搜索

[台北] 賽後報告:台北中山 東北騷妹 小蔓 [CN]

fatludan1 發表於 19-10-22 21:47:55 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-22 21:47:55 2806 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

嗨!大家今天過的好嗎?歡迎回到滷蛋日記

昨天又吃了一道不錯吃的對岸東北菜小蔓,分享一下用餐體驗吧

蛋式評量表如下:
蛋氏評量表 - 台北中山小蔓.png

蛋氏綜合指數 - 台北中山小蔓.png

女服務生一臉就是胃口很好的妹子,然後我就被推倒在沙發看電視了
小菜前殘味道不錯,要吃什麼有什麼,最後服務生再來一曲演奏會
那個專業技能馬上短笛就變長笛,上了餐桌再繼續推出莞式前菜
味道不錯,服務生還會協助清潔手指頭,真是好久沒遇到這樣的服務
前菜吃的差不多了還會招待一壺有毒烏龍茶,喝著喝著兄弟有精神了
女服務生繼續繼續拿起長笛演奏起來,看著她演奏我胃口都來了
她說她也餓了,那剛好推出主餐吧!一開始就用大絕招打樁用餐法
還好我胃口不錯沒那麼快被吃飽,服務生提議使用背後用餐法
沒想到這招太狠毒,又看著鏡子用餐,還會轉頭邀請我看全頻電視
一樣的,通常只要電視一開,我就慘了,沒多久就被吃飽了
結果服務生還開玩笑想再招待一套主餐,阿娘為~我可能會飽到送醫
趕緊裝死,最後由於還剩很多時間,就邊看電視邊幫菜餚拍幾張照

送啦!

以上僅為本人用餐體驗,饕客請自行評估
本人日誌僅為記錄,信不信隨便你

報告完畢

附上親拍照(手機直出未修僅調整EV+2與景深)

業者廣告照

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-10-24 06:39:31 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-24 06:39:31
感覺很可以
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 19-10-24 13:28:39 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-24 13:28:39

還行還行!
回復 支持 反對

modena360 發表於 19-10-27 11:39:44 | 顯示全部樓層
modena360 19-10-27 11:39:44
腿看起來普普,不過還是爽到喔
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 19-10-27 23:25:28 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-27 23:25:28
modena360 發表於 19-10-27 11:39
腿看起來普普,不過還是爽到喔

腿不錯了啦! 穠纖合度
回復 支持 反對