搜索

[台北] 妳是我的小寶貝,我是妳的小騷貨:四訪若曦小寶貝

kurt0937 發表於 19-9-19 23:52:59 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-19 23:52:59 2220 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妳是我的小寶貝,我是妳的小騷貨!是的,這是咱與若曦未完的情緣再續故事...

話說自首次約訪若曦之後,咱的船原本在風平浪靜的內心悠游自在的行駛著,剎那間波濤洶湧掀起陣陣的狂風巨浪,讓咱不斷暈船,暈了又暈...暈了又暈...暈到若曦深處無怨尤,久久無法平息,眼見船即將沉沒,咱毅然決然做了一個決定:將若曦接上船!咱的想法是,與其一個人暈,不如兩個人一起暈。這樣不僅可脫離寂寞暈,還可以共同暈倒在短暫的兩人世界裡,暈暈暈...暈到無限好,只是進船艙!

昨日Line了總機,約了三節。是的、咱約了三節。照慣例買了些東西帶去給咱的小寶貝,十分鐘前到達預定地點,等候總機上樓指示。時間到,上樓,來到門前,門開,進門,"小騷貨!"是的,咱的小寶貝馬上從門後撲了過來一把抱住咱,並給咱一個火熱的濕吻;而我的手也沒閒著,邊吻邊撫摸小寶貝誘人的身軀。吻著吻著坐到了沙發上,互相脫衣,就像一對久未見面的情侶飢渴的渴望著彼此...這時小寶貝說著:"我要...給我..."小嘴就這樣湊到咱的小湯湯前親了一下,我有點驚訝的說:"小寶貝,還沒洗耶..."若曦嬌嗔道:"先咬一下嘛!"而這時一個不注意,若曦坐到了咱的大腿上,開始素股,不斷的磨蹭著小湯湯,早就硬得不得了的小湯湯更硬了!磨著磨著,小寶貝轉了個身,背對著我依然坐在咱的大腿上,繼續磨蹭著,磨著磨著,起身手牽手進浴室沖洗,邊洗邊LG,接著仍然坐在浴缸邊緣,若曦開始含住小湯湯,我則舒服的享受著!小寶貝吸、舔、含加深喉嚨,使出渾身解數,縱使咱屬於比較不好爆發的難搞體質,若曦也從沒有怨言,只想讓我得到昇天的快感;而咱自然是感動到無法自己,看著可愛的小寶貝如此賣力,我也時不時捧起她的臉吻著她...就這樣,從浴室到床上,若曦含了一口冰水又開始賣力吞吐小湯湯,我則是享受著、欣賞著,一樣的吸、舔、含加深喉嚨,一樣的我也時不時捧起她的臉吻著她,品嘗著她騷甜黏稠的口水...又不知過了多久,咱終於爆破在小寶貝的小嘴哩,一樣沒等她漱口捧起她的臉LG...這是我倆幾次下來的默契,我懂她,她也懂我。

"小騷貨,來沖一下吧!"咱又跟小寶貝手拉著小湯湯進浴室,在浴室裡洗呀洗的,若曦說:"眼睛閉上喔..."她幫我沖洗了一下臉,沖洗完後一樣又幫忙擦乾咱的腳,哎呀,總是這麼的認真與貼心。回到大床,咱與小寶貝躺著摟著休息開始天南地北的聊了起來,若曦聊到了她的身材、我的腿毛、欣賞那些藝人、告訴我追那些劇...等等等。聊著聊著,若曦的手也不停的刺激著小湯湯;聊著聊著,兩個人的唇又貼在一起,山崩地裂的喇了起來!喇著喇著,若曦準備拿套子,屁股抬高對著咱,這時候只要是男人都忍不住了!"小寶貝,我要喝妳的鮑魚汁!"我舔起了小寶貝濕黏黏的小屄,趁她不注意幫她重度毒龍了一下..."啊...啊..."咱的小寶貝失神的嬌喊著,身為大丈夫的我當然要負起責任,在若曦抖啊抖地那當下,她側身含起小湯湯,自己也揉著小豆豆,我又湊過去舔她小豆豆,側躺69式了!還是小寶貝受不了,幫咱戴套,在耳邊吹氣說著:"我要強姦你!"立馬翻正女上位!!!若曦自己上下運動著,趴下來湊在我耳邊喇,由耳外喇到耳裡面,咱受不住直接往上頂,狂暴的頂了數十下,小寶貝失魂的整個頭垂了下來,她的長髮正好將我整個頭包在裡面,有如進入瀑布中間,好特別的體驗喔!若曦笑了笑,小嘴湊了過來,又是一陣狂野的喇季,就這樣,時而她上下運動、時而我往上頂、夾雜著舔耳和喇季,小寶貝說她不行了,於是換成傳教士體位,搞得她雙手抓著我抓得緊緊的,雙腿也夾著我夾得緊緊的,好吧,咱也累了,休息一下。

兩人從床舖大戰轉到沙發上休息,一邊吃著麵包喝著奶茶,一邊聊天。小寶貝還給我看了一下她追的劇,吃著吃著,我們玩起了不一樣的遊戲...(此遊戲過於辛辣,不宜闔家觀賞,因此略過。)總之,咱又爆了,同樣的爆在小寶貝的小嘴哩,同樣的事後LG,同樣的事後沖洗...

