搜索

[台北] 懺悔文: 陰溝翻船記

小何1972 發表於 19-10-20 01:14:36 | 顯示全部樓層
小何1972 19-10-20 01:14:36 1752 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於之前配合的GTO 已宣告明年要退休,因此最近開始開發新GTO
不過因為之前的GTO價格太好了,因此即使發現了好幾個妹子多且品質不錯的GTO也都沒有行動

其中某GTO (就是底下的○○○)最近突然貼出:
"○○○有一個姊妹最近家裡出了一點事情  急需用錢

自己下海自兼  還是在校學生
身材條件都不錯  性格乖巧聽話

但是無奈○○○能力有限沒有辦法幫到太多 希望有可以幫幫忙的大大可以直接加××賴: ****"

一開始大叔只是先加了××的賴,打算觀察一下,在這期間果然有大大發現××是GTO假扮的,
所以並未赴約,而××果然開始喊冤,並稱自己真的是兼職的學生,一連串可憐的言論,
果然讓工作壓力很大因而精蟲衝腦的大叔失去了理智,跟××開始敲時間
××開出來的價位是5.6K/1H這種奇怪的價位(疑點1),大叔當時雖然覺得價位怪怪的,但仍然跟××談判了一下2H的價位
××則提出3+1H共15K這種如果是青魚絕對可接受的價位,

原本是約在10/20 下午  但因為××今天突然發訊息來,問大叔有沒空可以改成10/19
大叔剛好有空因此就答應了,但由於假日休息通常是2H,因此大叔要求××到附近後通知大叔,大叔再去開房
但××一直催促大叔先去開房(疑點2,大叔當時應該堅持的)
結果果不其然大叔擔心的事發生了,報完房號後,MM果然是大叔進房後40分鐘才出現
MM果然說她不是本人,還說她接到通知到抵達才十幾分鐘
MM並叫大叔打給××,果然此時××已不接賴,馬伕也打賴來恐嚇大叔說公司說要就做不做就拉倒
大叔權衡了一下最後決定叫MM滾蛋,至於房錢就只能當自己虧了,
事後不知道是馬夫還是××或是公司還打無聲電話來房間想要恐嚇大叔
大叔立馬將××的賴封鎖了,也在最短時間內收拾完東西離開房間

現在回想起來,前前後後真的太多疑點了,只是大叔當時真的忽視了
謹以此文,警告眾大大們,在外喝茶真的要隨時隨地保持警覺性,要相信自己的直覺

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
mmasee0011 + 100 謝謝大大寶貴經驗

查看全部評分

回復

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-20 14:19:14 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-20 14:19:14
外送茶很常遇到這種奇特的事。我之前玩外送茶半年,沒有一次是照片本人來。有一次因為來的妹妹讓人難以接受,我連續打槍六個妹妹(第一個打槍完,GTO再陸續派來了五個),GTO直接打來罵說我是不是來亂的,說我在浪費她時間。我整個火了,直接嗆回去:妳才是來亂的吧,照片那麼正,派來的都那麼醜,沒有一個是本人,做生意不好好做,是妳在浪費我時間吧!
經過那半年,開發了幾個外送茶GTO後,都是同樣的狀況,我就不玩外送茶了。後來發現定點樓鳳cp質超高,以後都改玩樓鳳哈哈哈。

現在索格很多優質的樓鳳,大叔可以參考參考,不用再去外面以身試雷。
回復 支持 1 反對 0

garbage0955 發表於 19-10-20 15:42:46 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-20 15:42:46
外約茶莊我約過幾次,也是怕了!
回復 支持 0 反對 1

樓主| 小何1972 發表於 19-10-20 21:25:10 | 顯示全部樓層
小何1972 19-10-20 21:25:10
潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-20 14:19
外送茶很常遇到這種奇特的事。我之前玩外送茶半年,沒有一次是照片本人來。有一次因為來的妹妹讓人難以接受 ...

潺潺大有所不知啊!
水茶當年喝到不想喝了,
東南亞茶不太愛喝,
但是現在樓鳳多半是水茶跟東南亞茶,
為了喝台茶才去考察外送GTO啊!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-10-20 21:49:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-20 21:49:58
辛苦你了,咱已經不喝外送茶了,真的一年不如一年。早期外送茶莊還算穩定,大約5000左右的價位,還有學生呢...不過這幾年,外送茶的品質早不如以往了,咱呢,現在比較喜歡喝左岸咖啡,台灣公主茶呢,早不考慮了。同樣的價位,咱寧願喝定點左岸咖啡,絕對不喝台灣公主茶!就算全世界只剩台灣公主茶可喝,那咱也寧願養條狗過完餘生不再喝茶,這就是咱的想法!
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 19-10-20 22:28:57 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-20 22:28:57
kurt0937 發表於 19-10-20 21:49
辛苦你了,咱已經不喝外送茶了,真的一年不如一年。早期外送茶莊還算穩定,大約5000左右的價位,還有學生呢 ...

K大有吃過台灣茶的虧 ?
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-10-20 23:58:10 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-20 23:58:10
ilovelvc 發表於 19-10-20 22:28
K大有吃過台灣茶的虧 ?

