搜索

[台北] 五木 布丁巨乳 熊熊

詹阿佑ayojan 發表於 19-9-20 04:17:37 | 顯示全部樓層
詹阿佑ayojan 19-9-20 04:17:37 3324 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實前陣子就約過了,那時忙就一直擺著,有點難睡來補交一下報告

顏值:

左岸妹,沒記錯應該是東北,長髮顏值ok照片8-9成吧,本人臉型比較圓跟肉一點,不是照片的尖臉,28-30左右,鳳眼帶點騷氣,臉部身材膚質都好

身材:
168到170大隻馬,天然F奶微垂,暈淡粉美觀,布丁手感軟Q,皮膚很好白滑嫩好摸,微小腹,豐滿的剛好但又配備一雙長腿,以小弟口味來說,身材算是很優的

環境:
巷內大樓套房,乾淨整齊

戰況:
進門就看到高挑的熊熊穿著OL白襯衫,眼睛一直盯著小弟看好像是在盯著獵物,交完水費坐沙發脱鞋妹還是一直盯著看,問她幹嘛就說覺得看起來很好吃,然後邊笑邊寬衣,那對大奶咚一下掉出來,讓我馬上就打起精神了

前殘洗得挺仔細,熊熊還會抹些沐浴乳背部滑壓,那對布丁奶貼背真是爽,邊滑邊抓著小ayo玩,真是很會,洗完趴床上背部桑拿服務,如隔壁站回報的一樣技術比較菜,再來翻過來正面吹吹,吹功倒是很不錯酥麻癢癢的

吹得有點感覺了後熊熊突然說換她躺下,接著就腿開開說來吧,我想說靠不是還沒上套嗎有點嚇到,後來才意會到她應該是要我嚐嚐她哈哈,布丁大奶真的好吃,森林有修鮑鮑也挺美,小弟通常不品鮑但也忍不住嚐了幾口

接著上套嘟嘟傳教式,邊督邊看著乳浪搖啊搖爽,又忍不住埋進去嚐了幾口,再來換背後推車,屁屁肉的恰好撞起來也爽,嘟的我有點累了,提議換姿勢,這時熊熊突然表示她體力比較差不過還是騎上來了,當然邊騎邊玩她的大奶,不過還真的只騎一下就嬌喘說她累了,好吧還是換我進攻,就換回傳教邊抓奶衝刺出水

後殘後小聊一下離開,妹個性直接但也不會白目,人看起來懶洋洋實際也是哈哈,但態度是挺好的

總評:
適合乳控大隻馬控態度控。重度顏值控,服務控的或很想當懶人的考慮一下,妹態度很好也好聊,慵懶中帶撫媚,就是有點不喜歡動哈哈,但那對奶揉起來真的舒服,整場都在抓

妹這幾天短休好像過幾天就回來了

143344vtmcxmx7cyczmm22.jpg timeline_20190808_234910.jpg

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
tcivs0202 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

gerrard 發表於 19-9-20 09:37:49 | 顯示全部樓層
gerrard 19-9-20 09:37:49
看起來很棒
回復 支持 反對

conn 發表於 19-9-20 23:41:46 | 顯示全部樓層
conn 19-9-20 23:41:46
回覆看看看
看起來很棒
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-9-21 01:06:32 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-21 01:06:32
conn 發表於 19-9-20 23:41
回覆看看看
看起來很棒

去看看這個網站吧
http://www.iplaytour.webnode.tw
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-21 01:11:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-21 01:11:49
胸有大器
粉巨大
回復 支持 反對

atubo 發表於 19-9-21 07:31:23 | 顯示全部樓層
atubo 19-9-21 07:31:23
看起來很棒
感謝分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-21 17:45:53 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-21 17:45:53
長相與身材都優質的mm,值得約約
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-9-21 22:54:17 | 顯示全部樓層
mormor 19-9-21 22:54:17
感覺是不做作很隨性的,有交往已久的感覺
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-9-21 23:20:46 | 顯示全部樓層
gerrard 19-9-21 23:20:46
感謝大大分享
回復 支持 反對

momopapa 發表於 19-9-24 12:56:20 | 顯示全部樓層
momopapa 19-9-24 12:56:20
大大,有門嗎?..煩請指點迷津
謝謝
回復 支持 反對

zoidsbolx 發表於 19-9-30 15:59:43 | 顯示全部樓層
zoidsbolx 19-9-30 15:59:43
感覺不錯                     
回復 支持 反對