搜索

[台北] 我的美麗淫娃~~中山若曦

j30503123 發表於 19-9-21 23:21:02 | 顯示全部樓層
j30503123 19-9-21 23:21:02 1859 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

L i n e:sweet1088(要驗證)
名 字:#若曦
地 址:林森北
顏 值:與廣告相似
身 材:約165/4x,高瘦纖細型
環 境:8.5,一大床一浴室(中),整體空間算大
年 齡:目測約25
上 圍:A
K / H / S: 3.2/1/1
語 言:中文
來 自:左岸
特 徵:長髮飄逸,有刺青(範圍不大)
服 務 過 程:

進門篇:
叮咚,咩咩靜敲敲的來開門,躲在門後.........
進門燈光昏黃,咩咩穿著白色性感薄紗,可以很清楚看見咩咩裡面的Bra還有小褲褲就是,咩咩顏質不錯,對我來說算高水平,水旺旺大眼....身材高挑纖細,平胸......不囉嗦,先繳 水 費,順手遞上在樓下買的奶茶綠,給咩咩,好聊,互動不錯,不會冷場就是xd..…....相互脫衣,前殘go

浴室篇:
咩咩中規中矩沐浴仔細清洗,小兄弟會仔細清洗多看幾眼...,這個小動作我有注意到,我還故意逗咩咩說,很大對吧...,咩咩這時害羞的的輕拍我屁股一下(不外乎就是小兄弟仔細檢查,愛惜自己very good)....有一次性牙刷,咩咩幫我拆開直接遞牙刷給我,幫忙擠牙膏.....過程也是和咩咩邊洗邊聊,咩咩突然還聊到,等等希望穿什麼樣的款式衣服(角色扮演),有護士,秘書,學生...講了一長串的扮演禮服,要我挑就是xd....我:那就秘書吧.......

出浴室,咩咩會拿一次性毛巾,貼心的身體到腳,都幫我擦乾.....(心裡暗自評比....加分)嘿嘿

大床篇:
咩咩要我背躺,要我乖乖等著,她去穿著秘書裝xd.....此時的我耐心等待................…..................
咩咩的小手伸了過來,進入主戲.............
咩咩床頭旁有個小櫃,擺著瓶瓶罐罐(俗稱桑拿工具),咩咩這時開始口活服務,口舌過水/章魚嘴刮痧,不時發出嬌喘的呻吟,由上半身漫遊一路到腳,來回跑,蠻舒服的.......咩咩會要我屁股翹高,來個毒龍鑽....咩咩手也沒閒著,摸著我的屁屁輕撫,再來個海底撈月,要我往雙腿打開,整個頭鑽了進來,口活照顧小小浪,不時咩咩會淫聲穢語,講些幹話xd.................................
翻正面,和咩咩對眼,直接開啟電視觀看,一路往下照顧小小浪,此時咩咩這招厲害了,倒掛金鉤,整個人雙腿擺在床頭,手撐著床,幫我的小小浪口活,簡直就像在表演特技(生平第一次這樣被服務,好帥),咩咩此時緩緩雙腿放下,我也小心翼翼的攙扶著咩咩,怕她摔著......咩咩的秀腿和嫩鮑就在我面前晃,小弟當然耐不住誘惑,握起咩咩的雙腿,掀開秘書裙,細細品嚐嫩鮑(69),乾淨無味,咩咩不時發出呻吟,聽的有感....咩咩再度吃起我的小小浪,兩人互相服務.....咩咩這時一個轉身,喊哥哥我想要了,操我吧.....我點點頭,咩咩這時為小小浪戴上套套,咩咩主動喊我先來吧.................我心想,當然好阿,咩咩這時一個跨坐上位,緩緩將我的老二,擺放小穴,緩緩插入...緊(有感),咩咩騎乘功力還不錯,好操作,不時發出呻吟(淫聲穢語)....這樣下去不行,一定很快就被咩咩搖出水,我要求換位,咩咩主動起身,直接擺起背後式,這姿勢咩咩選的,還不是我挑的... xd,不過這姿勢我也愛,....就來吧,我將老二背後式緩緩插入,開始緩慢撞擊,咩咩這時又漸漸呻吟,我開始加速猛力撞擊,咩咩呻吟更大(哥哥操我用力),我撞的更是激進,此時咩咩那個反應,比我還激動.....巴不得要我操死她,用力.......啊啊啊啊 .....快出水了,這時我一個起身拔套,將滿滿的小小小小浪.....咩咩知道我要幹嘛,很配合的轉身,嘴巴靠了過來....我將滿滿的愛液,往咩咩口中噴發...舒服xd

▪️前 後 殘:都有....仔細清洗
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 棒 蛋:有
▪️6 9:有
▪️舔 鮑:有
▪️l g:有
▪️包 覆 感:緊
▪️口 爆:有
▪️叫 床 聲 音:淫聲穢語,做起來有感
▪️上 訴:可,+500
▪️按 摩:無試
▪️足 時:有
▪️態 度:非常好
▪️回 沖 率:愛嚐鮮

射後故事:
開心聊天/後殘/相互擁抱,親親/又是愉快的一天,開心回家寫日誌xd

結論:
服務(中高高)/態度(佳)/身材(纖細)高挑/顏質(高)個人

口技不錯/反應真實/好操作(個人),體重才4x吧,輕鬆駕駛/騷/淫蕩/淫聲穢語/呻吟聲不錯聽/互動佳/有電視看/嚐鮮/美腿/女友/青魚/學生/高挑纖細/身體皮膚細嫩

整體而言個人非常滿意,左岸的服務真的沒話說,如果要說缺點,大概就平板胸吧,其餘沒什麼讓我好挑剔的,咩咩也好聊xd,做愛時,不時聞到咩咩身上的體香和髮香,是我喜歡的香味xd........會讓我想回沖,整體互動還不錯就是,算是一道美味佳餚

以上是個人體驗
請勿互做比較
我的菜,不見得是你的菜
我的互動,不見得是你的互動
每個人玩的感覺,都不一樣,不喜勿嘴
請勿拿本人夢境去凹妹妹...感謝觀看

大家的回覆,是我po文,最大的動力,賞朵花唄
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844909

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

la9627560 發表於 19-9-23 10:37:52 | 顯示全部樓層
la9627560 19-9-23 10:37:52
謝謝分享, 打算明天約一個
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-9-23 21:04:30 | 顯示全部樓層
skybaby 19-9-23 21:04:30
讚,她的評價好像都不錯,想督
回復 支持 1 反對 0

pony123g 發表於 19-9-26 00:31:09 | 顯示全部樓層
pony123g 19-9-26 00:31:09
謝謝分享, 有空就來試試看
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-26 02:08:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-26 02:08:56
好評如潮阿
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-26 10:47:59 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-26 10:47:59
感覺很對味 可惜胸部太小了
回復 支持 反對