搜索

[台北] SSNI-6969秘密女搜查官~艾米

vitamin1122 發表於 19-9-20 21:01:43 | 顯示全部樓層
vitamin1122 19-9-20 21:01:43 2171 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次我又來到了艾米的秘密基地,準備要襲擊艾米,這次艾米很特別,打扮的是AV裏的著名系列~秘密搜查官,原本要襲擊艾米的我,一下子被艾米壓制在床上,秘密搜查官果然身手敏捷,艾米說要調查我有沒有偷吃其他妹妹,身為手下敗將的我只好束手就擒,讓艾米仔細調查我。

艾米伸出手來抓住了我勃起的老二,輕輕的撫摸,套弄,溫潤柔軟的舌的纏繞讓我的老二更加的堅硬,艾米打開雙腿,先用騎乘位對付我,我的龜頭對準那一片濕滑的小穴,簡單的試探之後,腰身一挺,伴隨著輕微「噗」的一聲,我深深的插入了艾米早已氾濫的陰道,正在拚命搜查我的艾米突然嗓子裡「嗯」的一聲。

艾米少女般的嫩肉溫暖地緊包著我的老二,我也覺得好舒服所以連反抗的力氣都沒有了,只好暫時忍住沒動,任由艾米享用著肉棒,她閉著眼睛,盡情的享受肉棒插入的快感。

然後艾米趴在床上,把屁股抬起,命令我雙手扶著她的腰深深的插入,就這樣抽插了幾分鐘,艾米粉嫩的陰戶已經被我插弄的沾滿濕潤的淫水,我越插越快,艾米嘴裡的呻吟由剛才的嗯、啊變成了急促的「啊……啊啊」,我再也控制不住了,便一股腦將熱呼呼的精液給射了出來,艾米舒服的啊了一聲,然後全身酥軟的趴著不動了,我趴在艾米的身上,等小弟弟軟了才不情願的抽來出來,艾米拿著保險套仔細檢查液體的內容量,終於相信了我沒有偷吃別的妹子,我摟著艾米躺在床上……等著下一次,跟艾米的又一次銷魂……。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-9-21 05:56:38 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-21 05:56:38
這的確是秘密搜查官的道具,但有個拉鍊是由下往上拉的,哈哈
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-21 17:45:34 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-21 17:45:34
長相與身材都優質的mm,值得約約
回復 支持 反對