搜索

[台北] E級棒凶器~安吉兒

kk8585 發表於 19-11-12 20:45:38 | 顯示全部樓層
kk8585 19-11-12 20:45:38 5376 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安吉兒~看了視頻後~好兇~好兇

顏值:87分 ~左岸~川妹子~照片和本人不太像~~顏值中上上~照片把她拍醜了~約27~30,妹畫淡妝感覺不錯,頭微捲長髮及腰~笑起來就像 ~小弟喜歡的類型~

身材:95分~標準小隻馬體態~約162 50~膚質方面~還OK,膚色正常,天然小E乃Q彈Q彈,手感好軟好軟,有腰身一點點小腹,屁屁~我喜歡摸起來手感真好~,腿OK,無刺青,整體來說不錯~

環境:80分~乾淨無味~小套房

內容:95分~一進門妹感覺笑的粉開心~小弟我也粉開心~看黑色性感睡衣裡面這二顆~害我狂吞口水啊~妹一脫~我的小兄弟~立馬硬~硬~硬啊~妹一看立馬牽著我的小兄弟到玉市~小弟全身被洗的真乾淨~妹開始用她碩大的長輩來~磨啊磨啊~

這功力了得啊~前面磨完~換後面~冷不防給你一招海底撈月~投降~投降~再換吸葡萄~(吸吸漱漱)快不行啦~再來個水中蕭~吸蛋舔棒棒~讓人快升天~洗完趴床上~請妹先穿上黑絲襪後就整個人就撲坐在我的腿上了~雙手環抱小弟我的脖子~說要吃了我~妹~開始和小弟~喇起來了~這感覺~就像跟自已的女友一樣~

慢慢地~小弟先檢查妹的長輩~珍奶~珍奶~手感真棒~舔妹長輩一下~妹就像觸電一樣~看著我~二人對看~又喇起來了~此妹的LG粉狂野~直接伸出來~和我喇到~我有點受不了~妹還一直喇~躺下~讓妹服務~妹的舌功一流~只要被妹的小蛇劃過的~地方~就跟觸電一樣~妹的吹吹功力一流~無齒痕~舔蛋一流~此妹最讓我覺得驚豔的地方~是妹的奶泡~粉厲害~快慢交替的~快被妹玩死啦~

上套後~先試試妹的打樁功力~真的有練過~剛開始是只插入一半(刺激小頭)→一陣子後就整個插入(包覆感十足,溫暖又濕潤 ) 又快速猛插+搖搖,小弟立馬換傳教士~不然一下子就會被妹KO~這姿勢可以看著妹的銀當的神情又可以LG~真讓人精神百倍~說真的此妹的LG~粉狂野~我喇累了~嘴都閉比來囉~妹還一直用小舌~狂喇~讓我有點心驚驚啊~妹的音效~也讓我粉有感~一陣子~累啦~換妹上來~妹二話不說~就上來~這次比剛剛那次~還猛~又快~淦~才幾分鐘~我就舉白旗投降啦~我的腰啊

總評:95分~此妹熱情又騷騷的~粉愛開玩笑~~妹到17號有興趣的朋友可來看看

適合:態度 服務控,打樁控,色色慾女控,拉賽控,狂野LG控

評分

參與人數 4銅錢 +400 收起 理由
kkkkkkkk12345 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
aabbcc8210 + 100 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
chen2000 + 100 很棒的文章!

查看全部評分

回復

chen2000 發表於 19-11-12 21:06:10 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-12 21:06:10
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-12 21:29:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-12 21:29:41
胸悍的胸器,真的不是蓋的
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-13 00:33:11 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-13 00:33:11
人間胸器
潛質不錯
回復 支持 反對

Chining 發表於 19-11-13 14:24:37 | 顯示全部樓層
Chining 19-11-13 14:24:37
照片真的拍的很讓人猶豫
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-14 11:00:39 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-14 11:00:39
大杯珍奶我一定要試試看
回復 支持 反對