搜索

[台北] Posenko Mariana Viktorovna:愛妹者聯盟必看,xxoo請退散!

kurt0937 發表於 19-9-27 23:13:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-27 23:13:34 2651 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:
有鑑於最近出現一些xoxo的亂象,特撰寫此篇勸世文。另外即刻起聲明,自這篇勸世文之後,咱禽獸的文章只開放給愛妹者聯盟成員觀看,如果你是以下成員控,以後只要咱的文,煩請按上一頁離開:

1. 疑神疑鬼控:
整天猜測妹子是否珍奶、KG,一問再問,契而不捨打破砂鍋問到底的xo,麻煩你,去問醫美診所的權威醫師;不然,去買杯珍珠奶茶,感受一下什麼是珍奶;再不然,飛去美國摸一下Kevin Maurice Garnett感觸一下啥是KG,謝謝!
2. 吹毛求疵控:
整天研究妹子的照片是否有開美肌修圖,一天到晚幻想約會的對象不是迪麗熱巴就是潔西卡艾芭(Jessica Marie Alba)的ox,麻煩你,網路就有一大堆迪麗熱巴和潔西卡艾芭的美圖,請自行下載,再檢查槍枝,在家練習單手射擊即可,別出來亂掃亂射了。
3. 隨意汙衊控:
有新妹子到自己不約,老是看其他大大的回報文篩選再約,這本無可厚非,但約了呢...自己跟妹子溝通不佳、互動不良,結果不開心,就開始隨意汙衊他人是寫手打廣告,嘴臭亂噴糞的xxoo,麻煩請自重!不用我提醒你刑法第309條和第310條,當然咱是以和為貴,但千萬別以為網路言論不用負責,也別以為這是成人網站咱就有所顧忌,咱單身,也不怕親友知道!咱平常文質彬彬是個紳士,可一旦瘋起來,就是隻不折不扣的獸性大發的禽獸!如果不信邪,沒關係,你可以試試看,咱絕對會截圖取證,就看我心情看是否要在六個月內請你到大葉高島屋的旁邊大樓喝咖啡!漢朝名將陳湯有句名言:"明犯強漢者,雖遠必誅!"請牢牢記住這句話。
4. 個人主觀控:
偶爾會有一些oo會在咱發文後留言或私訊問一些很主觀的問題,如:請問妹子的胸型好看嗎?妹子大約幾歲呢?妹子可以舌吻吃到飽嗎?有什麼其他沒有提到的缺點呢?等等...咱每次看到這些,真的很想罵%**@....但咱的至聖先師"甘寧老師"諄諄教導我千萬不可隨便出口成髒,我是好學生我當然不能違背老師的旨意。但我說你們這些人啊,妹子的胸型好不好看,你不會自己去看嗎?我說好看難道你就覺得好看嗎?還有妹子幾歲很重要嗎?咱根本不在意妹子幾歲的,反正只要顏值可以、身材過得去,不是大媽即可。咱說過,我最重視的是妹子的態度與其互動的過程,這是我認為最重要的!再者猜妹子幾歲也很不禮貌,這道理不懂嗎?然後舌吻吃到飽?我靠在邀請函上面咧...自己不會去約嗎?自己不會去撩妹嗎?難道咱舌吻吃到飽你就一定跟我一樣吃到飽嗎?最後問妹子有何缺點,咱真的很想問候一句:是乾你家馬匹事?你是在相親嗎?還是在聯誼?一個小時的時間,管太大了吧?自己的缺點先檢視一下、改一改吧!