一言難盡...總之,先不說台灣茶比不過左岸咖啡,連東南亞料理都屌打台灣茶!上次叫了一個已婚少婦,結果來個醜不喇姬的小太妹,然後這也不行,那也不行,咱氣到拿起手機Line GTO小妹妹,小醜態妹還說咱偷拍她,哇咧,當場差點沒殺人滅口...所以,咱自此後,絕對不找台灣茶,且只要亂留廣告的GTO,咱絕對檢舉到她被刪帳號為止!
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-21 07:39:29 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-21 07:39:29
kurt0937 發表於 19-10-20 23:58
一言難盡...總之,先不說台灣茶比不過左岸咖啡,連東南亞料理都屌打台灣茶!上次叫了一個已婚少婦,結果 ...

哈哈哈哈我也有差不多的狀況,本來約一個服飾店的年輕妹妹,結果來一個普普的單親熟女。整個過程,硬不起來,她吹一吹,擼一擼,勉強站起來一點,然後督沒兩下就軟了。我想說閉著眼睛,想像現在是D潮的女神在幫我擼,還是沒用。最後整個不爽,叫她衣服穿了趕快走!來後拿起電話開幹GTO,GTO還在那邊給我硬拗說剛剛派的是優質妹過來!整個更火!

外送茶最讓人討厭,就是常常在那硬凹或是用騙的,跟一些傳直銷一樣,真的很讓人討厭。就不能光明正大做生意這樣。後來發現定點樓鳳,覺得這cp質哪能比阿!尤其現在左岸咖啡,都是上上等級的,還玩外送茶?
回復 支持 反對

GaryWangWang 發表於 19-10-21 10:55:09 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 19-10-21 10:55:09
我之前的胎灣外送茶經驗也不好
不像左岸定點CP超高服務佳
回復 支持 反對

樓主| 小何1972 發表於 19-10-21 23:01:41 | 顯示全部樓層
小何1972 19-10-21 23:01:41
一言難盡...總之,先不說台灣茶比不過左岸咖啡,連東南亞料理都屌打台灣茶!上次叫了一個已婚少婦,結果 ...

需要給大大  她們的賴給大大檢舉嗎?
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-10-21 23:17:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-21 23:17:57
小何1972 發表於 19-10-21 23:01
需要給大大  她們的賴給大大檢舉嗎?

不用給我啦,哈哈!站上的直接按檢舉鍵檢舉就可以了,至於Line,按封鎖再按檢舉即可。
回復 支持 反對

樓主| 小何1972 發表於 19-10-21 23:27:49 | 顯示全部樓層
小何1972 19-10-21 23:27:49
潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-21 07:39
哈哈哈哈我也有差不多的狀況,本來約一個服飾店的年輕妹妹,結果來一個普普的單親熟女。整個過程,硬不起 ...

原來潺潺大也有這樣的經歷啊!

突然想起早年SOG 某大大(現已退出)開的一家樓鳳偶而會有台茶,改天來找那位大大敘敘舊好了
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-22 00:24:32 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-22 00:24:32

曾經第一次約台灣外送茶, 被照片騙過一次 (only one time), 來的妹子與茶資要我吞下去 .... 沒辦法XD
就不再外送了~ 哈哈
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-10-22 00:29:54 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-22 00:29:54
ilovelvc 發表於 19-10-22 00:24
曾經第一次約台灣外送茶, 被照片騙過一次 (only one time), 來的妹子與茶資要我吞下去 .... 沒辦法XD
就 ...

是的,大家一起來拒絕黑店,這樣,他們的生意做不下去,自然會想辦法改善。適者生存,劣者淘汰,這是茶界生存的必要法則!
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-22 21:58:36 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-22 21:58:36
kurt0937 發表於 19-10-20 21:49
辛苦你了,咱已經不喝外送茶了,真的一年不如一年。早期外送茶莊還算穩定,大約5000左右的價位,還有學生呢 ...

K大  有哪麼嚴重嗎?!
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-22 22:01:09 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-22 22:01:09
同學 首先呢  照片修的太誇張的外送已過時、我周遭的外送還真的不少正妹!別氣ㄌㄟˇ 、有啥需要的、敲我、如果你人在台北!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-10-22 22:13:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-22 22:13:34
tin12315 發表於 19-10-22 21:58
K大  有哪麼嚴重嗎?!

沒辦法,Tin大你有所不知,最近幾年的外送台茶越來越糟了,素質、態度、服務皆比不上左岸咖啡。咱知道還是有好的台茶,但一來咱認識的GTO早已不知去哪了,再者很多時候叫台茶,結果來的竟是左岸咖啡,這...那咱不如喝定點左岸咖啡就好了,不僅不必怕被雷到,也不需要花那麼多冤枉錢。所以,外送茶莊早被我列為拒絕往來戶了!要喝台茶,咱會去舒壓館,雖然大部分只有0.3,進一步都要加價購,算一算也所費不貲,但至少有時會遇到不錯的妹子,還可以培養成老點,比較實在。
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-23 03:16:21 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-23 03:16:21
贊成  !!!
回復 支持 反對