搜索

[台北] 喝茶記趣之功夫青茶-靈兒(手機沒電、沒得拍)

tin12315 發表於 19-11-19 01:37:57 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 01:37:57 4532 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟最近才開始重回索格探索、以前在港澳區全仰賴版上小李子哥的庇佑、到各大夜場、桑拿、只要找指定幹部、就報上小李子哥的名號!!!
玩得真是太開心了、但隨著時間、港澳內地沿海、喝茶的茶資、一直飆升、
短打動輒800-1200RMB、重點妹子也不怎樣、只能幹在心裡、少喝茶吧!

所以  索格是不是很棒!!!

價格透明 、有妹妹實照、有申訴機制 、有認證廠商、
同學們  要好好珍惜這個園地啊

不多寫了

台北今天天氣昏暗、飄著毛毛細雨、在starbuck等待客戶時、打開ipad、趁客戶有delate的空檔、
不知為何、小弟的小弟發出指令、要我手指頭按下safari的書籤索引(索格)、左右看了看、
沒人注意的當下下、盡情的瀏覽、看著寶島喝茶心得、瞧瞧同學們最近分享的好茶、
媽的、我有反應了———
真的超想打炮!!

個人偏好版上2,3家功夫茶茶商、挑了個我能配合時間的妹妹、回覆文章約下去..

到了約定的時間、上了樓、按了電鈴、
開門迎接我的是個面容姣好、笑臉宜人、長髮飄逸、身材苗條、四肢修長、體態略瘦、
但胸前車頭燈有料的   小-女-人、不、以我的標準這妹妹應該叫小女生!!!(年齡應該只有我一半)

(本人比照片漂亮多了)

當然我ㄧ看到妹妹的腿就跟妹妹要求、洗完澡、如果有大腿襪請她換上、

LUCK  ME!!!!!    有

和妹妹熱情打完招呼、抱抱後、繳了水費、ㄧ同卸甲、開心的一起去洗開心殘廢澡!!

殘澡的過程中讓小弟驚艷的是、身上抹完沐浴乳起泡的時候、
妹妹用手指尖輕柔的滑向每一個男人都會打冷顫的敏感部位
(蛋蛋、小頭頭、股溝、海邊)有時用點陰力、有時輕輕滑過、真他媽的享受啊!超想直接給妹妹翻過來  放進去!!

洗澡完、妹妹很溫柔的擦乾我的身體、小弟帶著堅挺的小弟往指定炮陣地趴著!
等候妹妹待會怎樣把我的感官神經、挑弄到極限!

開始

妹妹先到我耳邊說了句  來囉!
再輕吐了口氣吹~
小弟硬了一下!

手指頭在我的耳到背、再到屁股、腳膝蓋窩、然後小腿、滑了好幾回、放鬆了我的心情跟緊蹦的肌肉!
小弟硬了很多下!

背部的服務、很難用文字形容、最舒服的是妹妹用濕潤的舌頭再你的敏感部位游移、
人趴著、壓著硬梆梆的老二、反正就是很爽啦!!

正面勒!當然肯定更爽!
同樣的舌功、從上到下、伺候的是最 最  最重要的小頭跟蛋蛋!!
怎麼可能會不爽!

視覺  

看著妹妹 力道適中含著我的小弟弟上下套弄、撥弄蛋蛋、還會用著誘惑的眼神看著我的反應!

聽覺

妹妹吹奏樂器時好似謎片中女優、漬漬作響(好像很好吃)

嗅覺

妹妹的體香、髮香、青春的氣息、更是讓不惑之年的我興奮不已!

觸覺

我的手也沒閒著、青茶的皮膚自然不在話下、摸到私密處早已濕透!
(個人喜好、並無品鮑)

光是以上  

我的感官神經爆表、老二已經硬到極限、妹妹還沒吹多久、我要求妹妹給我戴套、我要上馬!!!

這個接下來江西的過程、動作的變化、妹妹的嬌喘聲、淫聲浪語、抽插的互動、剩下的後殘澡...等等
小弟在此不多作闡述、大家都差不多啦!

我想跟同學們分享的重點

1:這妹妹的體型纖細、配合度高、你要   的動作、絕對做到、顛覆了我對小隻馬好操控的定義!

2:妹妹的腿比例好、又長又細、穿上大腿襪、視覺上和觸感上無與倫比、會讓人戰鬥力激增!

3:吹奏樂器跟江西時、時不時會矇矇的看著你、加分!

4:我有跟妹妹講、講話髒一點、淫蕩一點、我愛聽!!!

綜合以上  大推  回沖率 100%

凍頭不夠  別輕易試!!

如果真要雞蛋裡挑骨頭、我只能說、熱水不夠熱、天氣冷、我喜歡熱一點的水溫!!!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
方無行 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shot911 + 100 T大指引明燈~

查看全部評分

回復

樓主| tin12315 發表於 19-11-19 01:37:58 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 01:37:58
試試有沒有成功發表 自己推自己
回復 支持 反對

masonwang 發表於 19-11-19 02:18:31 | 顯示全部樓層
masonwang 19-11-19 02:18:31
Honesty, just like  you told.  Yeah!
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-19 02:45:32 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-19 02:45:32
T大出品,必屬佳作!!
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-19 03:04:27 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 03:04:27
Shot911 發表於 19-11-19 02:45
T大出品,必屬佳作!!

多謝支持啊
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-19 06:33:15 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-19 06:33:15
這顏值我可以
回復 支持 反對

hijoe1128 發表於 19-11-19 09:59:31 | 顯示全部樓層
hijoe1128 19-11-19 09:59:31
看起來是個冷艷妹...謝T大分享
回復 支持 反對

z801114 發表於 19-11-19 10:02:16 | 顯示全部樓層
z801114 19-11-19 10:02:16
看起來好辣 讚讚
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-19 10:20:21 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-19 10:20:21
T 大出品 我愛喝鮮奶茶
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-11-19 12:27:04 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-11-19 12:27:04
感謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-19 16:03:21 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 16:03:21

如果胸部再大ㄧ個杯  更棒喔
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-19 16:03:41 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 16:03:41
HSIEHDASUNG 發表於 19-11-19 10:20
T 大出品 我愛喝鮮奶茶

多謝抬愛  如果胸部再大ㄧ個杯  更棒喔
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-19 16:04:52 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 16:04:52
hijoe1128 發表於 19-11-19 09:59
看起來是個冷艷妹...謝T大分享

一點都不冷喔  聊天就破功了啦
回復 支持 0 反對 1

Achi 發表於 19-11-20 02:33:07 | 顯示全部樓層
Achi 19-11-20 02:33:07
回覆看內容
回復 支持 反對

lininder 發表於 19-11-20 12:00:25 | 顯示全部樓層
lininder 19-11-20 12:00:25
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

viyuiylc 發表於 19-11-20 18:45:56 | 顯示全部樓層
viyuiylc 19-11-20 18:45:56
超正的非常值
回復 支持 反對

bkyangyang 發表於 19-11-20 19:06:35 | 顯示全部樓層
bkyangyang 19-11-20 19:06:35
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

jacky20304 發表於 19-11-21 00:44:13 | 顯示全部樓層
jacky20304 19-11-21 00:44:13
超正的非常值
回復 支持 反對