搜索

[中港澳] 江湖在走,帶套真的要有~

loverriver 發表於 19-10-15 15:22:12 | 顯示全部樓層
loverriver 19-10-15 15:22:12 4001 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次又因緣際會去了大陸~

也換了個雞頭~嘿嘿~

因為這個雞頭的妹實在是有夠年輕,有的才10年級~

就想換換是不是可以比較好用~

晚上跑到海珠區~找到地點了~幹~跑錯棟~要e棟我跑到d棟!

還好我趕緊跑出來~結果~他媽的,前台有管理室~幹~

結果入場教學說,也是跟美圖一起去,或是跟住戶一起進去,或是自己從出口用手擋讓門板打開~

真不巧,美圖也進去了,住戶也進去了,我只好厚著臉皮裝沒事,自己從外面伸進去裡面感應讓門板打開~

真他媽的神奇,所以,請記住,打砲也要帶膽子的!前有砲陣地,當然要死命地衝阿~千萬不能畏縮~

就這樣上去了23樓~找到了房間,妹打開門~

幹~太嫩了吧~上次兩個八~這次兩個七~但是臉跟身高像兩個五~

管他的,因為這個可以無套,所以越早吃到越沒事~但是無套價錢是2300rmb/90mins/2發~

給了2300,因為怕上次的陰影,趕緊脫衣服來洗澡,不脫還好,一脫,幹你娘的~

妹都是痘痘~有的潰爛,有的結疤~是沒有異味~我他媽怕了~

洗一洗澡~我也只敢抓奶,因為奶眉豆豆跟疤痕,就邊吸邊洗,就在洗澡洗了5分鐘後,我說一句話了~

我說,我還是帶套好了,你無套錢500rmb不用還我!然後她就大字形躺在床上,我就往鮑魚探險了~

恩~確保一下,就像狗看到東西一樣,先聞聞在說~然後摳阿~確認無味,應該是青春痘,就帶套上了~

因為怕還是中標,趕緊搞,果然年輕是本錢~真他媽的緊,抱著腰~猛力拉著往我身上撞~其實是想刺激我的雞雞趕緊噴~

因為感覺龜頭就在她的子宮口,插進去一次,她就叫一次,我也不敢用坐姿,趕緊抱著腰(因為沒痘痘),繼續用力幹~

幹阿幹,緊的感覺真的很好,就大概幾分鐘後,我就秋天陽澄湖了,蟹出來了!

趕緊去洗雞雞,趕緊在沖洗一遍~然後回來跟她聊天一下!我實在看不下去~我就說,我有事先走了~你自己保重!

她說謝謝我,我早點走,因為她要跟人去打架,我想說~你他媽的40公斤,135的身材,一步一拳就k飛你了吧~!

我就恩的一聲,就離開那個門,然後就把雞頭罵一頓~雞頭一直跟我抱歉,然後說馬上下架,然後希望我到羅湖那邊,或是南山深圳那,那邊比較清新~

後來在看雞頭的名冊,的確不見了!在看我常叫的雞頭,卻還在,我想說,算了~有爽就好了~

年輕真好~

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +1100 收起 理由
tyk345 + 100
c9020013 + 10 + 1000 大哥您真是勇者

查看全部評分

回復

islionisme 發表於 19-10-16 23:41:35 | 顯示全部樓層
islionisme 19-10-16 23:41:35
我一般都會問一下是否可以無套,回答可以的話,我就堅決不會要。
回復 支持 1 反對 0

小璋郎 發表於 19-10-23 02:14:43 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-23 02:14:43
出門有一套保護
卡安心
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-10-24 08:39:26 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-10-24 08:39:26
雖然無套很爽,但是中標了就哭哭了
回復 支持 反對

bens 發表於 19-12-4 19:15:18 | 顯示全部樓層
bens 19-12-4 19:15:18
大大你太牛b了  佩服阿
回復 支持 反對

lei1120 發表於 19-12-15 09:46:49 | 顯示全部樓層
lei1120 19-12-15 09:46:49
沒想到羅湖、海珠還有這種地方,小弟人在廣州新塘出差半年找不到半點資訊阿
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-2-16 10:15:12 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-2-16 10:15:12
出門有保護....安全卡實在
回復 支持 反對