搜索

[台北] 中山小米 左岸小隻馬兩次噴發旅程

dd9494 發表於 19-9-21 18:00:49 | 顯示全部樓層
dd9494 19-9-21 18:00:49 2229 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次約了定點樓鳳之後,感覺服務要有內容比較划算, 就約了這位左岸小隻馬小米.
妹子本人長像就是照片那樣,臉蛋算清秀好看,眼睛笑起來還算迷人,
一進門妹穿著的白襯衫,連內衣也省了,很熱情主動的先在沙發愛撫起來了,我也一邊撫摸著那柔軟大腿,兩人就這樣在沙發上釋放衣物。
看起來今天要大幹一場了,主動提出1+1S加價方案.(3K+500)

浴室先殘澡,抹上沐浴乳全身洗得很乾淨,我摸摸妹的大C奶,很挺的美形奶,很,妹會來胸推一下後全身沖乾淨,突然蹲下來水中蕭,舌頭很靈巧柔軟,我開始很有感覺了,拉起妹來貼上唇,和妹一陣狂野的喇集,這妹有隱藏的騷勁,
手不斷在小兄弟周圍盤旋,舌頭持續和我搏鬥,另一手已經拿好撕開的套子了,蹲下來痴眼望著我,先吃幾口香腸,套上後自動轉身屁股靠過來手趴著牆,
我火速讓小弟入洞,兩手抓著妹的雙奶,妹轉頭眼神迷濛靠過來,LG加上那呻吟聲,讓我加速前進,在一陣抽插後全部送給她,妹兩頰微紅潤的轉身親吻我的臉頰到脖子,兩人沖水擦身體,兩手肩搭腰的走向房間床上.

兩人在床上先休息了一會兒,互相抱著眼神交會的撫摸對方身體,

妹起身說要幫我服務,我先告知不需要毒龍和過水,妹笑笑說那要怎麼服務啊!
我要求妹只要親親我的全身

妹先來一段精彩的奶壓背部,舌頭隨著身體四處滑動,妹的呻引聲自然喘氣,
我開始很享受那舌頭柔軟度在四處轉動。

轉正面妹妹眼睛瞇瞇的往前和我LG了一段時間,舌頭很靈巧的翻轉我的舌頭交纏,又開始有女友的感覺了,
然後往葡葡萄舌壓一直來到小跨下,大口含住小弟有點吸力的B J,那無齒感的吹功和帶著淫笑的眼神,小弟弟再度一柱擎天.

請妹幫我帶上套子,請她在上面,用M字腿的抽動,看著小米放下頭髮和那兩顆乳房晃動,我坐起來貼上她的嘴用力的看喇集,
妹很配合的往前頂過來,我趕快換個姿勢來個背後式, ,我摸摸白晰屁股抽插,畫面很誘人,
妹的叫聲有點出來,我讓妹躺著,快速換為正常體位,抓著小米的雙腿拉高,火速衝刺,看著妹的迷濛眼神和叫聲, 全數噴 發,我趴在兩乳之間,又是一場美好的溫柔鄉!

小米的服務適合喜歡女友模式的好友來試試,很具溫柔體貼和挑逗能力,浴室裡的表現讓我刮目相看
顏值對我來說屬於中上小隻馬美女,
身材還不錯有著柔軟大C奶,輕微小小肚,皮膚好摸,今天的1+1S算超值 ,是一場美好的體驗!

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
潺潺流水飄飄仙 + 100
l05628 + 150
風箏 + 10
se77rm + 150
ucla8888 + 50 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

ucla8888 發表於 19-9-23 15:29:42 | 顯示全部樓層
ucla8888 19-9-23 15:29:42
菜鳥同學和前輩學習,兩次真的很猛.
回復 支持 反對

gay5538x 發表於 19-9-23 17:51:36 | 顯示全部樓層
gay5538x 19-9-23 17:51:36
小米真的很優 lg超有感,還有那個腰
如果是珍奶就100分了
回復 支持 反對

樓主| dd9494 發表於 19-9-23 20:47:05 | 顯示全部樓層
dd9494 19-9-23 20:47:05
ucla8888 發表於 19-9-23 15:29
菜鳥同學和前輩學習,兩次真的很猛.

小米快回國了,所以就再來一次留念.
回復 支持 反對

樓主| dd9494 發表於 19-9-23 20:48:01 | 顯示全部樓層
dd9494 19-9-23 20:48:01
se77rm 發表於 19-9-23 17:38
小米真的很優質..

真的服務優質代表。
回復 支持 反對

la9627560 發表於 19-9-24 06:00:36 | 顯示全部樓層
la9627560 19-9-24 06:00:36
收藏, 下次去試試
回復 支持 反對

樓主| dd9494 發表於 19-9-24 08:21:00 | 顯示全部樓層
dd9494 19-9-24 08:21:00
la9627560 發表於 19-9-24 06:00
收藏, 下次去試試

好像九月底就準備回大陸了,不知道還會不會再回來.
回復 支持 反對

l05628 發表於 19-9-24 09:17:56 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-24 09:17:56
小米真的服務優質~~電眼相當迷人~~
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-24 11:02:05 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-24 11:02:05
妹妹的感覺真是太對味了
回復 支持 反對

where543 發表於 19-9-24 17:21:11 | 顯示全部樓層
where543 19-9-24 17:21:11
小米的服務很推薦,大哥可以兩次,厲害
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-25 01:12:29 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-25 01:12:29
大大有練過喔
回復 支持 反對

樓主| dd9494 發表於 19-9-25 06:53:24 | 顯示全部樓層
dd9494 19-9-25 06:53:24
l05628 發表於 19-9-24 09:17
小米真的服務優質~~電眼相當迷人~~

一個鐘頭像是女友般的笑容,真的不錯
回復 支持 反對

樓主| dd9494 發表於 19-9-25 06:54:19 | 顯示全部樓層
dd9494 19-9-25 06:54:19
steven510651 發表於 19-9-24 11:02
妹妹的感覺真是太對味了

是啊,很懂得怎麼服務男人
回復 支持 反對