搜索

[台北] 與擁有模特兒臉蛋身材與雪乳的雨薇小約會

ru_tk 發表於 19-10-1 08:22:53 | 顯示全部樓層
ru_tk 19-10-1 08:22:53 4488 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在颱風來臨的前兩天,瀏覽著索格贊助商評價不錯的妹妹,
心裡想說要找老點避免踩雷或是嘗試新的妹子呢?
點進去常去的贊助商頁面,發現有新人雨薇報到,而且標榜是車模等級!!!

哇,對我這個還沒解鎖模特兒的菜B來說真的超有吸引力的。
身高170、D罩杯,而且我個人覺得照片還蠻像新的花木蘭女主角-劉亦菲+楊冪,
就算只有80%像,也超值了吧,不約真的太對不起自己了。

一開始詢問,總機小妹說與雨薇都被預訂排滿了,
果真是模特兒光環加持,只怪自己手腳太慢囉。
但秉持著契而不捨的精神,三不五時查看更新狀態,
突然發現晚上有空檔出來,原來是有大大臨時有事無法赴約。
當然馬上更改原來計畫,將不重要的雜事排除:約! 超幸運!!!

依照約定的時間,來到指示的地點,進房準備約會。
雨薇面露微笑地迎接我,並端上熱茶,加分!
第一眼的印象是:廣告是真的,不是他媽的唬爛,跟照片一模一樣!!!
雨薇穿著黑色緊身連身裙,襯托出她的姣好身材,
真的是模特兒架子阿:細長的美腿加上精緻的臉龐,
更別提前面的長輩衣服都快藏不住啊。
心裡想著,真他媽幸運,要是再也看(幹)不到怎麼辦。
一想到等會兒可以跟雨薇做愛做的事,小弟弟馬上起立致意敬禮,
我真的好興奮阿!!!
宅男的願望就是這麼單純,哈哈哈。

洗了殘廢澡,刷牙漱口後上床準備開戰,心裡還在想說等會兒要怎樣江西妹妹,
這時雨薇已經坐在床邊等待,露出雪乳,用她一對空靈的眼神癡情地看著我。
在溫暖的燈光的輔助下,更顯得可可動人。
各位可以想像女友是劉亦菲/楊冪,坐在床邊等你吃了她嗎,
真的就是這種場景這種FU,爽!!!

這時雨薇輕聲細語地說:
「等會兒如果你想要什麼特殊的姿勢都可以開口,不用客氣喔!」

喔喔喔,聽了這段話,更是大大加分,原來模特兒並沒有想像的那麼高傲啊。
之前曾有些妹妹會先跟你說什麼什麼她不能配合。
基於尊重他人的原則,我通常不會勉強的。
雨薇真的很和善也比預期的好聊多了。
因為小弟並沒有很在意背後服務或按摩,比較傾向女友感互動,
所以就跟雨薇說省略前面那些SOP直接躺在我旁邊吧。

很自然地,就像跟女友一樣互相摳摳摸摸親親咬咬來個前戲培養感覺,
雨薇的皮膚很好,滑順、有彈性、很好摸。
而且身上還有一股淡淡的女人香,也好好聞。
小弟弟真的硬到不行。
長輩就更不用說了,是大家最喜的珍奶,乳頭乳暈是偏淡的,真的好好揉啊!

「我的胸部很敏感,你要好好善待她們!」

聽到這句,工具人魂上身,小弟拿出畢生絕活,真的像對女友一樣吸含舔雨薇的雪乳,
舌頭與嘴巴一直沒停下來,從脖子、胸部、腹部、大腿到秘密花園。
可以感受到雨薇也是享受著與我的互動,口中不時發出淫蕩的喘息聲,
下面的黑森林早已濕了一片。

「啊~~~這真的不是夢,太棒了!」我的小劇場說。

輪到雨薇主動轉到正面,使出她的口技教訓我的奶頭與小弟弟,
舌頭接觸的那一瞬間就像被電了一下,我還不小心叫了出來,ㄚ~
看著她吞吐著小老弟,用舌頭一直挑戰我的極限,
同時也用電眼看者你,手指也不停地挑逗奶頭。
雨薇投入情感地吹奏著樂器,那聲音與溫度真的令人感到溫暖又愉悅。
就好像聽著貝多芬D大調小提琴協奏曲第一樂章一樣,
管弦合奏後接著溫暖美麗的木管合奏再接著小提琴主奏漸漸邁向高潮那樣和諧!!!

