搜索

[台北] 小而可愛又美麗 小而性感又銷魂:小小

kurt0937 發表於 19-11-19 21:27:51 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-19 21:27:51 3120 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

俗話說:"麻雀雖小,五臟俱全。"有人說(這到底又是誰說的?):"小而巧,小而美,小到恰恰好。"這兩天早聽聞此小小妹子顏值與身材俱佳、女友Fu爆棚、好評滿滿,早欲前往一探妹子廬山真面目。因此,咱拖著有些許不舒服的腰,不依不饒的再次來到許久未來的威而鋼大樓...呃,是威而康大樓,哈哈!這裡就不需要磁叩了,當然,管理員一樣不理人。咱依照指示上樓,站在門前一會,妹子來開門了,但...隔壁也在開門!好吧,故作鎮定讓妹子領進室內,哇...哇...哇!妹子笑盈盈的,好可愛,真的是小小,更可愛。隨即讓妹子抱了咱一下,也小喇了一下,然後...咱暈了一下,哈!

妹子親切的招呼咱坐,並倒了一杯水給咱,咱則是奉上奶茶給妹子,並上繳贖金...呃,是水電費(因咱真的被電到了)。隨後妹子幫咱脫了身上所有的阻礙,妹子看著咱說:"哇!你好瘦喔...毛好多喔,還有胸毛,是不是性慾特別強?"咱謙虛地回答:"咱上輩子是大金剛,這輩子還未進化完成。"妹子聽了,開心的笑了,又抱著咱喇了又喇,嘿...妹子的嘴唇好柔軟,而且好濕喔,咱就喜歡這鹹濕的感覺,很棒。進入浴室,妹子邊洗邊喇,隨後胸推、臀推、素股,再來個海底撈龍莖;轉過來又喇喇喇,一邊喇一邊素股;此時,妹子趁咱喘個氣之餘,進攻咱的兩顆小豆豆,舌頭靈活的往下游移,開始舔起精囊,含起香腸...啊,不是,是含起小湯湯。就這樣光在浴室就折騰了些許時間,小湯湯早已硬挺到不行!讓咱猛然領悟到為何小小妹子瞬間爆紅,果然不是浪得虛名。

洗淨擦乾,妹子怕咱冷還貼心的關了冷氣,很細心的幫咱擦擦,連腳都擦了,真是服務周到。隨後進入最主要的部份,上大床囉!咱一正面躺下來,妹子依然是甜滋滋笑死人不償命的嘴唇貼了上來,問道:"不做後背服務啦?"咱霸氣回答:"不需要!"隨即抱著妹子開始無止境的喇季,妹子嘴唇真的好濕好濕,咱就愛這味。當然妹子的手也不閒著,不斷套弄著硬挺挺的小湯湯,好想就這樣一直喇下去,喇到山崩地裂、火山爆發、海水倒灌,彷彿全世界只剩咱跟小小妹子兩人...妹子又喇了一下,隨即吸含住咱的小豆豆,看了咱一眼,甜甜的笑一下,往下移動含住了小湯湯,靈活的小舌不停的在小湯湯頭上旋轉舔著...說不出的爽,也不時的含住舔食著精囊,咱可享受著呢!這時妹子提議:我想要了,幹我好不好?靠...當然好啊!妹子幫咱戴上防護罩,女上尉上身!慢慢的妹子的小小小屄坐了下來,咱小湯湯一吋一吋進入,妹子慢慢地抽動著,表情既舒爽又痛苦,咱抱著妹子的小腦袋瓜,開始貪婪的吸吮著妹子的香唇,邊抽插邊喇季,咱加快速度,並漸漸使勁往上頂,妹子哪受得了,喇季喇得更深,兩個人緊緊地貼著彼此,有如連體嬰般永遠不分開...後來妹子累了,換咱傳教士上身,又是一陣狂喇狂插,妹子不斷高潮,臉都泛紅了...咱想,難搞型的咱再幹下去,妹子肯定真的受不了,於是要妹子休息拔套,咱自己來!妹子一樣甜滋滋的、笑盈盈的,不停跟咱喇季,咱則是左手快速擼小湯湯,吃了好多妹子甜滋滋的口水,終於爆發在妹子的小嘴裡....妹子吸的一滴不剩,然後冰水清槍,哇嗚~~~爽!

完事之後,妹子抱著咱要咱休息一下再去沖洗,小聊了一下,然後才進浴室後蠶。最後,著裝完畢,真的得離開了,跟妹子抱抱、喇喇,相約下次見。是的,下次見,必定回沖!

