搜索

[台北] 【21週年慶徵文大賽】剛踏入暗黑森林的狼之台妹感想

TTL 發表於 19-11-16 00:17:05 | 顯示全部樓層
TTL 19-11-16 00:17:05 2131 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大叔我踏入這片暗黑森林其實也沒很久,剛開始也是從一般的舒壓館開始大象妹,月亮妹,左岸咖啡,台式公主。很多都有0.3有的要加值有的不需就有,因為剛入門很多都不清楚(以前也沒逛論壇)去台妹舒壓會館時以為會跟其他一樣加值有0.3或0.5服務,結果只是最多4手連彈純按摩。而且低消的價格其實在索格都能找定點2s了。也許是第一次去,沒其他介紹人,所以才沒提其他加值。後來近期又狂收到紅色炸彈的襲擊導致大叔我突破去逛論壇找茶,個工抒發下心情。剛開始還不知道這論壇(我也忘了後來如何發現)就從其他論壇約台灣妹子,因為一開始想說從最親近的台灣人入手因該比較容易吧。就約了幾次台妹,後來慢慢覺得開始的想法錯了,台灣妹子價格高,態度高冷,服務也沒其他的好。導致我對台妹的個工印象沒很好(那時還沒認識到這論壇)。後來加入了索格這個學園。才覺得如果早加入就可避免踩到好幾個雷,但是因為之前的印象在加入後也都只有定點喝喝左岸咖啡跟東南亞的舒壓,也沒去約台灣妹子。但心中還是對台妹有一絲絲的遺憾。後來發現有個定點贊助商一直有個台妹在架上,大部分的回報評價都不錯,心想也約了些定點贊助商的妹子體驗都不錯,來試試這個看看,妹子跟照片有8成像,膚色為健康麥色,感覺輪廓有些深些,所以有問她是否有原住民血統,妹說沒,也有些客人這樣覺得。前後殘洗的算仔細也會幫擦拭從脖子到腳。因為選2s所以先來一次,從嘴lg到舔葡萄,舔葡萄時手還會在你身體其他處輕功挑逗,葡萄舔一舔後也不時的lg手也撫摸小分身。之後就往下進攻無膜bj,無齒感,舌也會彈動小頭跟對它繞圈,不時用媚惑的眼神望過來,然後也對蛋蛋舔吸。Bj一會後我請妹妹躺下換我在上服務,從嘴親吻lg,妹緊抱者我,感覺lg比剛開始更放的開,我一路往下移動,脖子,肩胛,親到乳房用舌邊舔邊親,乳頭變硬挺,在往下肚臍周圍,小腹,大腿,轉往大腿內側,品嚐海鮮,無味水多濕潤,邊品妹子也輕微顫抖,呻吟,我手當然也沒閒者撫摸妹子光滑的峒體跟乳房。在來就上套活塞,傳教士,側邊,女上位,背後,過程中妹子也不時的索吻跟喊者寶貝,也說些淫語,但沒很誇張,反而感覺像跟女友在做時一樣。背後時妹子臀算有肉撞擊感還不錯,在背後式出水,妹子就先將我的小分身整理一下在讓我轉被面開始像左岸的服務,含水背後刮痧,從耳朵親舔至腳踝,還不時的吸一下。毒龍我請妹子跳過,個人怕癢。後來轉正又開始二擊前的前戲。二擊過程差不多。總體而言感覺很不錯,讓我對台妹的服務改觀很多,之後有其他定點的台妹也會想嘗試,因為語言相通,有些話題認知也不會差異太大。最後附上贊助商的網址https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=853787

評分

參與人數 2銅錢 +350 收起 理由
lwl5201314 + 150
梅安居主人 + 200

查看全部評分

回復

tin12315 發表於 19-11-20 15:17:47 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 15:17:47
大推好文分享啊
回復 支持 反對

AlifaKing99 發表於 20-1-21 01:31:10 | 顯示全部樓層
AlifaKing99 20-1-21 01:31:10
感謝優文分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 01:51:42 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 01:51:42
tin12315 發表於 19-11-20 15:17
大推好文分享啊

小弟剛開始寫分享文沒多久,先進的文筆更好。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 01:52:08 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 01:52:08

不客氣
回復 支持 反對