搜索

[台北] 中山 媞雅 日系小野貓

chen2000 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
chen2000 4 天前 1851 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到新媚媚顏值滿好心癢癢的休假日就約了起來,來到熟悉的大樓,
開門看見媚媚顏值果然挺好的,看起來很年輕約25歲上下,
157/45/小C身材適中腿蠻美的臀部有肉,頭上戴著貓耳朵髮套很可愛,
說話聲音嬌滴滴,進門媚媚很熱情招呼小聊一下,開始寬衣進浴室前殘,
浴室真的有點小還好本人身材無贅肉轉身無礙,
原本以為純洗澡沒想到洗完還來個水中演奏,
演奏得還不錯!出浴室妹說會冷我把冷氣給關了。

上大床請媚媚跳過背後服務,直接正面媚先舔耳臉頰然後深深的拉基,
吻的很有感覺,媚用那對乃在我身上磨蹭從胸滑到腳再回到胸後來還在我臉上磨蹭餵乃,
我也不客氣地吸允起珍奶,妹的皮膚白小頭很小很可愛暈顏色粉紅很漂亮,
我輕輕吸允著小頭媚媚嬌喘著說好癢好舒服,然後又跟我吻了起來,
接著舔著我的葡萄一路往下舔到蛋蛋,媚用舌尖地在蛋袋上畫圈圈然後輕輕的吸允著,
舌尖又繼續滑到龍根上,在小頭上上畫圈輕輕吞吐著小頭,
接著越吞越深完全無齒感太舒服了,我請媚媚轉70-1這時看清楚媚媚的毛量稀疏
鮑魚是粉色的一線鮑真是漂亮,用舌頭在鮑上來回舔著媚媚抖擻了一下,
開始呻吟了起來,我越舔媚媚越激動吐出小兄弟急喘著,我讓她躺下繼續享受品鮑帶來的快感,
舔了數分鐘媚水濂洞已經溼答答一片,媚媚叫聲有種哭腔還帶點日語說”亞妹得” ”亞妹得”阿~~~~
媚說受不了要我趕緊督她,於是戴上媚媚準備的超薄防護套,這套還真是薄有無套的感覺很適合我這難賺幫,
才剛督進去媚就哀了一聲,督的時候她用腿夾住我的腰,
我一路挺進轉換正面傳教式蹲姿,媚媚哀嚎了起來說太深了頂到底了太刺激,
於是我放慢速度及深度她這時感到非常舒服仰頭享受媚自己也揉著乃,
轉換讓媚在上打樁媚自己找尋舒服的位置開始快速動著,
日語喊著好舒服看著她的乃劇烈晃動挺激情的,過一分多鐘媚就無力,
她說想要看著小兄弟進出小穴於是轉戰沙發,
媚背靠在沙發上我將雙腿抬高慢慢督進去媚說看的好清楚好刺激好興奮喔!
邊督她還舔著唇說著” 嗨亞枯” ” 嗨亞枯”於是我快速衝刺媚舒服到翻白眼了!
她建議去鏡前做於是又轉戰鏡前從後面推車式一邊抓乃邊衝刺,
回到床上讓媚背式雙腿併攏媚說這姿勢好舒服又深又能刺激陰道壁,
我衝刺數分鐘停下旋轉再繼續衝刺她一路嬌喘、呻吟、哀嚎、媚說好熱喔!
好熱喔!全身發燙,她要我快一點用力一點她要來了,我順她意加快速度及強度,
接著她抬起頭說”伊辜” 伊辜 “伊辜 “吪~~~~癱軟了~
回神時她說要被你淦死了太爽了,轉正面傳教式雙腿併攏(燒餅夾油條),
邊督邊喇基又被媚媚頰的緊緊的在多重刺激下噴發給媚媚了,
滿身是汗水攤在她身上媚說激戰後突然好睏喔!
我讓她休息片刻自己去沖洗,剛洗好時媚起來幫我擦乾穿衣服,
結束這一趟愉快激情的約會。

媚子很騷很會挑逗是位欲女,有種日本AV女優的感覺,
連叫聲都是如此想要體驗AV情景趕緊約起來,
短期妹只到10號要把握時間喔。

門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=878767
回復

ken0880 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
ken0880 4 天前
感謝大大分享
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
kurt0937 4 天前
嘿,咱想說你怎麼還沒衝呢!原來...想必又是一次愉快的約會,哈哈
回復 支持 反對

樓主| chen2000 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
chen2000 4 天前
kurt0937 發表於 19-11-8 19:56
嘿,咱想說你怎麼還沒衝呢!原來...想必又是一次愉快的約會,哈哈!

當然要衝 一下囉,最近有點懶回報比較慢!
回復 支持 反對

gerrard 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
gerrard 3 天前
感謝大大分享
回復 支持 反對

a3037777 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
a3037777 3 天前

感謝大大分享
回復 支持 反對

城市咖啡 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
城市咖啡 3 天前
一直想要衝衝看
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
Wrex037 3 天前
糗了!這次我慢了,下個禮拜才有排到休假的。
回復 支持 反對

kawntime 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
kawntime 3 天前
感謝大大分享
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
kurt0937 3 天前
Wrex037 發表於 19-11-9 04:34
糗了!這次我慢了,下個禮拜才有排到休假的。

W大,等你排到休假,妹子都回去了啦...
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
Wrex037 3 天前
kurt0937 發表於 19-11-9 21:58
W大,等你排到休假,妹子都回去了啦...

真的!!哇哩勒
回到台北,逛了逛想說來個接力戰雙雅,才剛留言跟總機簽到,結果看到文章這消息,真的是晚來徒傷悲啊!!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
kurt0937 3 天前
Wrex037 發表於 19-11-9 22:15
真的!!哇哩勒
回到台北,逛了逛想說來個接力戰雙雅,才剛留言跟總機簽到,結果看到文章這消息,真的是 ...

媞雅是短期的,應該是到明天而已。等下次吧,聽說會再回來...
回復 支持 反對

城市咖啡 發表於 前天 03:50 | 顯示全部樓層
城市咖啡 前天 03:50
這個我可以~可惜到今天了
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 前天 12:22 | 顯示全部樓層
jojo69822822 前天 12:22
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| chen2000 發表於 前天 17:49 | 顯示全部樓層
chen2000 前天 17:49
城市咖啡 發表於 19-11-10 03:50
這個我可以~可惜到今天了

她應該還會再來的~
回復 支持 反對

冷封心 發表於 昨天 12:35 | 顯示全部樓層
冷封心 昨天 12:35
感覺相當刺激
回復 支持 反對