搜索

'09年風城豆干視察報告

碩哥 發表於 09-2-4 00:11:22 |
碩哥 09-2-4 00:11:22 1244 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

1. 湖口基地
去年按圖索驥, 終於找到所在地, 真的蠻明顯的.
到了附近, 其實GTO就會跟你打招呼了, 找都不用找.
去年記得好像去過三次吧, 第一次去的時候, 被一堆茶圍住哀求, 不好意思打槍, 所以半推半就選了一個海的, 是原住民, 長相尚可, 又一堆不能這, 不能那的規定. 整體感覺普通.
第二次去的時候, 是前兩個月, 是個20度的原住民, 蠻可愛的, 杯子大小C, 肌膚蠻柔嫩的. 因為我是當天第一位, 所以妹妹蠻投入的, 整體感覺不錯.
第三次去的時候, 是上個月, 約莫快30度吧, 原本想打槍. 後來看在茶價有算便宜, 時間也加長, 就點頭了. 這杯也蠻海的,(我喜歡大杯的), 杯型和感覺也不錯, 只是有點小腹, 配合度90分, 服務不錯, 雖然長相普普, 但整體感覺還可以. 這杯也蠻投入的, 她說因為有感覺.

2. 城隍廟
去附近晃了好幾天, 始終無法解碼, 只有在三角公園側, 有看到幾杯坐在板凳上, 近看是阿姨, 我只好當場點頭微笑離開.
到了城隍廟側, 大街小巷繞了好幾次, 始終無法解碼, 也有可能是已經沒有了, 這倒無從所知. 知道的, 可以來訊交流一下.

湖口還是比較方便的來源, 只是比較遠.
本人不太偏好半茶, 因為騷不到癢處. 全茶又太難找. 所以囉....

'09/02/04 更新:
上回在三角公園側, 阿姨跟我比了巷子口, 百思不得其解.
這回決定採用小強策略, 下來用走的, 有縫就鑽, 總算找到了.
原來, 「停車塔」是這個意思, 我想, 照地理位置來看, 這就是所謂的「中巷」吧.

一進去, 有一戶門口站著二個大鬍子大漢, 跟我對看. 太兇了, 怕怕, 繼續走.
走進一戶, 大概有二三杯, 約莫二十度出頭. 不過我看看就走了, 因為今天只是來探路.
有的看起來很像, 不過門口沒人. 估計約莫至少還有二三戶在做.
不過, 他們態度都很謹慎, 問甚麼都不知道, 進去再說...
可能鳥類飛得勤快吧....

另外, 附近的厚德路也有在做, 不過茶溫太高了.

報告到此.. 不曉得還有沒有新的點可以探勘的, 自己找出來的感覺也不錯.
Rose 發表於 09-2-4 01:06:15 |
Rose 09-2-4 01:06:15
在遠一點就到央大豆干或者中壢三仙巷囉
風城都是1/2 and MMT
或者是 TV pub....再來就是理K
ttoonnyy770 發表於 09-2-4 02:13:48 |
ttoonnyy770 09-2-4 02:13:48
央大豆干~~該如何解碼呢~~
上述地點小弟已經攻破嘞 ~~
只差這一據點
cloud726 發表於 09-2-4 11:36:35 |
cloud726 09-2-4 11:36:35
城隍廟自從道路拓寬後,
豆干就不知搬去哪,或是收掉了八
pma 發表於 09-2-4 12:24:10 |
pma 09-2-4 12:24:10
豆乾三不五時吃吃還不錯
天天吃就不好玩了
hola 發表於 09-2-4 13:53:17 |
hola 09-2-4 13:53:17
其實豆乾換位置
也不會差太多
努力找一下都找的到
cloud726 發表於 09-2-4 15:04:04 |
cloud726 09-2-4 15:04:04
難到城隍廟附近還有嗎?
manpower 發表於 09-2-4 17:38:11 |
manpower 09-2-4 17:38:11
那位大大整理個完整的豆甘店來噴香一下吧!

我想很多人都會用的到!

謝謝...
handson 發表於 09-2-4 20:34:36 |
handson 09-2-4 20:34:36
對當地人來說
豆干就像是小零食一樣
或者是路邊的隨意公廁一樣
時間短沒有趣味
屬於趕時間用
Talum 發表於 09-2-4 21:02:30 |
Talum 09-2-4 21:02:30
風城的話其實1/2是很好的選擇~
通常裡頭的MM只要感覺對~
就只要付出少少的報酬~
就可以得到全部的享受喔
岩野京藤 發表於 09-2-4 22:27:34 |
岩野京藤 09-2-4 22:27:34
大大自己探勘啊~肯定是風城走透透啊~
真是猛到家囉~
希望能看到探勘結果啊~哈
李光吾 發表於 09-2-4 22:52:31 |
李光吾 09-2-4 22:52:31
聽說那邊還是有年輕的亮妹啊....
Rose 發表於 09-2-5 00:45:25 |
Rose 09-2-5 00:45:25
Post by Talum;1964144
風城的話其實1/2是很好的選擇~
通常裡頭的MM只要感覺對~
就只要付出少少的報酬~
就可以得到全部的享受喔

嗯大大說的沒錯....

且之前聽聞
.風城最多的就是 1/2護膚養身 傳聞有新舊四大金釵, 店存從新竹市 竹北 到新豐湖口都有 期中幾家是2/2
.MMT 紅牌也不少, 但少接處  不是LDS高手...呵
.TV Pub 較少去, 但常去啤酒屋虧酒促妹
.理K 之前有報紅牌 小蔣路, 自X路 等等
.豆干 新竹應該沒了吧, 要去湖口,央大 中壢或者苗栗 西X美
push 發表於 09-2-5 01:06:50 |
push 09-2-5 01:06:50
大大探險的精神真是令人佩服...
畢竟自己去闖總是藏著被人噱一噸的風險...
JAL13892 發表於 09-2-5 11:42:15 |
JAL13892 09-2-5 11:42:15
希望有機會去看看!感謝提供訊息!
爐碴 發表於 09-2-5 12:28:39 |
爐碴 09-2-5 12:28:39
湖口基地~~被原住民佔領ㄚ
很久的回憶ㄋㄟ
應該2~3年ㄌ
人間最終凶器 發表於 09-2-5 14:24:22 |
人間最終凶器 09-2-5 14:24:22
carl 發表於 09-2-5 18:50:42 |
carl 09-2-5 18:50:42
離開風城已經有一段時間了
不知現在狀況如何呢
 樓主| 碩哥 發表於 09-2-5 22:08:18 |
碩哥 09-2-5 22:08:18
Post by 人間最終凶器;1965894
風城1/2從前常常要預約排隊~
但~景氣變差後....
會CALL客ㄟ...
感謝大大分享
PS.湖口正在道路拓寬,不是抄光了?
湖口那相關一帶, 看起來短期內應該不會有整建計畫.
那邊的確原住民超多的, 不過有一次遇到二十度出頭的, 還蠻可愛的.
另外一次有遇到的不是原住民, 是從台北市每天來回的, 精神可嘉.
 樓主| 碩哥 發表於 09-2-5 22:12:22 |
碩哥 09-2-5 22:12:22
Post by 李光吾;1964534
聽說那邊還是有年輕的亮妹啊....
昨天跑去三角公園那邊附近晃晃, 就給他進去了.
遇到一位七年級中班的, 算是夠年輕了.

查看:1244 | 回復:31

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