搜索

[台北] 中山—左岸小美女吹功一流毒一流~~~君兒

l05628 發表於 19-10-17 12:54:59 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-17 12:54:59 5011 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我們今天來看看我和小美女的愛情故事
在一個小巷子的壅擠人潮~~大家手上的手搖杯飲料~~和我交錯而過的美女身影~~我往大樓電梯直達女友的門口~
迎面而來的是嬌小身型~笑臉迎人的小美女~牽著我的手~請坐沙發~
倒來溫開水~貼近我的身體遞上杯子餵我喝一口水~溫柔的要我小心燙~~
哇~氣質溫柔小美女~~

沙發上兩人手摸手聊得天昏地暗~~今天還要做愛做的事嗎?當然 ……….要啊!別浪費時間啊~
兩人比賽脫衣服~~我三秒只剩內褲~~妹看我猴急樣~~笑笑掩嘴後手的摸摸我的胸膛~~我請妹轉身幫忙脫下Bra~~哇~~大A杯已滿~B杯未達~~呵呵~不過是珍奶~咖啡色葡萄~~

妹牽手往浴室~~動作很有小女人味道~~不疾不徐~~
抹泡泡~~小珍奶磨磨我的胸膛~~妹知道善用自己的小奶~只用葡萄漫遊~~哇~挺舒服的~~
乳滑期間小手不斷撥弄小鳥哥和菊花處~~輕輕柔柔很是舒服~~妹的皮膚保養的不錯~膚色有點白又不算太白~~
妹轉身屁股壓住小鳥哥~扭腰擺臀~~我抓抓妹的小珍奶~~撥撥小葡萄~妹有點小生呢喃的氣音~~我在她耳邊說腿夾一下好嗎?
妹轉正面手搭在我肩上~我採半蹲姿勢~~兩人像跳慢舞衣樣來一段浪漫舞曲~~可是…………….我兩腳發抖啊~神經病~來這裡蹲馬步~~
沖水洗泡泡~~妹有蹲下來~小鳥哥一含~~BJ無齒感~很舒服~~再含一口溫水~呼嚕呼嚕幾下~~
妹幫擦身體後~我獨自往大床前進~

趴這妹先手抹幾下後背和屁股蛋後擦上潤膚乳~~用小珍奶開始滑行漫遊全身~另一手不斷手部漫遊腰部和大腿外側~~很癢~~
妹含一口溫水~從肩部咕嚕咕嚕一路往屁股蛋前進~~過水來到大腿膝關節部位~~咕嚕咕嚕又帶吸力的吸了幾下~~
來到背部由上往下到腰間大力的吸功來回幾次~~很舒服~~
妹來到耳邊輕聲的說採跪姿~~這下子讓我又忐忑不安了~~
妹用濕紙巾鑽鑽鑽菊花處~有點想要噴射~~金害~~
然後抹了些涼涼的液體~~真的很涼~~再來濕紙巾又擦一次海邊鳥蛋和小鳥哥~~
妹舌頭靠過來先輕輕舔了菊花周圍~~輕輕的..慢慢的往菊花中心~鑽 鑽 鑽~舌頭的溫度讓我菊花開門~~呵呵~~

舌頭繼續往鳥蛋滑動~~吸了幾口~會讓人心頭顫動幾下~~
妹躺著鑽到胯下~~手先輕輕撫弄一下小鳥哥~舌尖往會陰處往鳥頭舔過去~~再來大口含住小鳥哥~~呼嚕呼嚕的吃的津津有味~~我往妹的臉上望去~好美麗的妹妹在吃我的小鳥~~我的手去摸摸妹的臉~~妹笑笑的問我舒服嗎?
我轉身躺著~~比了大拇指~~
妹微笑馬上趴上胸膛咬了咬~~在來舌尖漫遊一下路往下~~小手過來緊扣我的五指~有時會抬頭媚眼看我一眼~~
漫遊到小鳥哥~~在鳥腹背舌尖舔阿舔~~單手往上摸摸我的胸膛~~開始有輕柔的呻吟聲~~
妹緩慢的吞沒小鳥頭~舌尖靈巧的很有感~~小鳥哥有點脹脹的感覺~~突然妹大口來一段深喉~~再來由淺到深來回吸力十足~~我不敢看妹的臉~閉上眼睛~收手握著拳頭~~忍忍忍~~這妹吹功太厲害~~停…………………
妹很驕傲的眼神笑笑看著我~~問我舒服嗎?
挖哩勒~跟本想在這裡KO我啊!~

妹拿來003 Saku(夜上海的套子很讚~~加分)~慢慢套上後~女上位輕輕的讓小妹套上來~~ 哇~~危險~~不上KY就是緊~~
妹看著我皺眉頭~兩腳有點合併的打樁~~啪啪啪的肉打肉的聲音~~我雙手扶著妹的屁股蛋讓速度慢慢的上下嘟~~這樣不行~~妹在我面前發出嘤嚶的聲音~會噴啊~~
我起身抱著妹~~妹是小隻馬~可以火車便當喔~~但是我不會使~~直接壓住妹妹~~先親親妹的額頭~~妹的眼睛真的美~~我親親鼻子來到嘴唇~~好柔的唇~~妹似乎不喜歡辣舌~吸著五的上唇和下唇~~不過美女親嘴就很有感了~~
我要趕快嘟了~~妹閉上眼睛~嘴巴發出小聲的呢喃~~我趴下親親小珍奶~~
哇~小妹的緊實和熱度上升了~
來到妹的耳畔聆聽那溫柔的淫聲呢喃~~要唱歌了~

