搜索

[台北] 溫柔的模特兒湖南妹子-雨薇

elvis265 發表於 19-10-9 09:09:38 | 顯示全部樓層
elvis265 19-10-9 09:09:38 1927 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
認真地說,嘗試約熱門的雨薇幾次都沒成功,原因是每天早上開通隔日預約,卻常不小心錯過沒搶到時間。
對於模特兒總還是有些高不可攀的幻想,也許會這個不給做、那個不給摸限制許多…就這樣預約到踏進門前都還在胡思亂想。
實際上妹子配合度高,態度溫柔細心,身材高挑勻稱曲線迷人。

進門後妹子請我坐下休息並倒了杯水,如沙龍照是個漂亮的妹子,互相盯著彼此然後笑了笑。
前殘比較正經地洗身體,沒有用一些挑逗的動作或誘惑,想想妹子的工作也可以理解不是那方面的。
躺床後我請妹子直接省略背面部分,妹子舌吻我的奶頭,手裡撥弄著我的分身。動作單調但是態度認真。
我說我也來服務一下,讓妹子躺下之後一手環抱妹子接吻,另一手則愛撫著很好摸的D奶,水滴的胸型很美,兩人下半身則糾纏摩擦調情。
然後我一路往下親到腳踝,品鮑時妹子熱情的回應很爽,然後說也來換她讓我爽。

妹子口交時我繼續揉著奶,看著妹子吞一吞再轉一轉舔一舔,主要是看到那張臉那個極品身材再為自己做這檔事,就更興奮了。
小插曲是妹子剛吃過飯,怕趴著動作會反胃,就不玩69了(我也刪去背後活塞運動了)
上套後讓辛苦的妹子先躺下,我慢慢地動作,一邊親吻一邊摸奶,妹子呻吟著寶貝好大喔~寶貝好爽喔~
再轉騎乘位,妹子的身材胸腰臀腿都上乘,態度也表現投入,收縮後就出水了。

結束後躺在床上和雨薇側躺抱著對看,沒多說什麼地只是微笑看著,我說我好像在作夢一樣。
妹子美麗的臉有些許疲勞暗沉,幫妹子稍微做了點紓壓服務,躺在床上抱著聊天手互相輕掃著身體。
啊~覺得時間可以走慢點就好了。

妹子快回去了,想約的話要趁早。也許僅此一檔的機會了。

020019i98n8yz5t0cz8h00.jpg 020021jxst5noyr1sk0xnk.jpg
回復

Wrex037 發表於 19-10-9 09:47:42 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-9 09:47:42
看來適合顏值、腿控,感覺真的很優,我還是喜歡15X的,就讓給各位學長了。
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-9 11:59:19 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-9 11:59:19
這個顏值看起來不錯
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-10-9 18:44:27 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-9 18:44:27
這位很難約 通常前兩天都會約滿
回復 支持 反對

fatludan1 發表於 19-10-9 19:25:50 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-9 19:25:50
列入待訪名單
回復 支持 反對

ru_tk 發表於 19-10-10 03:01:05 | 顯示全部樓層
ru_tk 19-10-10 03:01:05
不能同意你更多
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-10-10 11:15:32 | 顯示全部樓層
steven510651 19-10-10 11:15:32
感覺妹妹顏值很高
回復 支持 反對