搜索

三溫暖初體驗

Regret 發表於 09-1-31 07:29:40 |
Regret 09-1-31 07:29:40 3553 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這一天從健身房運動完後,居然健身房裡的熱水器壞掉,這種鬼天氣只能洗冰水
好不容易洗完出來,就想去試試看從來沒去過的三溫暖......

原本想說五木路一定有,就延著五木路一直騎,到了薇X對面發現了一家羅莎三溫暖
可是旁邊寫著羅莎仕女三溫暖......當時腦筋轉不過來還以為是專做女人生意的
後來想想五木路是男人的天下,怎麼可能會有做女人生意的店

後來想起曾在版上有人說在南京東五段那邊有家地下室的三溫暖
就冒著寒冷的風雨直奔過去,果然很好找,一看就知道

價位是 $500 / 12 hr
(記得若要去的同學要跟他說不要擦鞋,不然又會被加收 $150,我到結帳才知道)

因為是第一次去,完全不懂,所以就跟著我旁邊一起進來的老頭子,他怎麼做我就怎麼做
一開始在更衣室把衣服全部脫光,然後進到一間大澡堂
裡頭有水療池,有沐浴間,有烤箱和蒸氣室

泡個舒舒服服的熱水澡後,就走到休息區去
有兩間電影室,裡頭都是像尊龍客運那樣的豪華沙發椅
一間播 HBO,一間播 A 片......

稍微看了一下後就到餐廳翻翻雜誌

過沒多久......

就有一個媽媽桑過來小聲的問我要不要按摩?說都是年輕漂亮的

跟著媽媽桑進入了幽暗的走廊後,進入一個小包廂裡等著
隨後就來了一個面目似乎還挺清秀的 MM......
(包廂裡的燈最亮也只能看到一點點,所以根本就看不出 MM 的溫度)

MM 還挺能聊的,也滿有主見的,重點是技巧很讚
從按摩、輕功到深度毒龍鑽,都讓我爽翻天
可惜翻身後的 BJ 沒有傳說中的冰火五重天......

接下來就是在狂抽猛送之下送出了兩億子孫給 MM
結束後還跟 MM 聊了聊,原來她大我一歲,屬馬的
做完後已經是半夜兩點多
又回餐廳去點了一個小火鍋,邊吃邊看雜誌
然後就去電影間看 A 片睡覺
那邊播的片子挺合我味口的,看著看著又硬了,可是已經沒精也沒金了

本來可以到下午一點的,不過還是比不上自己的窩舒服,就回家閃人了

茶溫:30
茶資:4.2 K(12 hr)
茶貌:75
茶高:160
茶重:5x
茶杯:B

------

有沒有前輩們能告訴我五木上薇閣對面的羅莎的消費方式呢?MM素質如何?
ekin322 發表於 09-1-31 07:56:02 |
ekin322 09-1-31 07:56:02
常常經過這間電
一直以為只是普通的三溫暖
看來我還是太濘了 -0-
mvp14 發表於 09-1-31 08:11:44 |
mvp14 09-1-31 08:11:44
雖然花了四張多但是有洗到也有吃到~又有爽到算是滿超值的吧
Ryoma 發表於 09-1-31 08:49:00 |
Ryoma 09-1-31 08:49:00
太明顯了這家常常經過
老早就聽說過這間不是純的
只是茶溫普遍過高不敢輕嚐
哈哈哈
topshop 發表於 09-1-31 10:13:25 |
topshop 09-1-31 10:13:25
時間12hr
真長壓
除了4.2高了點
其他沒的嫌
達美樂 發表於 09-1-31 11:36:42 |
達美樂 09-1-31 11:36:42
12HR大大等於是在那邊過夜了
不過4.2K找輕熟女划不划算見人見智
看來又多了一個緊急滅火的好地方
感謝!!
zetas 發表於 09-1-31 11:46:56 |
zetas 09-1-31 11:46:56
過年期間, 也不忘拼經濟
這間常路過 原來尚有玄機~~~
緊急滅火的好去處
可是, 常溫也太燙了
阿杰AJ 發表於 09-1-31 12:05:13 |
阿杰AJ 09-1-31 12:05:13
三溫暖大部分都這樣嚕...
4.2k差不多公定價
溫度是都偏高拉  不過服務取勝
有點搞不懂就是既然有毒龍 怎沒有冰火勒? 怪怪的...
GreenMan 發表於 09-1-31 12:29:06 |
GreenMan 09-1-31 12:29:06
好早以前 媽媽桑都會送一份餐點或是飲料
arena 發表於 09-1-31 12:32:53 |
arena 09-1-31 12:32:53
這間以前喝完酒都會去. 算乾淨的三溫暖了.喝完酒去那裡休息一下.若想找小姐也可.. 不然就休息是不錯的地方. 這種不適合只去喝茶的. 若是以休息為取向... 是算划算滴
kimi 發表於 09-1-31 13:35:52 |
kimi 09-1-31 13:35:52
看起來好像還不錯
4.2K是全部的費用還是單純茶資而已?
fanuc 發表於 09-1-31 13:42:43 |
fanuc 09-1-31 13:42:43
嗯,看起來不適合快打旋風的型態。

週邊的設備都有利用到的話,

這樣比較划算一點。
dunhill.ultra 發表於 09-1-31 14:02:34 |
dunhill.ultra 09-1-31 14:02:34
呵,大大去的那家,小弟熟...
一般來說,晚上備有三~四位小姐,以素質來說,茶溫確實偏高,且身型偏壯碩,猶記得小弟有回去,聽領班介紹找了一個,結果一進門,吼,是要跟我玩摔角嗎,不過這種地方沒啥可挑,就硬著頭皮上了,淡說句老實話,功夫確實了得。
除了緊急滅火之外,那地方算很乾淨,偶爾去洗澡睡覺,挺好的。
穿外套大鵰 發表於 09-1-31 14:37:59 |
穿外套大鵰 09-1-31 14:37:59
我也有路過沒想到這也有耶@@但有去隔壁的消費過
 樓主| Regret 發表於 09-1-31 14:51:28 |
Regret 09-1-31 14:51:28
若是不打炮的話,是 $500 / 12 hr
若想打炮,那就是全部 $4200 含房錢
那請問五木路上難道就沒有三溫暖了嗎?

另外上面沒說清楚,餐點是要另外收費的
逍遙 發表於 09-1-31 14:57:10 |
逍遙 09-1-31 14:57:10
:cool: 沒洗過三溫暖!感覺好像還不錯的樣子?
dunk2000 發表於 09-1-31 16:25:14 |
dunk2000 09-1-31 16:25:14
五木區真是男人的天堂
不知道銀都有沒有
褲濕啦 發表於 09-1-31 17:03:26 |
褲濕啦 09-1-31 17:03:26
看到這篇就想起之前前往的三溫暖,也是有去按摩一下,回去包廂休息後,經理還過來問還不睡阿,還要再按摩一下嗎,我有個衝動想跟她說,跟妳就可以(哀~~經理長的都比按摩小姐正)。

去這種店,大概就是去休息,然後順便滅個火吧。
joenba 發表於 09-1-31 19:41:31 |
joenba 09-1-31 19:41:31
感覺不錯~不過長時間~最好是2~3次s~^^
透抽 發表於 09-1-31 20:38:22 |
透抽 09-1-31 20:38:22
4.2k是一般三溫暖的公定價,
不過茶溫都比較偏高.
畢業校友

查看:3553 | 回復:99

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