當然我並沒有在這時被擊敗,眼神示意雨薇合體的時刻到了。
她溫柔地幫我穿好雨衣後,輕柔地先用女上位式開始。
雨薇引導小弟弟慢慢地挺向她的神秘花苞,
這溫度又和舌頭的感覺不一樣,是孕育生命的溫度啊。
雨薇開始繼續未完成的協奏曲,第二樂章:
緩緩地扭動她的腰部,帶出管樂主奏,不時穿插著變奏。
這時我只是擔任配角的角色,輕輕地配合雨薇的律動與挑逗,
不時穿插著淫蕩的喘息聲。
坦白說,那視覺與感官效果真的令人震撼,
要不是小弟平常沒看動作片練習,一定會再這裡出水的。

「不能在這裡被KO,用忍之呼吸第柒式!」心裡想著轉移注意力。
「舒服嘛?」雨薇帶著電眼看著我問著。

當然舒服的要死了,但為了能和雨薇溫存久點,我拼命和本能對抗著。
經過一陣的醞釀之後,來到最壯闊的第三樂章。
由我領銜主奏,先採取背後式讓雨薇叫的不要不要的。
接著一個轉身,無縫接軌進入高潮的正常傳教士體位。
在我不時輪轉變化衝刺的頻率時,雨薇也緊緊抱住我喊著:

「寶貝!寶貝!你好厲害阿!」

終於,我們來到最後的高潮合奏,一同到達了天堂:
「啊~啊~~ㄚ~~~」

不唬爛,我的背部與屁股全濕透了,好像跑了400米衝刺。
雖然很我也可以選擇比較輕鬆的方式,但雨薇就是會讓你濕去理智,哈哈哈!

進入聖人模式後,和雨薇抱在一起享受片刻的平靜,
心想如果老婆是這種型的,一定常常沒體力上班,
每天都想開戰阿!
盥洗完後,和雨薇像朋友般聊著天,她說她喜歡甜食。
決定下次約會要帶有名的台灣甜品給她。
只能說,能約到雨薇真的幸運太棒了。
不是考慮回不回沖的問題,而是要衝幾次ㄚ!!!
畢竟雨薇這次只是短暫來台而已。

各位大大如果約到雨薇,要好好善待她阿。

雨薇連結:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858105

P.S. 在雨薇的建議下,這次江西過程有解鎖一個姿勢如下圖1。這姿勢真的超吃腰力,
沒辦法利用床的回彈力來輔助。小弟沒有六塊肌,沒辦法持續太久(汗)。
只能說平常在動作片中的男優都有練過,不是一般人可以學得來的。
不過解鎖模特兒和新姿勢就是爽!!!

菊一文字

菊一文字

Rain2

Rain2

Rain1

Rain1
回復

rod1122 發表於 19-10-1 11:07:31 | 顯示全部樓層
rod1122 19-10-1 11:07:31
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-1 16:48:13 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-1 16:48:13
劉亦菲!劉亦菲!!劉亦菲!!!
因為很驚訝所以說三次
我朝思暮想的姑姑,我何嘗不想當個疼愛妳的過兒。
回復 支持 反對

xesdreamxes 發表於 19-10-1 22:36:20 | 顯示全部樓層
xesdreamxes 19-10-1 22:36:20
感謝樓主大大分享~~
好像很厲害的樣子!!
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-2 00:20:48 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-2 00:20:48
看來大大已領教MM的功力XD
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-3 15:00:59 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-3 15:00:59
這好像真的很讚
回復 支持 反對

lwl5201314 發表於 19-10-3 15:46:05 | 顯示全部樓層
lwl5201314 19-10-3 15:46:05
雨薇真的不錯
回復 支持 反對