05 | 顯示全部樓層
Adia-GI 20-9-16 08:14:05
大哥: 你是我之前還是之後的 , 這篇已經發了快一年
回復 支持 反對

impreza7337 發表於 20-9-21 19:48:47 | 顯示全部樓層
impreza7337 20-9-21 19:48:47
我大約也是一年前約的 然後現在在逛才發現你有po
回復 支持 反對

樓主| Adia-GI 發表於 20-10-31 20:41:42 | 顯示全部樓層
Adia-GI 20-10-31 20:41:42
我發就是提醒大家, 不要踩雷, 不過話說 這裡面的魚訊 很多都沒有回應
回復 支持 反對

sg033939889 發表於 21-9-21 13:13:33 | 顯示全部樓層
sg033939889 21-9-21 13:13:33
謝謝大大功德無量
回復 支持 反對