搜索

[台北] 來自天府之國的甘露噴泉小辣椒:莉娜

kurt0937 發表於 19-10-15 22:37:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-15 22:37:39 3221 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

莉娜,來自天府之國的甘露噴泉小辣椒!

各位可以想像那畫面,晶瑩剔透的甘露濺濕了鮮紅欲滴的小辣椒...

聽說活色生香有新妹子到,那肯定是要來朝聖一番的。打開了妹子的個人檔案介紹...什麼,身高155的小隻馬?什麼,潮吹慾女?這...這根本戳中咱的死穴了!於是趕緊跟總機預約...什麼,頭班被人搶走了?是誰?來來來...咱知道你是誰,給你一個自首從寬的機會,咱保證不會對你動手。Why?因為你不是妹子,咱絕對不可能對你動手的,不過,會動腳,哈哈哈!

嗯,還是老地方。不得不說,這老地方真是地靈人傑的好所在。比預定時間提早個十分鐘,一向是咱的習慣,照舊,還是一樣帶個奶茶。等到時間到,來到了門前...嗯,這裡老人話多一下,每次呢,等妹子開門的那一刻,就像等待大樂透開獎的心情,總是想像著房間裡的妹子到底是哪來的天仙美女,當然,今次也不例外...咦?咱有看錯嗎?呃,沒錯,是妹子本人!但,那個贊助商小編,怎又是一個妹子本人比照片漂亮的啊?來來來,小編妳好好給咱一個交待,妳就不能將妹子拍得漂亮一點嗎?明明妹子本人臉算是小臉,但照片似乎感覺臉大一些?好吧,其實這也不算驚嚇,這算是驚豔!但妹子本人真的是個挺漂亮的小隻馬,也許下次可以拍些生活照呈現她最近似本人的一面吧?

一進門,就被妹子拉進去抱緊處理兼LG...呃,真是熱情,又戳中了咱的死穴!妹子笑盈盈的,媚眼如絲的盯著咱看,看得咱心猿意馬又來個LG,喇好喇滿!這時,先上繳水費,免得到時激情過後又忘東忘西的,那就不好了,哈哈!妹子收了水費,就過來脫咱的衣褲,趁咱不注意,在小湯湯上面親了兩下,沾了些她的口紅,真是個壞壞的調皮妹子。而這時咱早已硬挺到不行,妹子說:"哇!好硬喔!"就這樣開始了素股,嘿嘿...而做為一個禽獸,咱怎能放過如此的機會呢?再次突襲妹子的香唇,喇喇喇...接著脖子、肩膀、美乳一直親下去,妹子還調皮的悶住咱的臉,喔...真是舒爽香濃,差一點就不想抬起頭來,但咱可不會就這樣上當呢!再往下親到肚臍,陰毛,小屄...咱開始使出品鮑大法,妹子開始呻吟著、嬌喘著,咱漸漸聞到一股騷騷的氣息,感覺到一股濕潤的水氣,咱索性將妹子放倒在大床,繼續品鮑。咱的舌頭不停的挑逗著妹子的小蒂蒂,時而挑弄、時而掃弄,偶爾輕舔陰唇兩側,妹子越來越濕,就在這時,咱的舌頭猝不及防直入陰道深處攪動一番,再猛地抽出,沒想到這時一股溫泉湧了出來,咱雖意想不到,卻也未措手不及,妹子的甘露通通進了咱的嘴哩,咕嚕咕嚕喝進去了...喔,真是美味的甘泉啊!妹子看著咱說:"你弄得我都高潮了,洗一下啦..."哈哈,對厚,還未前殘呢!

前殘一樣喇喇喇...美乳滑過咱的全身,邊洗邊素股,還差一點擦槍走火,哈哈!擦乾回到大床,告訴妹子不用服務了,咱來服務妳。妹子躺下來,咱情不自禁的又吻住了她的唇,又一路往下,玩賞了一下可愛小巧的美乳,親親肚臍,品鮑。品著品著,示意妹子69,妹子賣力的吞吐著小湯湯,咱也盡情地品著妹子的美鮑,又一股溫泉噴了出來,唉,沒喝到。將妹子翻轉過來,繼續喇季,喇著喇著,戴套衝刺了!小湯湯一督入的時候,妹子整個人失魂了,她喘息著,嬌喊著,兩條腿急促收縮著,督著督著,一股熱流湧了出來,咱趕緊抽出來直接以口就鮑,將妹子的甘泉大口大口的喝下去,也不知噴出來多少,總之,感覺有三、四個免洗水杯的量吧...喝完妹子的甘泉,繼續衝刺!果然,喝飽再上,電力十足。最後?各位懂的.......

完事之後後殘,聊了一下,知道妹子只待15天,看來要回沖必須快馬加鞭、加緊時間再次預約了!

