搜索

[台北] 女友fu爆棚的雲南小妹子

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-17 08:47:10 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-17 08:47:10 3098 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
奈奈子真的太優了,女友fu爆棚啊!進門到出來,一路都很熱情,互相調戲,沒有冷場。

而且妹子非常敏感,69的時候舔痘痘就開始呻吟,舔到小穴口就開始呻吟聲變很大,身體開始扭。開始做的時候,十分鐘內就高潮了三次,第三次完直接癱軟在我身上,緊緊的抱著,身體非常的熱。我還故意問妹妹,妳身體怎麼那麼熱呀?妹妹回我:因為我發騷啊!討厭!你真的很壞!
出來玩這麼久,第一次這麼有成就感哈哈哈!
要出水的時候,跟妹妹說要口爆,結果出來的時候,妹妹一直吸一直吸,感覺在對我報仇哈哈,但感覺的出來妹妹很認真要讓我舒服,邊吸還邊把小弟弟裡的水擠出來,整個就是爽!

事後,妹妹還貼心的餵我吃她的奇異果,一開始不知道那是啥,一直問妹妹,她說這是毒藥加春藥,要報仇剛剛我欺負她,真的很可愛。最後一起穿上衣服,我趁機往妹妹胸部戳一下,妹妹呻吟了一聲,我說這是舒服的聲音?結果又被妹妹嬌嗔的打了一下,就像情侶的互動一樣!哈哈哈

太滿足了,非常讚的妹妹!

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150
天野龍崎 + 10

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 19-10-17 13:15:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-17 13:15:11
奈奈子真的很棒!想著想著…咱又想回沖了
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-10-17 15:46:08 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-10-17 15:46:08
恭喜大大喝到好茶 能有好得分享
回復 支持 反對

樓主| 潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-17 19:48:06 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-17 19:48:06
kurt0937 發表於 19-10-17 13:15
奈奈子真的很棒!想著想著…咱又想回沖了…

老哥你真的身經百戰欸,奈奈子你也約過了!哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| 潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-17 19:48:59 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-17 19:48:59
HSIEHDASUNG 發表於 19-10-17 15:46
恭喜大大喝到好茶 能有好得分享

現在索格這好茶很多,沒事多喝茶,有益身體健康哈哈哈
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-10-17 20:12:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-17 20:12:37
潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-17 19:48
老哥你真的身經百戰欸,奈奈子你也約過了!哈哈哈

唉...潺大不瞞你說,想約的妹子太多了,咱不僅僅是精盡人亡,也金盡人亡了...不過無論如何,硬著頭皮還是必須回沖奈奈子,因為剩沒幾天了
回復 支持 反對

樓主| 潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-18 06:46:59 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-18 06:46:59
kurt0937 發表於 19-10-17 20:12
唉...潺大不瞞你說,想約的妹子太多了,咱不僅僅是精盡人亡,也金盡人亡了...不過無論如何,硬著頭皮還 ...

哈哈哈哈我懂你的感覺,索格這裡優的妹子太多,我也是很多口袋名單還沒約。不怕精進人亡啊,只是無奈金彈不足啊
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-10-19 22:16:14 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-19 22:16:14
看來是個很棒的妹妹~想約~~
回復 支持 反對