搜索

[台北] 人見人愛小辣椒,無辜清純小清新:小精靈

kurt0937 發表於 19-11-7 01:30:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 01:30:11 2737 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說,不是自由行禁令嗎?怎這陣子左岸妹子一直輪番襲台呢?真是,就說了,咱平常沒別的愛好,除了寫寫詩詞,聽聽搖滾樂,喝喝咖啡,最大的興趣就是看看妹子了。左也看看,右也看看;站著看看,坐著看看;散步時看看,乘車時看看;吃飯時看看,喝茶時看看;清醒時看看,昏睡時看看;就連作夢時都夢到咱在看妹,這...好吧,不管了,有妹當看直須看,以免到時空成憾!

划呀划呀,划到愛的摩天輪呀,眼睛一亮!有幾則評價了耶...都還不錯呢!然後,然後,然後!啥?反、應、超、真、實!這可引起咱的興趣了,反應超真實?為何幾則評價不約而同都這樣描述呢?這倒是要好好探討、研究一番。秉持著咱不入妹穴,焉得妹子的決心,決定拿起咱的國產"以卵擊石"手機,敲了小秘書:"喂,小秘書妹妹,咱要約小精靈,幾點可以?喔,好好,那就這時間。"就這樣,再次拖著疲憊不堪的身軀前去迎戰精靈國度人見人愛、無辜清純的小精靈。

照慣例,買杯幽浮奶茶給妹子。唉...靠,又是這棟屄嗶叩大樓,咱遲早得搬過來這裡住,這樣以後想看妹就不用跑過來跑過去的,直接各樓層串門子就好了。上了樓,開了門,探了頭...哇,妹子挺清秀的呢,有點前女友的韻味。妹子笑了笑,咱仔細端詳了一下,小隻馬,丹鳳眼,有點小虎牙,小清新範,還真是對咱的味。哈哈,更絕的是,房間燈好亮啊!難怪可以將妹子看得這麼清楚。一般其他妹子的房間都是昏昏暗暗的,唯獨小精靈...還真的是蠻可愛的。坐定之後,妹子倒了杯水給咱,還幫忙將咱卸除武裝,還一直說:"我幫你吧!"講話的聲調也很好聽,感覺得出來很真實。當然水費絕對不能忘,隨後前殘。進入浴室妹子先讓咱漱口,再幫咱洗淨再洗淨,擦乾上床。過程中妹子不時盯著咱笑了笑,很可愛。上床妹子要咱趴著,原本想跳過後背服務,但想一想還是給妹子服務一下好了,其實就一般的桑拿服務,也沒啥特別的。只是又被妹子取笑怕癢,沒辦法,因咱真的怕癢。再來就是重頭戲:轉正面了!妹子跨了上來,嘴就湊過來了,咱就一把將妹子擁入懷裡,開啟了無限喇季的模式,喇著喇著,妹子開始親吻咱的耳朵,游移向下到脖子,然後小乳頭...嗯,第一次感覺到妹子的吸舔這麼讓人享受(一般咱對妹子吸舔乳頭是無感的),有點讓人受不住,就又捧起妹子的臉頰來個深情的法式濕吻,妹子也熱情的回應著。隨後妹子吹舔起小湯湯,而小湯湯早已硬挺到火熱,正舒爽的時候突然妹子回頭問了句:"你要69嗎?"哈哈,好可愛,果然夠真實,咱當然要啦!隨後妹子開啟69模式,讓咱細細品嘗妹子的美鮑。在品鮑的過程中,只見妹子不時小小聲地呻吟、身子小小地顫抖,反映出乎意料的真實!咱終於明白各位紳士的回報為何都會強調這一點了。咱想,這就是妹子最可愛的地方吧!

69完畢,妹子很可愛的拿了漱口水要咱漱漱口,隨後又喇了起來!咱索性放倒妹子,繼續喇並舔吸妹子可愛的小珍奶,喇到不知民國幾年,妹子提議戴套上馬,隨後進入女上尉模式,只見妹子有點吃力、痛苦的表情,咱要她慢慢來,不用一次插入到底,妹子於是慢慢的動作著,咱則是愛憐地親吻著,然後,然後,然後,妹子說要用點KY,哈哈!真的很可愛,反應超真實!妹子用了點KY再次往下一插,依然是有點痛苦的表情啊...咱還是要她慢慢地動作,隨著逐漸適應,咱與妹子的交合也越趨快速,也不知過了多久,邊插邊喇,妹子直接癱軟在咱身上,說要休息一下,哈哈,真的好可愛。於是咱就讓妹子休息,讓她別做了,她就依偎在咱身旁,幫咱一直套弄著,隨後咱乾脆要她休息,咱自己來,就在時而喇季,時而咬咬咱的小乳頭,時而套弄一下,咱終於看著妹子有如鄰家小女孩的樣子不爭氣地爆發了,就這樣,結束了這一回合....

完事,後殘,妹子先刷牙,咱先沖洗,妹子刷完牙,換咱刷,妹子幫咱沖洗,哈哈,真的很可愛!洗好擦乾,在穿衣服的時候小聊了一下,妹子在左岸也是做這一行的,這咱倒是蠻訝異的,因為以妹子這樣真實的個性投射,咱完全感覺不到任何她做過這一行的味道,完全沒有SOP的違和感,她給咱的感覺就像是一個鄰家小女孩剛出社會沒多久自然不做作的自然個性反應!不過,小聊了一下,發覺妹子其實蠻有頭腦的,只是個性善良,所以讓人覺得有點天真,可能就是這樣才讓各位紳士感覺她很真實吧!