結論:
莉娜來自天府之國四川,是個漂亮豔麗的小隻馬妹子,笑起來有點冷艷的味道,但卻熱情如火;有一對可愛小巧的美乳,有兩片吻起來非常柔軟非常舒服的香唇;體質敏感,高潮時甘泉源源不絕,味道美味可口,夏天喝了消暑,冬天喝了保暖;整場喇季喇不停,跟本停不下來;喜歡被品鮑,小屄漂亮且乾淨無異味;如女友般貼心,會注意咱的感受。總之,真的是個不可多得的優質妹子!

咱此次未讓妹子做後背服務,因此有些勾選略過;莉娜是咱在索格贊助商遇到的第二個會噴泉的妹子,而且還是小隻馬,完全對咱的味;本人比照片漂亮,前有靈兒,後有莉娜。喂,小編。下次把妹子拍漂亮一點啦!

PS:再次溫馨提醒,妹子只待15天,有興趣撩妹子看噴泉的得趕緊手刀預約喔!

祝各位撩妹成功!

謝謝收看!

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +330 收起 理由
garbage0955 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
danielyjc + 80
天野龍崎 + 10

查看全部評分

回復

9Ball 發表於 19-10-15 23:44:58 | 顯示全部樓層
9Ball 19-10-15 23:44:58
三、四個免洗水杯的量!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 00:04:30 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 00:04:30
9Ball 發表於 19-10-15 23:44
三、四個免洗水杯的量!

別懷疑,真的有!日本AV是真的!但要看你品鮑的功力(或者清溝,但咱從不清溝,因清溝容易使妹子陰道受傷,要保護妹子)。一直以來,咱本就有替妹子品鮑的習慣,早練就了至少有中上乘的嘴上功夫(當然,比咱厲害的大大肯定還是有的)。
回復 支持 2 反對 0

小璋郎 發表於 19-10-16 00:16:03 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-16 00:16:03
需要水電工
止水一下
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-10-16 00:20:23 | 顯示全部樓層
mormor 19-10-16 00:20:23
穿這樣好像來自北國,但卻是四川妹,很有趣
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-16 00:22:43 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-16 00:22:43
照片感覺和與K大約會過程的描述聯想不起來XD
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-16 04:39:44 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-16 04:39:44
我只看到一個重點
155!155!155!!
這真是太棒的數字了。
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-10-16 08:45:25 | 顯示全部樓層
rod1122 19-10-16 08:45:25
浪潮洶湧的美女真是不錯~
回復 支持 反對

maskmask 發表於 19-10-16 12:26:38 | 顯示全部樓層
maskmask 19-10-16 12:26:38
浪潮洶湧的美女真是不錯
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-10-16 16:30:05 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-10-16 16:30:05
這個正啊,好想衝去來一發
回復 支持 反對

leo0914 發表於 19-10-16 16:42:06 | 顯示全部樓層
leo0914 19-10-16 16:42:06
恭喜遇到噴水妹~~
回復 支持 反對

stong2323 發表於 19-10-16 17:00:35 | 顯示全部樓層
stong2323 19-10-16 17:00:35
像泉水會不會是尿
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-10-16 18:57:23 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-16 18:57:23
對岸妹子好放得開 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 20:27:40 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 20:27:40
小璋郎 發表於 19-10-16 00:16
需要水電工
止水一下

小璋郎大大,止水,靠你了
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 20:29:43 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 20:29:43
mormor 發表於 19-10-16 00:20
穿這樣好像來自北國,但卻是四川妹,很有趣

可能妹子在其它比較冷的地方才穿這樣吧...不過有聽說過,四川有時候好像也會下雪?成都就下過雪的樣子...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 20:37:51 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 20:37:51
ilovelvc 發表於 19-10-16 00:22
照片感覺和與K大約會過程的描述聯想不起來XD

妹子判若兩人,i大是這個意思嗎?哈哈!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 20:40:15 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 20:40:15
Wrex037 發表於 19-10-16 04:39
我只看到一個重點
155!155!155!!
這真是太棒的數字了。

咱依稀記得你喜歡小隻馬,沒錯吧?
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-16 21:02:16 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-16 21:02:16
kurt0937 發表於 19-10-16 20:37
妹子判若兩人,i大是這個意思嗎?哈哈!

Exactly ~~~ 對阿, 照片上看起來比較冷
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 22:10:22 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 22:10:22
rod1122 發表於 19-10-16 08:45
浪潮洶湧的美女真是不錯~

應該這樣說..."潮"噴"胸"湧的美女真是不錯
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 22:11:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 22:11:35
ilovelvc 發表於 19-10-16 21:02
Exactly ~~~ 對阿, 照片上看起來比較冷

所以,我說了,照片拍醜了。妹子其實很熱情的!
回復 支持 反對