I Knew I Loved You  *主唱:Savage Garden
I knew I loved you before I met you (我知道 在我們相遇之前 我就已愛上了妳)
I think I dreamed you into life (甚至曾夢見 我們生活在一起)
I knew I loved you before I met you (我知道 在我們相遇之前 我就已愛上了妳)
I have been waiting all my life (我這ㄧ生 都在等著妳)
……………………………………

哇~小妹的緊實和熱度上升了~我拉起妹的小腿~勾在我的臂膀~妹兩腿夾緊~~我快速衝刺~~就再妹的眼神迷濛和輕聲的呢喃聲~我奮力一頂~~
趴在妹的身上~~不斷抽插直到最後氣力用盡~~兩人抱著氣喘聲不斷~~~

我抱起妹大力往枕頭一躺~~~妹幫忙清理一下~用濕紙巾擦拭小鳥哥~~笑笑的摸摸我出了汗的額頭~~雙手按摩我的大腿舒壓緊繃的肌肉~~
我拉著妹的手躺在我的胸膛~~妹像小女友般的手緩慢的手指間從滑到肚皮~~兩人有說有笑的天南地北的聊~
…………………………….
總結一下,
~君兒~左岸來的廣東妹~~有股小女人氣質~~附的照片是本人~
身高約一百五十七公分~~算小隻馬~肌膚細緻好摸的~~
顏值:中上接近佳~~~ (~~妹五官臉蛋我蠻喜歡的~~)
身材:中上~~~(除了小杯珍奶~~身材很棒無小腹~肌膚滑嫩~)
服務:中上到佳~~~(吹功一流 ,小妹也很會夾~要當心很快就會噴發~~)
環境:佳~~~(明亮很寬敞~~)
君兒桑拿服務很到位~~口活由緩慢到快速深入會讓人受不了~~
除了LG待開發外~~
我覺得妹的技術和顏值兼具~~很好相處~~帶著小女友的FU~
喜歡妹這種類型的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +700 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
at19199 + 100 絕世好帖,造福索格!
se77rm + 150
lwl5201314 + 150
mist3131 + 100

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 19-10-17 13:12:54 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-17 13:12:54
嗯,小隻馬我可以
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-17 15:00:00 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-17 15:00:00
kurt0937 發表於 19-10-17 13:12
嗯,小隻馬我可以

除了小珍奶,身材苗條很不錯~~
回復 支持 反對

where543 發表於 19-10-17 15:54:05 | 顯示全部樓層
where543 19-10-17 15:54:05
光頭大現在很忙喔,歐洲和這裡兩邊跑,辛苦了.
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-17 18:47:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-17 18:47:09
where543 發表於 19-10-17 15:54
光頭大現在很忙喔,歐洲和這裡兩邊跑,辛苦了.

哈哈~被你發現了~別說出去啊~~^_^
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-10-17 19:13:41 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-17 19:13:41
妹子的臉蛋很有氣質啊 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-17 20:46:51 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-17 20:46:51
sam8797 發表於 19-10-17 19:13
妹子的臉蛋很有氣質啊 恭喜大大有次美好約會

是啊!算是正妺了~加上還蠻有氣質~很不錯的妺~~
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 19-10-17 22:36:06 | 顯示全部樓層
ucla8888 19-10-17 22:36:06
大哥您的文筆真好,每一篇都看的心癢難耐
回復 支持 反對

mist3131 發表於 19-10-17 23:10:37 | 顯示全部樓層
mist3131 19-10-17 23:10:37

美女來了,好様的,感謝分享.
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-10-17 23:55:23 | 顯示全部樓層
mormor 19-10-17 23:55:23
如果不是真情真意,何來天長地久,常常光顧她,捧場她吧!
回復 支持 反對

ythuang 發表於 19-10-18 00:50:36 | 顯示全部樓層
ythuang 19-10-18 00:50:36
可以LG嗎? 看起來好像不行
回復 支持 反對

leo0914 發表於 19-10-18 06:09:57 | 顯示全部樓層
leo0914 19-10-18 06:09:57
看來這妹子功夫跟顏值都不錯~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-18 08:02:22 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-18 08:02:22
ucla8888 發表於 19-10-17 22:36
大哥您的文筆真好,每一篇都看的心癢難耐

唬爛文啦~請多多指教啊~~^_^
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-10-18 10:25:51 | 顯示全部樓層
gerrard 19-10-18 10:25:51
這個也太優了吧
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-18 12:07:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-18 12:07:15
mist3131 發表於 19-10-17 23:10
美女來了,好様的,感謝分享.

淡淡的微笑和小女人模樣挺不賴的
回復 支持 反對

buibuibui 發表於 19-10-18 12:34:31 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-10-18 12:34:31
回覆看內容
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-10-18 15:08:56 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-10-18 15:08:56
左岸茶喝起來就是比較有味道
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-18 18:08:45 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-18 18:08:45
mormor 發表於 19-10-17 23:55
如果不是真情真意,何來天長地久,常常光顧她,捧場她吧!

哈哈~我口袋不夠深啦!只能沾沾醬酒~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-10-18 18:10:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-10-18 18:10:09
ythuang 發表於 19-10-18 00:50
可以LG嗎? 看起來好像不行

LG還沒破關~需要帥氣的俊男去解放她~~哈哈
回復 支持 反對