最後,還是得離開啦!妹子希望下次可以再見面,咱答應啦!這個可愛的小精靈,咱肯定得回來再續未完的情緣啦,不然,會忍不住思念的啦!

結論:
妹子小精靈來自四川,有著一張清秀的臉龐,漂亮的丹鳳眼,不明顯的可愛小虎牙;小隻馬,身材纖瘦,小珍奶,蠻可愛的;個性天真可愛,講話反映真實,不扭捏不做作,討人喜愛;對台灣的紳士比較有好感,素質高,不像左岸的較為粗魯不尊重妹子;各項要求只要合理,皆可配合;喜愛吃辣,哈哈!總之,是個討人喜愛、令人疼愛的妹子。

溫馨提醒:
希望各位紳士對待妹子時溫柔點喔...基本上在左岸是不需要跟客人喇季跟69的,在台灣左岸的妹子皆可以配合喇季跟69,已經是咱們花個3K左右可以享受到很大很好的福利了!有時看各位的回報會有一些抱怨妹子啥啥啥不能配合的情況發生,其實咱想說的是,看你對妹子的心態如何,咱每次出遊,皆是以疼愛妹子的心態約會,妹子不要的,咱絕對不勉強。就拿口爆來說,常常有人會抱怨為啥誰誰誰有口爆,我就沒有?或著誰誰誰喇季喇到飽,為何我不行?其實,如果真的沒有,那咱只能說,你疼妹子的心態還不夠健全,需要再回去修練個幾年。就像咱常說的:"要怎麼收穫,先那麼栽;要怎麼讓妹子對你好,請先對妹子那麼好;愛護妹子,男人有責。"咱相信,只要你對妹子的心態是好的,那妹子也會相對地回報予你。當然,如果你還是抱著花錢就是大爺的心態,那咱也無法救你了,畢竟,你的下半身不是咱的下半身,你必須對自己的下半身負責,沒人有義務對你的下半身負責!多擔待,多替妹子著想,總是會有意想不到的回饋!所以,試著改變自己的心態吧!

祝各位紳士都能撩到自己喜歡的妹子!

文長,謝謝耐心看完的你!

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
方無行 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150

查看全部評分

回復

ru_tk 發表於 19-11-7 02:18:18 | 顯示全部樓層
ru_tk 19-11-7 02:18:18
不能同意你更多:)
回復 支持 1 反對 0

sam8797 發表於 19-11-7 02:29:39 | 顯示全部樓層
sam8797 19-11-7 02:29:39
幾次和左岸妹子交手下來 四川妹子古靈精怪居多 東北妹子爽朗女子和居多 和大大頗有同感 恭喜大大有次美好約會啊
回復 支持 2 反對 0

城市咖啡 發表於 19-11-7 03:12:26 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-11-7 03:12:26
哇哇哇~讓我好心動喔
回復 支持 反對

bantifo 發表於 19-11-7 05:21:47 | 顯示全部樓層
bantifo 19-11-7 05:21:47
回復看資訊
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-11-7 06:45:23 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-11-7 06:45:23
沒錯沒錯!花錢可不是大爺。
妹妹們也是需要情調的,多點溫柔、別亂摳、一點尊重,其實可以得到很多。

hank92310 發表於 19-11-7 07:02:47 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-7 07:02:47
心動不如馬上行動!
回復 支持 反對

Just4873 發表於 19-11-7 07:50:45 | 顯示全部樓層
Just4873 19-11-7 07:50:45
妹子照片中的書名,人性的優點,像約會一樣溫柔的對妹子,肯定會有好的回報

方無行 發表於 19-11-7 10:14:51 | 顯示全部樓層
方無行 19-11-7 10:14:51
這樣的妹妹好想好好疼愛她
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-11-7 11:57:32 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-11-7 11:57:32
感覺不錯,謝謝分享。
回復 支持 反對

Lerwon 發表於 19-11-7 12:16:48 | 顯示全部樓層
Lerwon 19-11-7 12:16:48
回復看資訊
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 19:51:20 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 19:51:20
ru_tk 發表於 19-11-7 02:18
不能同意你更多:)

沒錯,大家一起來愛妹!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 19:52:47 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 19:52:47
sam8797 發表於 19-11-7 02:29
幾次和左岸妹子交手下來 四川妹子古靈精怪居多 東北妹子爽朗女子和居多 和大大頗有同感 恭喜大大有次美好約 ...

sam大說得極是啊!咱也愛四川妹子和東北妹子,四川妹子多些,哈哈!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 19:59:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 19:59:11
城市咖啡 發表於 19-11-7 03:12
哇哇哇~讓我好心動喔

心動不如馬上行動喔...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 20:00:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 20:00:31
Just4873 發表於 19-11-7 07:50
妹子照片中的書名,人性的優點,像約會一樣溫柔的對妹子,肯定會有好的回報 ...

J大說的極是,無比贊同!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 20:26:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 20:26:02
Wrex037 發表於 19-11-7 06:45
沒錯沒錯!花錢可不是大爺。
妹妹們也是需要情調的,多點溫柔、別亂摳、一點尊重,其實可以得到很多。 ...

所以,咱還是期待著你的撩妹文...
回復 支持 反對

suki7767 發表於 19-11-8 08:06:29 | 顯示全部樓層
suki7767 19-11-8 08:06:29
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-11-8 11:16:26 | 顯示全部樓層
steven510651 19-11-8 11:16:26
超喜歡妹妹這樣的服務
回復 支持 反對

方無行 發表於 19-11-8 16:38:51 | 顯示全部樓層
方無行 19-11-8 16:38:51
不知道怎麼約呢
回復 支持 反對