結論:
還是那句老話:"要怎麼收穫,先那麼栽;要怎麼讓妹子對你好,請先對妹子那麼好;愛護妹子,男人有責。"別以為花了三千元就覺得很了不起,咱出來走跳二十年,光一個月花的娛樂錢鐵定比你們xoxo多,踩過的地雷也絕對比你們這些xxoo多。咱也是一步一腳印闖出來,連環爆爆爆遍體鱗傷走過來的...舉凡外約茶莊、定點樓鳳、豆干厝、護膚紓壓、MMT、酒店,咱都闖過了,也曾經暈船、沈船過,論經驗不敢說很豐富,畢竟比咱資深的前輩可多著。但現在呢?一堆自己不去闖的xoxo,老是要老濕雞帶路,只想坐享其成,我說啊...天底下有這麼好康的事啊?那我還是菜鳥時遇到在電話裡要我匯款,不從即要斷我手腳筋的詐騙集團,不就白癡加三百級?咱還不是遇到挫折哭一下,擦乾眼淚,繼續找尋下一個妹子尋求安慰?哪像現在,一堆遇到一點小雷就整天靠北邊走或靠在你家附近的老樹木旁,不然就隨便撿枝鳥槍亂掃亂打的xxoo!真心奉勸一句,如果你自己心態不改,依然怪東怪西、怨天怨地,那咱建議你,不要出來走跳喝茶了,就乖乖在家裡打開你的D槽,自己清槍即可,既省時又省錢,摸啦啊兼些扣,一舉兩得!

祝各位喝茶喝到寶(飽),謝謝觀賞!

PS:最後附上幾張洋妞圖Posenko Mariana Viktorovna,消消煙硝味。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
tin12315 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
PeterJim + 100
eynaru + 100

查看全部評分

回復

OOHM 發表於 19-9-28 07:19:21 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-9-28 07:19:21
大大說的好,真的是這樣欸,要不是妹妹沒辦法誰想出來幹這行。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
kurt0937 + 100 真的是這樣,所以我都帶著感恩的心去約訪妹.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

sam8797 發表於 19-9-28 09:31:12 | 顯示全部樓層
sam8797 19-9-28 09:31:12
任何關係都需要從基礎建立起來 尊重友善包容
金錢可以讓親密程度直接升級 但不代表可以隨便

評分

kurt0937 + 100 sam大大說得好

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

PeterJim 發表於 19-9-28 10:05:57 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-9-28 10:05:57
大大所言甚是

評分

kurt0937 + 100 歡迎一起加入愛妹者聯盟喔!

查看全部評分

回復 支持 反對

matt0622tw 發表於 19-10-2 22:40:05 | 顯示全部樓層
matt0622tw 19-10-2 22:40:05
我也發過幾次 回報....底下也是問了一堆ooxx之類........
出來玩這個....
先衡量自己口袋....
我不是說我口袋多深...
我知道我能玩到哪...
3k.....這價 有時能吃到好貨...沒有...也正常

評分

kurt0937 + 100 沒錯,所以xxoo請退散!

查看全部評分

回復 支持 反對

satan1314 發表於 19-10-23 21:10:25 | 顯示全部樓層
satan1314 19-10-23 21:10:25
說的很對 小弟也踩雷快一年
不交點學費不知道哪裡有好的
也會知道自己喜歡什麼
我還被台妹開過天價身材還不好
不是說台不好是cp值不高
現在出遊也都會帶東西給妹子
不強迫又尊重她高興服務就會好
下次在去她會記得你

評分

kurt0937 + 100 沒錯!尊重、貼心是咱在外走跳的準則。.

查看全部評分

回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-24 00:29:33 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-24 00:29:33
寫的好  K大所言甚是! 最好笑的是-高島屋旁邊見、才看一半、我都一直笑!!

評分

kurt0937 + 100 Tin大,承蒙欣賞咱的拙作啊,哈哈!.

查看全部評分

回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-24 05:25:57 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-24 05:25:57
sam8797 發表於 19-9-28 09:31
任何關係都需要從基礎建立起來 尊重友善包容
金錢可以讓親密程度直接升級 但不代表可以隨便 ...

認同 加一
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-24 05:26:32 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-24 05:26:32
anacise 發表於 19-9-29 08:49
前面大大走過的路只能當做參考,自己實際走一遭實際,我也找過幾乎每個都激推的妹子但不是我的菜,走跳一陣 ...

認同再加一
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-24 05:27:53 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-24 05:27:53
matt0622tw 發表於 19-10-2 22:40
我也發過幾次 回報....底下也是問了一堆ooxx之類........
出來玩這個....
先衡量自己口袋....

大大是好人  要是我,  遇到xx問題、我直接當沒看到
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-24 05:28:44 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-24 05:28:44
satan1314 發表於 19-10-23 21:10
說的很對 小弟也踩雷快一年
不交點學費不知道哪裡有好的
也會知道自己喜歡什麼

各位老司機們誰沒踩過雷啊  是不是
回復 支持 反對