搜索

[台北] 大戰白虎淫娃王濕佳

Just4873 發表於 19-11-4 20:44:51 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-4 20:44:51 2179 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看 本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條 所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼 足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』 請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!! 著作權所有 禁止任何重製轉載轉錄

--------------------------------------------------------------------------------

上次來不及約的白虎妹子王濕佳又再度登台,立馬跟小秘書排好約會時間,進門時看到了穿迷你旗袍短裙高根鞋的大眼美女,進門送上麻油雞湯麵線,切片鳳梨,妹子說我也太厲害了吧,剛好都是她最愛吃的

付上水費時跟妹子說進門看到這麼美的美女手還有點發抖,妹子笑了笑背對我去拿手機回報時,就後面摟住了妹子,說我是慕名而來的,妹子說什么名,跟妹子喇及後跪著把腿踩在我的肩上,跟妹子說就是這個白虎鮑,拉開妹子內褲舔白虎鮑水超多,妹子受不了抱妹子上床直接69繼續舔,並徵求妹子同意,(出門前洗好澡指甲修剪乾凈也給妹子檢查過,一定要尊重愛護妹子)用手指跟舌頭直接弄到妹子高潮出水,立馬上套傳教士插入白虎穴,妹子沒有制式的淫語,只有滿足的表情跟呻吟聲,再用力的督了幾分鍾妹子拉著我喇及並大聲叫著,雙手用力的抓著我的臀部,白虎鮑一張一合伴著一股暖流夾著我,身體微微的抽蓄著,又出現高潮的反應,我請妹子抱緊我的肩膀,緩緩的將妹子抱了起來火車便當,督了十幾下本來快沒力想放下來,但妹子說了一句你是要讓我爽死嗎,馬上不服輸的又督了幾十下,把妹子一只腳放下單腳站立,另一只腳一樣勾著由下往上用力的督,抱緊妹子並用嘴抵住妹子大叫的嘴,又感覺白虎鮑在夾,感覺也來了,就全洩在妹子的嘴裏,妹子腿都軟了,扶她一起去清理

玉市裏一樣手口都不得閒,也玩了素股,擦乾上大床,幫妹子按摩邊閒聊一下,妹子黑龍江齊齊哈爾人,在大連有正職買傢俱,來打工賺只是外快

聊完該辦正事了,這次直接用手讓白虎鮑出了一床的水,手指也被夾了兩次,上套請妹子單腳站在床邊從背後啪啪啪,用手扶著妹子的臉回頭喇及,妹子的腿軟了扶妹子上床,還被白虎穴夾掉套子,重新上套正面傳教幫妹子的頭扶起來,跟妹子一起看著我用力抽插她的白虎穴,我的感覺也來了,送出了第二發給妹子,事後妹子看到了一床水說你這個批著羊皮的大野狼壞死了,我也不好意思的跟妹子一起換床單,眼看快超時了,趕緊洗洗穿跟妹子kissbye

王濕佳是很溫柔的女孩,更是電力十足,愛愛時反差很大,不會說一些淫話,只有隨著抽插嬌滴滴的呻的,尤其她高潮時快高潮時,用圓滾滾的大眼看著妳抓緊妳的反應,水量又豐沛,讓人很有成就感,唯一小可惜杯杯跟寶可夢一樣是小奶瓶,不過還是值得一約

白虎妹小淫娃-王濕佳

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
lwl5201314 + 150
eychun + 150

查看全部評分

回復

trout 發表於 19-11-5 04:56:22 | 顯示全部樓層
trout 19-11-5 04:56:22
大大是有加妹子微信嗎?
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-5 10:31:16 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-5 10:31:16
沙發區看熱鬧囉
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-11-5 12:21:33 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-5 12:21:33
trout 發表於 19-11-5 04:56
大大是有加妹子微信嗎?

沒有耶,可能不是妹的菜
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-11-5 12:21:59 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-5 12:21:59

感謝看熱鬧
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-11-5 12:22:30 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-5 12:22:30

感謝回復
回復 支持 反對

utsunsw 發表於 19-11-5 13:33:26 | 顯示全部樓層
utsunsw 19-11-5 13:33:26
good article
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-11-5 18:36:14 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-5 18:36:14

Thank you!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-11-6 09:48:22 | 顯示全部樓層
steven510651 19-11-6 09:48:22
真是對味的妹妹
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-11-6 12:19:55 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-6 12:19:55

汁多味美真對味
回復 支持 反對