搜索

[台北] 若非千里尋她度 曦月哪堪映初秋:六訪若曦小寶貝

kurt0937 發表於 19-10-9 22:27:00 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-9 22:27:00 2528 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這篇,依然是咱的心情寫照,沒有激情的文字,也毫無令人性慾亢奮的內容,有的只是咱發自內心深情的呢喃,藉此篇心得抒發多年來觸動心弦的情與慾,堪比不成氣候的散文。喜歡的,就留下來聊,留個言吧;不喜歡的,很抱歉,在此先說聲對不起,浪費了您的時間了...

進入初秋時節,漸感涼意,光輝十月,本應普天同慶,奈何咱早已看透一切,生、老、病、死,誰人憐?咱求的只是簡簡單單,過個平靜日子即可,連談個感情皆不敢奢求,雙十節?那是什麼?能吃嗎?只不過看似平靜的內心,在得知小寶貝回歸的消息時,又泛起一陣陣不小的漣漪。對,就在10/9,國慶日前夕,若曦小寶貝回歸了!

咱是頭班,一樣約了三節。依慣例,該準備給小寶貝的一樣可都不能缺少。半個月了,各位猜咱有多想念呢?想,很想,非常想!事實上這樣的文字不足以表達咱這十多天的掛心與掛念,這樣的言語也無法形容咱這半個月的心情與心緒。當小寶貝打開門的那一刻前,咱的心臟噗通噗通地都快跳出來了,卻在門打開的那一剎那間,咱的心卻出奇的平靜!真的好久不見,卻也沒有咱以為的痛哭流涕的偶像劇劇情,有的仍然是咱跟小寶貝熟悉的抱抱、LG、脫衣、脫褲、脫鞋,小寶貝的笑容還是那麼甜美可人,熟悉的唇香、髮香、體香,深深的吸引著咱緊抱著、嗅聞著、親吻著,而咱的小寶貝看了咱:"你剪頭髮啦?那麼帥,是要勾引其他的女孩嗎?"咱笑笑的說:"能勾引誰啊?也只有勾引到妳而已啦..."是啊,是能勾引誰?咱可沒那本事去勾引什麼辣妹與正妹,憑著咱一米六的身高?得了吧,咱被打槍的次數連孫文都要來咱面前嘲笑一番了;憑著咱剛踏入中高齡的黃金領域?算了吧,咱沒錢沒車投資失敗房子還要繳貸款,能撐到現在已很不容易了;所以...咱憑啥呢?翻來覆去、左思右想,憑的好像也只剩下一顆對待妹子的真心了?問題是...真心?是什麼?能吃嗎?好吧,擠破頭勉強想個咱的優勢,那就是很多新朋友、新客戶、新妹子告訴咱的,咱看起來壓根就不像不惑之年,咱不說,通通認為咱是而立之年。這,是優點嗎?咱倒是不以為然,每每接觸新客戶,都被當成小伙子自動忽略,這...不過好險,咱還不像林志穎有張娃娃臉,不然咱身高多個十厘米再加個娃娃臉應該可以在外面騙吃騙喝了...

今天的約會過程,對咱而言已經不太重要,重要的是與小寶貝相處的這三個小時。從第一次讓咱驚豔的小寶貝,這幾次以來,咱的船逐漸沉入她的汪洋大海裡,抓不著一個救生圈,也搆不著一根浮木,想浮上來...不,咱根本不想浮上來!暈了嗎?早暈過頭了;沉了嗎?早沉到底了...一直以來,暈,抑或沉?咱不願深究,也無法深究;是害怕,或是逃避?咱不想瞭解,也沒法瞭解。對這樣的感覺,酸、甜、苦、辣,咱說不出個所以然,也非一定要有個說法。咱只知道,對於小寶貝,除了享受性愛上的歡愉與淫樂,更多了份關懷與掛念,她的一顰一笑、一舉一動,在在牽動著咱的心。她開心,咱比她還開心;她感冒,咱比她還擔心;她兒子女兒生病,咱恨不得可以幫她分擔、替她解憂...但,小寶貝屬於咱的嗎?不是,她並不獨屬於咱,但咱依然願意陪在她身邊,愛護她、保護她、守護她,不離不棄,決不放手,直到她找到自己的一片天空,不需要咱,那就是咱上岸的時候了...祝福、感恩,永遠!

寫著寫著,突然想到了一首陳珊妮的舊作...

來不及
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測

我就是 來不及 說一聲
我就是 來不及送你
我就是 來不及 說一聲 我愛你
我就是來不及送你
來不及為你唱首情歌 來不及為你變成好人
我就是 來不及 說一聲 我愛你

就這樣吧!曾經錯過許多的來不及,咱再也不願錯過任何一個愛咱或咱愛的人,沉吧!大不了再浮上來而已...遍體鱗傷?都已到不惑好幾年接近知天命的年歲,也沒啥好失去的,也早已沒了年少輕狂的無知氣焰,現在的咱,韌性堅強、淬鍊挺拔!想說的是,從今後起,每個人都不應該孤獨一生,也不應該放棄追求真愛,可以的話,跟身邊的家人或親密愛人說聲:"我愛妳(你)!"吧!