歡樂的時光總是過得特別快,又到了依依不捨道別離的時刻。當然,此次的離別只是一個段落的結束,咱和小寶貝的情緣會繼續下去,直至浩瀚銀河宇宙,不斷延續...

結論:
這幾次的約會,若曦和咱早已經培養出前所未有的昇華至不用言語,眼神即能傳遞訊息的絕佳默契。早在第一次約會之後,咱就隱隱約約感受到若曦是咱夢寐以求的最佳鐘點伴侶,也就是所謂的老點吧...但又跟咱以往的老點大不相同,因為比較起來,若曦是最懂我的。就拿第二次約會時來講,若曦就開口叫我小騷貨了,早已不是姊夫與小姨子的偷情關係了,而是小騷貨與小寶貝的老相好關係!是啊,沒錯,我承認我很騷,也很鹹濕(像是深喉嚨之後LG),有些點子(先強調,不是滴蠟燭、抽皮鞭喔,咱不喜好性虐待)總是在我腦海裡醞釀許久,卻遲遲無法有實踐的機會,就連兩位前女友都沒法幫我完成(還都覺得我怎麼這麼異想天開,不想理我...),但若曦不僅懂我,還對這些點子頗有興趣,躍躍欲試呢!試想,我們每個人一生中有多大的機率可以遇到磁場、氣場都跟自己相近的妹子?這樣的機率應該是微乎其微的!所以,遇到了,一定要好好把握,不然,機會稍縱即逝,時間一去不復返,後悔藥是買不到的。

最後,還是那句老話:"要怎麼收穫,先那麼栽;要怎麼讓妹子對你好,先對妹子那麼好。"另外,要在對的時間、對的地方遇到對的妹子,千萬不要只看了其他大大的優質回報文,就覺得理所當然地認為自己也應該要被妹子如此對待!尊重自己,也尊重他人,這是普世真理。如果最後這段你看了還是不懂,那咱勸你,不要找妹子喝茶了,回家找周公喝茶去吧!

以上是勸世文,不喜勿看!

祝各位喝茶喝到撐,謝謝各位!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
精乘伍 + 150 GG inin der

查看全部評分

回復

精乘伍 發表於 19-9-20 01:10:05 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-20 01:10:05
是的
猶豫久了,雞會~稍縱即逝
回復 支持 反對

彩虹可樂 發表於 19-9-20 04:32:29 | 顯示全部樓層
彩虹可樂 19-9-20 04:32:29
寫得很棒,可是我想看“不一樣的遊戲”

正精彩突然略過,害我秒出戲…
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-20 05:42:26 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-20 05:42:26
不一樣的遊戲?
看了追的劇然後玩了不一樣的遊戲??
不是是陰屍路吧!!扮起喪屍...
回復 支持 反對

Chining 發表於 19-9-20 11:38:42 | 顯示全部樓層
Chining 19-9-20 11:38:42
恭喜啊,找到很適合你都妹妹,兩個月稍縱即逝
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-9-20 19:36:45 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-20 19:36:45
很棒的勸世文  多謝好文分享啊
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-20 20:25:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-20 20:25:39
Wrex037 發表於 19-9-20 05:42
不一樣的遊戲?
看了追的劇然後玩了不一樣的遊戲??
不是是陰屍路吧!!扮起喪屍... ...

ㄟ...這個主意不錯!扮演陰屍路之喪屍...喪屍性愛
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-20 20:26:12 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-20 20:26:12
tin12315 發表於 19-9-20 19:36
很棒的勸世文  多謝好文分享啊

謝謝Tin大支持!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-20 20:27:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-20 20:27:14
Chining 發表於 19-9-20 11:38
恭喜啊,找到很適合你都妹妹,兩個月稍縱即逝

是的,所以要把握美好的時光...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-20 20:29:25 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-20 20:29:25
彩虹可樂 發表於 19-9-20 04:32
寫得很棒,可是我想看“不一樣的遊戲”

正精彩突然略過,害我秒出戲…  ...

津拍謝...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-20 20:30:44 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-20 20:30:44
精乘伍 發表於 19-9-20 01:10
是的
猶豫久了,雞會~稍縱即逝

是啊,所以要好好把握。
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-21 17:46:09 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-21 17:46:09
長相與身材都優質的mm,值得約約
回復 支持 反對

a3037777 發表於 19-9-21 21:39:31 | 顯示全部樓層
a3037777 19-9-21 21:39:31
回覆看看看
看起來很棒
回復 支持 反對