結論:
小小來自東北吉林(又是個咱愛的東北妹子),真的小小隻,笑容甜美,搭配狐媚眼神,既可愛又淫蕩;雖然小隻,身材卻一點都不小,無贅肉無小腹,胸型美麗豐滿,絕對滿足大部分胸奴的期望;嘴唇濕軟,喇季極具攻擊性,像喜愛吃妹子口水的咱,絕對過癮;做愛時完全陶醉在其中,咱爽她也爽,尤其採取女上尉時,妹子更是緊到不行。總之外型漂亮可愛又淫蕩,態度親切,服務滿分,帶給咱完全舒爽的體驗。

溫馨提醒:
小小妹子跟咱聊了有一下下,如果她的工好,就會待長期的,反之,她就會提早離開台灣。老實說,這樣優質的妹子,咱希望她可以待久一點,也希望各位還沒約的趕緊約,約過的可以回沖個幾次。畢竟,現在左岸的妹子過來都不容易,雖然咱不想在心得文裡扯上政治,但還是希望兩岸可以好好改善關係,以確保咱的性福。咱愛死左岸的妹子了(尤其是東北和四川妹子),台妹對咱已經是個揮之不去的噩夢,今生不會再碰!所以,如果哪天左岸妹子都沒法來台,那咱可能真的得"投共"...呃,是"投胸"(投到妹子的胸裡)...

為左岸妹子喝采!

謝謝觀賞!

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
方無行 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
l05628 + 150

查看全部評分

回復

aabbcc8210 發表於 19-11-19 23:19:27 | 顯示全部樓層
aabbcc8210 19-11-19 23:19:27
K大,拖著有些許不舒服的腰,

還努力的撩妹喇妹插妹,這真的好不容易阿

回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-11-19 23:39:31 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-11-19 23:39:31
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-20 00:01:28 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-20 00:01:28
Jason1111 發表於 19-11-19 23:39
感謝大大無私的分享

謝謝支持,祝大大撩妹愉快...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-20 00:05:29 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-20 00:05:29
aabbcc8210 發表於 19-11-19 23:19
K大,拖著有些許不舒服的腰,

還努力的撩妹喇妹插妹,這真的好不容易阿

哎呀,aa大,讓你見笑了...沒辦法,咱就是看到喜愛的妹子,就...忍不住想約想撩一下,金害...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-11-20 01:48:18 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-20 01:48:18
K大把妹子撩到不要不要之餘,身體也要照顧一下嘞 ~
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-11-20 13:45:49 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 13:45:49
大推好文啊  K大  我跟你一樣  台妹已死心
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-20 15:01:12 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-20 15:01:12
這妹子很可以,K大會挑
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-11-21 10:33:15 | 顯示全部樓層
steven510651 19-11-21 10:33:15
超喜歡口爆的快感
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-21 18:18:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-21 18:18:35
ilovelvc 發表於 19-11-20 01:48
K大把妹子撩到不要不要之餘,身體也要照顧一下嘞 ~

嗯,謝謝i大,真的要休息一陣子了…
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-21 18:19:53 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-21 18:19:53
tin12315 發表於 19-11-20 13:45
大推好文啊  K大  我跟你一樣  台妹已死心

那咱是一樣的,tin大,對台妹已死心,哈哈!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-21 18:21:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-21 18:21:01
冷封心 發表於 19-11-20 15:01
這妹子很可以,K大會挑

說真格的,小小真的很棒,還沒約可以約約看喔!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-21 18:21:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-21 18:21:39
steven510651 發表於 19-11-21 10:33
超喜歡口爆的快感

是的,咱也喜歡。
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-11-22 22:33:15 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-11-22 22:33:15
看了我也心癢癢~也想約了~!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-26 21:10:56 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-26 21:10:56
garbage0955 發表於 19-11-22 22:33
看了我也心癢癢~也想約了~!

快約,保證你會愛上小小!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-1 01:00:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 01:00:31

還等什麼?快約!
回復 支持 反對

大爛貓 發表於 19-12-1 01:47:48 | 顯示全部樓層
大爛貓 19-12-1 01:47:48

這妹子很可以,K大會挑
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-12-3 18:00:28 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-3 18:00:28
kurt0937 發表於 19-11-21 18:21
說真格的,小小真的很棒,還沒約可以約約看喔!

報告!!即將再度前行,請伍長以火力掩護我。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-3 22:41:49 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-3 22:41:49
Wrex037 發表於 19-12-3 18:00
報告!!即將再度前行,請伍長以火力掩護我。

一兵W注意!雷區已清除乾淨,放心地勇往直前向妹子廂房衝鋒吧!

回復 支持 反對