最後,這是獻給小寶貝的:

最初一眼盼回首
愛意泉湧上心頭
若非千里尋她度
曦月哪堪映初秋

不好意思,汙染了各位的雙眼,也謝謝看到最後的您(鞠躬),再次致謝&致歉。

祝各位喝茶喝好喝滿,喝到永恆!

謝謝閱覽!

評分

參與人數 3銅錢 +251 收起 理由
garbage0955 + 100 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
夢中花蜜 + 1 加瀬: 8586t看潮吹校花私下自摸自我滿足.

查看全部評分

回復

gn02034182 發表於 19-10-10 00:51:19 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-10-10 00:51:19
哥果然愛美妹者聯盟的榜樣!
一舉一動、心思都掛念著若曦,她一定感受到你的真心了,暈了沉了沒關係,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,不過今天哥的文有點感傷了
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-10-10 08:46:37 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-10 08:46:37
那首歌有印象 是hebe唱的 原來是陳珊妮老師寫的
恭喜大大有次美好的約會
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-10 09:52:03 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-10 09:52:03
gn02034182 發表於 19-10-10 00:51
哥果然愛美妹者聯盟的榜樣!
一舉一動、心思都掛念著若曦,她一定感受到你的真心了,暈了沉了沒關係,不在 ...

哥您過獎了!只是突然有感而發,畢竟人的歲月有限,情感無限,年少輕狂時不懂得把握,年紀漸長才來感嘆,實在不值得吹噓。話說還是好好喝茶吧,今朝有茶今朝醉,以茶代替酒,哈哈!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-10 09:57:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-10 09:57:16
sam8797 發表於 19-10-10 08:46
那首歌有印象 是hebe唱的 原來是陳珊妮老師寫的
恭喜大大有次美好的約會

Sam大大,其實Hebe是翻唱,原唱是陳珊妮喔!這首歌十幾年有了吧…當初聽沒啥太多的感觸,隨著年齡漸增,反而不愛聽了,因為會想起太多感傷的人事物。不過既然您提到了,我想應該去找找Hebe的版本來聽聽看。謝謝你的推薦喔!
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-10-10 18:22:57 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-10-10 18:22:57
某方面來說真是專情
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-10 19:38:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-10 19:38:18
精乘伍 發表於 19-10-10 18:22
某方面來說真是專情

唉...精大,不滿您說,咱這是矯情。你知道的,賤人嘛...賤人就是矯情,就是咱的真實寫照,哈哈!
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-10 21:43:53 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-10 21:43:53
哥真的猛啊!哥的喝茶境界已臻如此高的境界,我們難以望哥項背啊!好屌!好屌!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-10 22:01:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-10 22:01:41
潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-10 21:43
哥真的猛啊!哥的喝茶境界已臻如此高的境界,我們難以望哥項背啊!好屌!好屌! ...

哎呀,大大您誇獎了,咱只是秉持著一顆真心對待妹子,如此而已。不過別像咱一樣太過感性,這樣不好啦!也謝謝您欣賞咱啦,哈哈!
回復 支持 反對

舒服 發表於 19-10-11 03:11:23 | 顯示全部樓層
舒服 19-10-11 03:11:23
果然是愛妹系的
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-11 13:06:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-11 13:06:17
舒服 發表於 19-10-11 03:11
果然是愛妹系的

是啊…大大說得對,咱是愛妹系的,只要是優質的妹子,咱都愛
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-11 13:37:10 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-11 13:37:10
大大的境界果真高深
回復 支持 反對

另一块 發表於 19-10-11 14:15:37 | 顯示全部樓層
另一块 19-10-11 14:15:37
您老大這是包場啊(⊙o⊙)
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-11 19:57:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-11 19:57:14
冷封心 發表於 19-10-11 13:37
大大的境界果真高深

咱只是秉持一顆真心對待妹子而已,還不到高深的境界。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-11 19:59:00 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-11 19:59:00
另一块 發表於 19-10-11 14:15
您老大這是包場啊(⊙o⊙)

包場?只有三個小時,哪來包場?又不是包整天。話說咱真的有能力的話,肯定包整天!
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-10-11 21:34:52 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-11 21:34:52
真是羨慕大大的撩妹功力...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-12 23:39:29 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-12 23:39:29
garbage0955 發表於 19-10-11 21:34
真是羨慕大大的撩妹功力...

其實咱只是以"真心"對待妹子,如此而已。
回復 支持 反對